Cocina [COCINA] qué tal sabe la cachena gallega???
-
-
ForoParalelo: Miembro
...a lenguado
Es broma tt no t cabrees....
-
Tócamela otra vez, anda
chavules, me estáis decepcionando y mucho, eh!!!!!! mucha pega para con mis platos, pero cuando se os solicita información exclusiva, nanai de los nanais.........
Vaya gallegos de pacotilla estáis hechos......
-
ForoParalelo: Miembro
Por q no me hablas ya?
Te he ofendido en algun momento
Snif, snif....
-
Futuro Errante
Esa carne no es para hacer en la maquina de fritanga tuya
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Esesergio90
Esa carne no es para hacer en la maquina de fritanga tuya

tranquila, la iba a meter en un dildo para metérselo por el culo a @tubiega.
-
ForoParalelo: Miembro
La cachena sabe mucho
Es muy lista la cabrona
-
Futuro Errante

Iniciado por
sr. Berengena
tranquila, la iba a meter en un dildo para metérselo por el culo a @tubiega.

Mi viega como todas las mujeres es puta pero ni de lejos tanto como para meterse algo de aceite fritanga
-
Barcos y Putas
No lo he probado, pero si es gallega esta de puta madre!
No Gallego
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Analfire
No lo he probado, pero si es gallega esta de puta madre!
No Gallego
es que hoy he ido al Corte Inglés, buscando vaca gallega, pero la venden en filetes finitos, y yo lo que quiero es un entrecot de por lo menos medio kilo o así. Pero claro, yo no conocía a esta cachena. La que venden en El corte inglés es la "vaca rubia gallega", que es otra raza de vaca.
La cachena esa es como más exclusiva, vamos, mucho más.
-
Forero de apoyo
Hay que ver cómo se aburre el vago cuarentón este
búscate un empleo! Pero no de cocinero.
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda
pues, chavules, os indico que acabo de comprar 3 kg de carne de cachena a través de esta página: http://www.cachenasdesanbreixo.com/V...ecta-de-carne/
Les solicité información hace 2 dias, y hoy me han contestado porque están saturadísimos a raiz del artículo en el periódico, y me la servirán a partir del 13 de noviembre, creo que he leido.
Hago extensible esta información a @zu_u_ti, que la pobre está siempre muy ocupada y se le pasan estas cosas de este nuestro floro.
Un saludo.
-
fp resiste
Pues nunca había oído hablar de esa carne...pero siendo gallega tiene que ser estupendísima
-
Futuro Errante

Iniciado por
zu_u_ti
Pues nunca había oído hablar de esa carne...pero siendo gallega tiene que ser estupendísima

Como yo, que soy Gallego 
chiste malo, ya me voy.
-
fp resiste

Iniciado por
Esesergio90
Como yo, que soy Gallego
chiste malo, ya me voy.
Pero de ti sí que hemos oído hablar!
Si quieres un día te cocinamos al horno, jaja. A ver qué tal esa carne galleguiña!
-
Futuro Errante

Iniciado por
zu_u_ti
Pero de ti sí que hemos oído hablar!
Si quieres un día te cocinamos al horno, jaja. A ver qué tal esa carne galleguiña!
Que va, que el berenjenido gusta de freidora y capaz de mete dentro
-
fp resiste

Iniciado por
Esesergio90
Que va, que el berenjenido gusta de freidora y capaz de mete dentro

Oye claro, te repartimos por mitades y así cada uno que te cocine a su estilo
-
Foroparalelo: Presidente
haz una hamburguesa pero con todos los ingredientes rebozados y fritos en una freidora con una capa de queso 
-
ForoParalelo: Miembro
Frielo bien con aceitazo de del seat panda de tu biego
-
Tócamela otra vez, anda
hoy me mandan la carne de cachena según me dijeron ayer........ No tengo sitio donde meterla, pero ardo en deseos de probarla!!!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Entiendo que es carne de vacuno. Toda la puta carne de vacuno es igual y sabe igual, cogiendo la misma zona de carne. El que te cobren mas por una u otra es una estafa. Los matices de una carne de una rza a otra es tan sutil que ni te das cuenta y la difirerencia de precio no creo que merezca la pena.
Es como comer güebo de codorniz... que es como un güebo normal pero grande...
Otra cosa es que por conciencia moral prefieras comer carne de animales que hayan sido tratados bien y no carne con animales maltratados, que me parece bien...
Última edición por Empecinado; 14/11/2017 a las 14:59
-
ForoParalelo: Miembro
No se, pero con un buen oliva tiene que estar bueno
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles