K nosebé
.... joder, me cago en dios, es la extrema felicidad, y no es coña.
Como dije el otro día, compré una bolsa de esto en un chino de confianza, pero no sabía que esto iba a ser así. Me acabo de hacer unas palomitas en cacerola y con unas gotas de aceite, por aquello de no ingerir más grasas de la cuenta, y le he echado un pellizquito de glutamato monosódico, también llamado aji-no-moto, y luego, cuando ya han saltado todas, le he echado un poquito de sal, por aquello también de no exceder el consumo máximo de sal en un día, y joder, cuando las he probado es que tenían otro sabor, otra dimensión, de hecho, me han sabido casi iguales que las que meten en bolsas y venden, que tienen un sabor muy rico, la verdad.
Deseando estoy de utilizar este condimento en más platos, ya que hará que consuma menos sal, porque el glutamato de por sí ya potencia el sabor y lo lleva a otra dimensión.
Viva el umami!!!!!
y qué quieres ver si esto no modifica la visión que tengas de un plato, sino el sabor???El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por cierto, contigo quería hablar yo. Menudos vidios de mierda subes a youtube......... te deseo la muerte, hijo de mil putas. Cómo se puede tan poco estilo y ser tan poco original?????
Te juro que te veo por la calle, y te reviento el pexo a palazos, mariposón!!!
si que rico... lee a ver como te sabe ahora
El consumo de glutamato monosódico puede causar dolores de cabeza, impotencia , migrañas, espasmos musculares,esterilidad, náusea, alergias, anafilaxis, ataques epilépticos, reducción del pene, depresión e irregularidades cardiacas. Ya que es una neurotoxina, daña el sistema nervioso y sobre-estimula a las neuronas llevándolas a un estado de agotamiento, y algunas de ellas eventualmente morirán como consecuencia de esta estimulación artificial. Además, consumir alimentos con glutamato monosódico hace que los niveles de glutamato en la sangre sean más altos de lo que deberían ser, y si estos niveles se mantienen así, el glutamato se filtra al cerebro causando y contribuyendo a malestares físicos.
De acuerdo con la prestigiada Clínica Mayo, el consumo de este aditivo se asocia a efectos secundarios tales como mareo, náusea, sudación, debilitamiento, taquicardia y dolor de pecho,impotencia ,esterilidad, entre otros. Y si bien se sigue utilizando masivamente en miles de alimentos procesados, la cantidad de reportes alrededor de sus efectos nocivos sigue creciendo.
yo lo que he leido sobre esto es que genera una polémica, pero los síntomas de los que se le acusa, no han sido demostrados que sean por este condimento.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
De hecho, el glutamato monosódico se utiliza desde hace más de 100 años en muchas cosas de alimentación. Y por ejemplo, no hay snack como gusanitos y demás, que no lleve una proporción de glutamato monosódico...
Yo creo que habría que ir quitándose vendas de la cara. Y por cierto, al potenciar el sabor, reduces la cantidad de sal de las comidas.
Yo hasta ahora sólo le veo ventajas. Eso sí, si me saliera un tercer ojo, y la causa fuera por esto, no dudes que lo diría por aquí.
Cuando lo soy me quitan los videos por violentos o por ser inapropiadosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tu lo que pasa esque eres un soplapollas newfag media waya
y esa fuente te la sacas de la manga, no??? que sepas que tú también has comido glutamato monosódico, porque viene en todos los snacks que puedas comer, aparte también lo lleva la ternera, algunas algas, y otros alimentos naturales.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cómo te quedas??
creo que he denunciado algunos videos tuyos por ser inapropiados alguna vez.... y estoy orgulloso, coño. A ver si mejoras haciéndote eso!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
¡Deja a los chavalotes Pablo, dejalos que caminen como ellos camelen, si los chavales camelan, pegarle un poquito al glutamato monosodico pues dejalos!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
si fuera tan venenoso como dicen los imbéciles en youtube, ni EE.UU ni Europa permitirían que se utilizara. Mira el ejemplo práctico de la panga....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No creo que comer sólo una vez o un par cada cierta cantidad de días haga daño, pero ¿Incluirlo en la dieta?.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No soy 100tifiko, ni tampoco he revisado estudios sobre eso aclaro.
en el documental que puse ayer, sobre alimentos adictivos, hablaban sobre el glutamato monosódico y no pudieron decir nada malo sobre él. Lo único que dijeron, basándose en estudios científicos, es que si se lo daban a comer a las ratas, éstas comían más cantidad de comida. Me imagino que porque cambia el sabor y lo potencia hasta el infinito y más allá. Y mira que le tenían ganas a los aditivos alimenticios....... incluso un científico estuvo hablando de que hay más de 300 que se inoculan a todo lo que comemos hoy día, cada uno sirve para una cosa, por ejemplo, para que la carne se vea fresca cuando ya ha pasado más de un día en el expositor, y cosas así.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te recomiendo, y os recomiendo a todos que veáis el documental, porque es la hostia.
pues aquí tienes para un rato, hijo mido: https://www.directoalpaladar.com/sal...ato-monosodicoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
y sobre mi avatar, pues no sé, me lo hicieron en forocoches hace ya más de un año.....