Cocina Es tirar comida caducada un detector de tontos??
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Soy un machote y me guio por los sentidos, me la suda la fecha
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Me lo como a menos que lleve una cantidad d tiempo exagerada caducado (6 meses, un año...)
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Si lleva una semana o dos caducado lo tiro
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Si caducó ayer lo tiro como una viejecita
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AutoBanned
Es tirar comida caducada un detector de tontos??
Yo lo veo muy fácil, si tiene buen aspecto, huele bien y sabe bien está bueno. Y en el caso de las latas de conservas siempre al abrirla aspire aire o simplemente que no tenga presión en el interior se puede comer sin problemas.
Yo me estoy comiendo una salsa de queso 3 meses cadacuda y nada, y mi biega tira las cosas de hace una semana 
Es como si abres un jamón de york que ves que esta medio podrido y como la fecha esta bien te lo comes
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King of The Seven Poles
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ForoParalelo: Miembro
Yo que tú iba pidiendo cita para una endoscopia y una ecografía.Es un consejo.
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Semivan
lo de la fecha de caducidad es otro gran negocio
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ForoParalelo: Miembro
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ForoParalelo: Miembro
Es un detector de tontos que se te caduque la comida.
Yo en cuanto veo que le queda poco para caducarse, lo congelo.
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Papalukas
Yo que tú iba pidiendo cita para una endoscopia y una ecografía.Es un consejo.
Pues mi padre lo ha hecho toda la vida y ahi sigue
Ahora que lo pienso tiene cancer de colon
pero no creo que tenga que ver, sera de fumar, beber y tal.
Tiene el estómago a prueba de balas, no ha cogido una cagalera en su puta vida
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Breoknar
Es un detector de tontos que se te caduque la comida.
Yo en cuanto veo que le queda poco para caducarse, lo congelo.
Se caduca igual, ya que es UNA PUTA FECHA IMPRESA EN UNA ETIQUETA MIERDOSA
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ForoParalelo: Miembro
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At the end of the storm..
Tirar comida en si es de tontos. Los perros comen mierda y no les pasa nada, asi que ale, todos a comer lo que sea, aunque este podrido
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Breoknar
Los vascos y algunos riojanos, ademas de los entendidos, se comen el chuletón cuando está verde 
Está mucho más tierno y tiene un sabor mejor, en la puta vida he oido yo a nadie ponerse malo por eso.
Muy raro es que algo que esté malo no tenga un toque rarito en el sabor
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El Imán de los Haters
¿Hay riesgo en comer productos caducados?
Sí. Ya el pasado enero, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) recomendaba no ingerirlos, puesto que "a partir de la fecha de caducidad un alimento no es apto para el consumo", indicó entonces Alfonso Carrascosa, experto en seguridad alimentaria del CSIC. "Por fecha de caducidad se entiende que un producto no se debe ingerir a partir de la misma con el fin de evitar eventuales problemas sanitarios", aclara por su parte la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
¿Dónde está el límite para comer un alimento y que no siente mal?
"Las fechas de caducidad están puestas ahí por algo, no hay límite, es una apuesta", asegura a 20minutos Juan Revenga, biólogo y nutricionista. "Habrá productos ya caducados que se puedan comer y no te pase nada, pero eso es jugar a la ruleta rusa", advierte.
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ForoParalelo: Miembro
Para empezar mucha gente confunde la fecha de "consumir preferentemente" con la de caducidad. La de caducidad marca el momento en que el producto empieza a estropearse. La mayoría de productos llevan en realidad la de consumo preferente, yo mismo me he comido yogures que se pasaban dos o tres días de la fecha límite.
Y aunque te comas un yogur caducado no pasa nada, y lo mismo con otros productos, especialmente si los has tenido siempre en la nevera.
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ForoParalelo: Miembro
Joder esque una salsa de queso precisamente que tiene componentes delicados como leche pues como que no
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Nomiro Kitoko
¿Hay riesgo en comer productos caducados?
Sí. Ya el pasado enero, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) recomendaba no ingerirlos, puesto que "a partir de la fecha de caducidad un alimento no es apto para el consumo", indicó entonces Alfonso Carrascosa, experto en seguridad alimentaria del CSIC. "Por fecha de caducidad se entiende que un producto no se debe ingerir a partir de la misma con el fin de evitar eventuales problemas sanitarios", aclara por su parte la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
¿Dónde está el límite para comer un alimento y que no siente mal?
"Las fechas de caducidad están puestas ahí por algo, no hay límite, es una apuesta", asegura a 20minutos Juan Revenga, biólogo y nutricionista. "Habrá productos ya caducados que se puedan comer y no te pase nada, pero eso es jugar a la ruleta rusa", advierte.
Como si no hubiera productos no caducados que te ponen enfermo, ademas, insisto en que si no huele ni sabe raro, se puede comer (Menos con las latas)
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ForoParalelo: Miembro
Es tener una Salmonelosis una enfermendad de tontos que comen una ensalada de queso caducada hace 3 meses?
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Augustus
Para empezar mucha gente confunde la fecha de "consumir preferentemente" con la de caducidad. La de caducidad marca el momento en que el producto empieza a estropearse. La mayoría de productos llevan en realidad la de consumo preferente, yo mismo me he comido yogures que se pasaban dos o tres días de la fecha límite.
Y aunque te comas un yogur caducado no pasa nada, y lo mismo con otros productos, especialmente si los has tenido siempre en la nevera.
En el bote este de salsa pone la fecha ahi a pelo, nada de consumir preferentemente, y lleva asi dessde enero
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Pantanta
Es tener una Salmonelosis una enfermendad de tontos que comen una ensalada de queso caducada hace 3 meses?
Eso tiene más que ver con higiene que con caducidad, aun así con huevo crudo no me la jugaría.
Pero vaya, ningun producto elaborado ni procesado lo lleva
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The Rudeboy
Los vascos y algunos riojanos, ademas de los entendidos, se comen el chuletón cuando está verde

Está mucho más tierno y tiene un sabor mejor, en la puta vida he oido yo a nadie ponerse malo por eso.
Muy raro es que algo que esté malo no tenga un toque rarito en el sabor
No es lo mismo el proceso de curación de la carne, que comer carne en mal estado.
En la curación, la parte exterior que se pudre, se tira, no se la comen joder, se comen la que queda debajo, por eso esos chuletones son tan caros, porque se tira la mitad del producto para macerar la otra mitad.
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pimpinela
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para caducados ya esta la inmigracion y no se tira de españa
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ForoParalelo: Miembro
Salvo que huela mal o tenga mal aspecto, pal estomago que va. Caso diferente es que haya un paquete de jamon cocido y tenga aspecto y olor de compota de manzana, en ese caso, al cubo de basura.
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Futuro Errante
Yo me tome un vasito de esos de salsa del Kebap que llevaba un año en la nevera y me perforo el estomago de tal manera que que el señor roca al verme gritaba de pavor
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Breoknar
No es lo mismo el proceso de curación de la carne, que comer carne en mal estado.
En la curación, la parte exterior que se pudre, se tira, no se la comen joder, se comen la que queda debajo, por eso esos chuletones son tan caros, porque se tira la mitad del producto para macerar la otra mitad.

que va, lo cortan fresco y le dejan unos dias a que se pase, hasta que se queda medio verde y ahi se lo comen, sin quitarle ni hostias. Vamos, eso te lo puedo asegurar como que me llamo (Jaja, no CSI) igual en la rioja se hace menos, pero preguntale a cualquier vasco que sepa un poco del tema y verás, es para que se quede blando y tierno y coja algo extra de sabor
Además ahi estamos hablando de que se ve, asi que ya te estas fiando de los sentidos, no de la fecha.
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Futuro Errante

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Sintigo
Hace años la fabrica de donuts de Santiago le vendía los que no salían bonitos a una cafetería de al lado y por 2 pavos te ponías fino
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krazymind
Salvo que huela mal o tenga mal aspecto, pal estomago que va. Caso diferente es que haya un paquete de jamon cocido y tenga aspecto y olor de compota de manzana, en ese caso, al cubo de basura.
E ya, pero con las latas hay que tener cuidado, que el botulismko es muy jodido

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Esesergio90
Yo me tome un vasito de esos de salsa del Kebap que llevaba un año en la nevera y me perforo el estomago de tal manera que que el señor roca al verme gritaba de pavor

Bueno, una cagalera tampoco es pa tanto, además seguro que algo notarias en la boca.
O igual al ser un producto tan infame no hay diferencia, aunque yo la verdad que con eso igual no me la jugaba ¿Cuanto te ahorras? ¿20 céntimos?
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ForoParalelo: Miembro
No sé, intento organizar mi nevera para que no caduque nada. Pero no es lo mismo un yogur que embutidos. Yogur hasta 5 dias mas sin problemas, luego hay que verlo. Jamon, puede pasarse un mes no pasa nada
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Futuro Errante

Iniciado por
The Rudeboy
E ya, pero con las latas hay que tener cuidado, que el botulismko es muy jodido
Bueno, una cagalera tampoco es pa tanto, además seguro que algo notarias en la boca.
O igual al ser un producto tan infame no hay diferencia, aunque yo la verdad que con eso igual no me la jugaba ¿Cuanto te ahorras? ¿20 céntimos?
Estaba bastante emporrado así que no se en que pensaba cuando decidí tomarlo.
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Gronko
No sé, intento organizar mi nevera para que no caduque nada. Pero no es lo mismo un yogur que embutidos. Yogur hasta 5 dias mas sin problemas, luego hay que verlo. Jamon, puede pasarse un mes no pasa nada
Creo recordar comer yogures de semanas y 
Es que te aseguro que no podrias distinguir un plato de yogurt recien hecho de uno caducado el mes pasado
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ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Breoknar
No es lo mismo el proceso de curación de la carne, que comer carne en mal estado.
En la curación, la parte exterior que se pudre, se tira, no se la comen joder, se comen la que queda debajo, por eso esos chuletones son tan caros, porque se tira la mitad del producto para macerar la otra mitad.
Gracias por explicarlo shur, hay gente que se cree que se nacerá la carne y se come sin más.
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