Cocina que asco de pulpo con patatas

  1. #1
    Foroparalelo: Presidente Avatar de AriZona
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Kanagawa Prefecture
    Mensajes
    41,257
    Me gusta (Dados)
    14702
    Me gusta (Recibidos)
    8079

    que asco de pulpo con patatas

    no sabe a una pta mierda ni con pimenton....

    no se como os comeis eso y decis que es un manjar

  2. #2
    Es bastante soso eso es así tío.

  3. #3
    卐 Sieg Heil y tal 卐 Avatar de castor3000
    Registro
    07 Jul, 15
    Mensajes
    21,775
    Me gusta (Dados)
    2667
    Me gusta (Recibidos)
    7233
    Cita Iniciado por AriZona Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no sabe a una pta mierda ni con pimenton....

    no se como os comeis eso y decis que es un manjar
    Normal es pescado en las costas de morolandia

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    38,534
    Me gusta (Dados)
    31214
    Me gusta (Recibidos)
    12932
    Prefiero mas los gusanitos de Risi que esa cosa como aperitivo.
    Encima te clavan un ojo la cara. ¿Sabes?

  5. #5
    卐 Sieg Heil y tal 卐 Avatar de castor3000
    Registro
    07 Jul, 15
    Mensajes
    21,775
    Me gusta (Dados)
    2667
    Me gusta (Recibidos)
    7233
    No esta hecha la miel para la boca del asno

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sugar
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    9,865
    Me gusta (Dados)
    6720
    Me gusta (Recibidos)
    3025
    Cuando yo era pequeño, el pulpo era un producto poco deseado. Mi abuelo era pescador, y traía bastante a casa; lo usábamos especialmente para el arroz y la pipirrana.

    Fíjate si es un alimento con poca estima que lo ponían en las ferias con patatas y pimentón...

    No es ningún manjar, desde luego. Veo a la gente braseando las patas del bicho (que viendo ese tamaño no puede ser pulpo nacional, ni mediterráneo ni del Atlántico si me apuras) y se me pone la leche agria. Encima pagando un pastiza xdddd.

    El calamar o la jibia están mucho mejor.

  7. #7
    Foroparalelo: Presidente Avatar de AriZona
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Kanagawa Prefecture
    Mensajes
    41,257
    Me gusta (Dados)
    14702
    Me gusta (Recibidos)
    8079
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Choco frito killio...ezo aqui en zebilla ze come fritoh....fritohhhhj.
    Zuhmuertoh
    buzotrozi ke zabei

  8. #8
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4755
    Cita Iniciado por Sugar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuando yo era pequeño, el pulpo era un producto poco deseado. Mi abuelo era pescador, y traía bastante a casa; lo usábamos especialmente para el arroz y la pipirrana.

    Fíjate si es un alimento con poca estima que lo ponían en las ferias con patatas y pimentón...

    No es ningún manjar, desde luego. Veo a la gente braseando las patas del bicho (que viendo ese tamaño no puede ser pulpo nacional, ni mediterráneo ni del Atlántico si me apuras) y se me pone la leche agria. Encima pagando un pastiza xdddd.

    El calamar o la jibia están mucho mejor.
    tu nunca has sido pequeño puta bola de grasa inmunda

  9. #9
    osea k si esta bueno pero no es una delicatessen tio, está mejor el salmón, el pez espada, el atún o las rabas-kalamares tío.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •