Cocina Es tirar comida caducada un detector de tontos??

Ver resultados de encuesta: Tiras la comida caducada??

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Soy un machote y me guio por los sentidos, me la suda la fecha

    20 36.36%
  • Me lo como a menos que lleve una cantidad d tiempo exagerada caducado (6 meses, un año...)

    13 23.64%
  • Si lleva una semana o dos caducado lo tiro

    17 30.91%
  • Si caducó ayer lo tiro como una viejecita

    5 9.09%
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  1. #31
    AutoBanned Avatar de Usuario478021116
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    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
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    Estaba bastante emporrado así que no se en que pensaba cuando decidí tomarlo.
    En comer al precio que fuera

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Scuero
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    Cita Iniciado por Esesergio90 Ver mensaje
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    Yo me tome un vasito de esos de salsa del Kebap que llevaba un año en la nevera y me perforo el estomago de tal manera que que el señor roca al verme gritaba de pavor
    Si es que a quien se le ocurre año la salsa del moro esa

  3. #33
    AutoBanned Avatar de Usuario478021116
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    18 Jun, 15
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    Cita Iniciado por Rudel Ver mensaje
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    Gracias por explicarlo shur, hay gente que se cree que se nacerá la carne y se come sin más.
    Pues yo más de una vez

    No dejar que se pudra y quitar, dejar que se ponga verdecillo, lavarlo un poco bajo el rifo y hale

  4. #34
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    Cita Iniciado por Scuero Ver mensaje
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    Si es que a quien se le ocurre año la salsa del moro esa
    Estaba emporrado, no tenia mis sentidos afinados cuando lo decidí

  5. #35
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    Pues si.... hay cosas que tienen fecha de caducidad por ley. Mi cuñao trabaja en el almacén de mercadona y se trae muchas cosas a casa que se ven que están bien para comer, por ejemplo hace poco nos trajo unos turrones de la campaña de Navidad y aunque estaban caducados nos los hemos comido sin notar el menor defecto

  6. #36
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    Cita Iniciado por The Rudeboy Ver mensaje
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    Creo recordar comer yogures de semanas y
    Es que te aseguro que no podrias distinguir un plato de yogurt recien hecho de uno caducado el mes pasado
    si si, es acido. Con 5 dias si que empieza a estar peor. He comido hasta una semana despues y es acido. Ojo, se puede comer perfectamente pero no esta muy alla

  7. #37
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    La fecha de caducidad es necesaria para todos los productos si mal no recuerdo, hasta el aceite y la sal tienen.

  8. #38
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    Cita Iniciado por The Rudeboy Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues yo más de una vez

    No dejar que se pudra y quitar, dejar que se ponga verdecillo, lavarlo un poco bajo el rifo y hale
    Claro shur. Al grifo y listo. Lo primero la carne se macera en una cámara con unas condiciones especiales, no se deja el filete y ya está. Segundo no se pone verde, y tercero como te han dicho se quita la parte más oscura y queda algo así :https://www.google.es/search?q=chule...Em1Miy0ljtM%3A
    Edit: se me olvidó decirte que se macera el lomo entero no un chuleton suelto.
    Última edición por Rudel; 24/05/2016 a las 14:49

  9. #39
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    Si no sale corriendo cuando vas a cogerlo es que se puede comer .

  10. #40
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    Pregunta a sanidad

    Por cierto, para tu conocimiento, los conservantes y colorantes (en menor medida) hacen que el producto tenga una apariencia de frescura aunque realmente no sea así. Prueba a dejar una hamburguesa de mercadona al aire libre una semana, verás que no huele mal. Prueba lo mismo con hamburguesas de carnicero.

    Buena suerte con tus futuras intoxicaciones alimentarias.
    Última edición por follagordos; 24/05/2016 a las 14:52

  11. #41
    Avatar de follagordos
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    Cita Iniciado por Güisi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La fecha de caducidad es necesaria para todos los productos si mal no recuerdo, hasta el aceite y la sal tienen.
    Ejemplo más sencillo: Yogures

  12. #42
    Ex de tu ex Avatar de Güisi
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    Cita Iniciado por follagordos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ejemplo más sencillo: Yogures

    Los yogures al ser lacteos entiendo que tengan fecha... pero vamos yo me guio por el olor/sabor, si sabe bien pa dentro, si sabe mal pa dentro pero como entra sale.

  13. #43
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    Creo que confundes fecha de caducidad con la fecha de consumo preferente

  14. #44
    El Imán de los Haters Avatar de Nomiro Kitoko
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    Cita Iniciado por The Rudeboy Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Los vascos y algunos riojanos, ademas de los entendidos, se comen el chuletón cuando está verde
    Está mucho más tierno y tiene un sabor mejor, en la puta vida he oido yo a nadie ponerse malo por eso.

    Muy raro es que algo que esté malo no tenga un toque rarito en el sabor
    Por esa regla de 3, el queso no se debería comer porque es leche hecha polvo o el jamón serrano que lo dejan ahí curándose como 1 año después de que el animal haya muerto.

  15. #45
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    Cita Iniciado por Riise Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tirar comida en si es de tontos. Los perros comen mierda y no les pasa nada, asi que ale, todos a comer lo que sea, aunque este podrido

  16. #46
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    Cita Iniciado por The Rudeboy Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Los vascos y algunos riojanos, ademas de los entendidos, se comen el chuletón cuando está verde
    Está mucho más tierno y tiene un sabor mejor, en la puta vida he oido yo a nadie ponerse malo por eso.

    Muy raro es que algo que esté malo no tenga un toque rarito en el sabor

    ¿Verde? ¿Carne verde? Asi les salen las hijas de podridas

  17. #47
    El Imán de los Haters Avatar de Nomiro Kitoko
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    Cita Iniciado por Augustus Ver mensaje
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    Para empezar mucha gente confunde la fecha de "consumir preferentemente" con la de caducidad. La de caducidad marca el momento en que el producto empieza a estropearse. La mayoría de productos llevan en realidad la de consumo preferente, yo mismo me he comido yogures que se pasaban dos o tres días de la fecha límite.

    Y aunque te comas un yogur caducado no pasa nada, y lo mismo con otros productos, especialmente si los has tenido siempre en la nevera.
    Tengo Yogures del 21 de Mayo, me recomiendas comerlos?

  18. #48
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    Cita Iniciado por Nomiro Kitoko Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tengo Yogures del 21 de Mayo, me recomiendas comerlos?
    No, te saldrán aliens de la tripa

    NMS

  19. #49
    Siguiendo la linea recta Avatar de Puro
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    Cita Iniciado por The Rudeboy Ver mensaje
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    Yo lo veo muy fácil, si tiene buen aspecto, huele bien y sabe bien está bueno. Y en el caso de las latas de conservas siempre al abrirla aspire aire o simplemente que no tenga presión en el interior se puede comer sin problemas.

    Yo me estoy comiendo una salsa de queso 3 meses cadacuda y nada, y mi biega tira las cosas de hace una semana

    Es como si abres un jamón de york que ves que esta medio podrido y como la fecha esta bien te lo comes
    Si un dia pillas una intoxicación te arrepentirás.

  20. #50
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    Yo no como algo que haya caducado ese mismo dia. Soy muy tikismikis con estas cosas y me da igual. Dinero tengo de sobra

  21. #51
    El Imán de los Haters Avatar de Nomiro Kitoko
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    Cita Iniciado por yoksetiojaja Ver mensaje
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    Yo no como algo que haya caducado ese mismo dia. Soy muy tikismikis con estas cosas y me da igual. Dinero tengo de sobra
    Del PSOE.

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
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    que va, lo cortan fresco y le dejan unos dias a que se pase, hasta que se queda medio verde y ahi se lo comen, sin quitarle ni hostias. Vamos, eso te lo puedo asegurar como que me llamo (Jaja, no CSI) igual en la rioja se hace menos, pero preguntale a cualquier vasco que sepa un poco del tema y verás, es para que se quede blando y tierno y coja algo extra de sabor

    Además ahi estamos hablando de que se ve, asi que ya te estas fiando de los sentidos, no de la fecha.
    A ver tronco, que mi mano es del guipuzkoa centro, donde la gente corta encinas para usarlas de mondadientes, y eso que dices no se hace , no sé que tarado te habrá contado eso, pero vamos, a un vasco le pones carne verde y de la hostia que te mete te manda a Jerusalen.

  23. #53
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    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
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    A ver tronco, que mi mano es del guipuzkoa centro, donde la gente corta encinas para usarlas de mondadientes, y eso que dices no se hace , no sé que tarado te habrá contado eso, pero vamos, a un vasco le pones carne verde y de la hostia que te mete te manda a Jerusalen.
    Y yo te digo que en la carniceria de aqui los venden frescos y en mi casa eso se deja una semana en el frigo hasta que coge colorcillo

  24. #54
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    ¿Es de gordos comerse la comida caducada?

  25. #55
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    yo aun estoy bebiendo batidos de naranjito

  26. #56
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    un hecho, hacer algo no es un detector. un detector es un objeto que detecta. el hecho de que tu hagas algo no es un objeto.
    quizá quieras decir que es un síntoma de tontos, pero no un detector, porque si lo llamas así el que queda como tonto eres tú

  27. #57
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    Depende de que producto sea, si es pasta o algo derivado del trigo me la suda la fecha, eso no caduca, si es un lácteo o algo así si lo tiro si huele raro, o si lleva 6 meses caducado

  28. #58
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y yo te digo que en la carniceria de aqui los venden frescos y en mi casa eso se deja una semana en el frigo hasta que coge colorcillo


    Pues el frigorifico, seca la comida, con lo cual eso, a parte de verde, se tiene que quedar más seco y más duro que la mojama.

    NUNCA NUNCA NUNCA NUNCA se cura la carne en frigorífico por ello, porque tienen ventiladores y la carne se jode, por ello se hace en cámaras frigoríficas especiales, y al modo tradicional, en la montaña (que hace fresco).

    La madre que me parió, como vas a dejar la carne una semana en el frigorífico

  29. #59
    AutoBanned Avatar de Usuario478021116
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    Pues el frigorifico, seca la comida, con lo cual eso, a parte de verde, se tiene que quedar más seco y más duro que la mojama.

    NUNCA NUNCA NUNCA NUNCA se cura la carne en frigorífico por ello, porque tienen ventiladores y la carne se jode, por ello se hace en cámaras frigoríficas especiales, y al modo tradicional, en la montaña (que hace fresco).

    La madre que me parió, como vas a dejar la carne una semana en el frigorífico
    La cubre con papel cocina y film

    Te digo yo que se queda cojonudo, todo el que lo ha probado da fe

    Mi biega es vizcaina

  30. #60
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    Yo la tiro al dia siguiente, es lo que tiene.

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