--
En las lentejas menos es más. La cebolla y la zanahoria sobran. Las carnes las que quieras, yo le pongo espinazo desalado a veces. Un error no sofreír el ajo y las verduras, aunque estas últimas no tenías que haberlas echado directamente. Te diré como las hago yo.
Frío el ajo hasta que esté bien frito, en este caso más es más, pero sin que se queme. Luego echo las lentejas e incorporo el agua. Entonces llega el momento de echar las carnes y el pimentón. El chorizo no lo frío antes, otro error tuyo. Echo siempre chorizo fresco. Chup chup hasta que estén blanditas y a comer. Te aseguro que le dan mil vueltas a las tuyas y a la mandanga esa del pan frito.
Edit: el laurel también sobra.
Prefiero las lentejas que preparó @Shurmana hace unos días. Con carne del país, no del puto mercadona![]()
qué puto mercadona dices que he utilizado yo?????? si el chorizo asturiano es de Alcampo, y el tocino es de una carnicería donde compro habitualmente..........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y no compro el chorizo en la carnicería, porque ahí no venden chorizo asturiano.
Infórmate un poco antes de soltar paridas, anda....![]()
yo he seguido la receta casi al pie de la letra. Ya veremos a ver cómo terminan saliendo.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
recetas distintas hay tantas como cocineros que las hagan en sus cocinas..... Yo simplemente estoy siguiendo una receta para hacerlas a la riojana....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Me caes bien. Bueno, tu primer personaje.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Solo critico la calidad de la carne en este plato. Me ha sorprendido que has prescincido un poco más del aceite. Ya el chorizo echa buena grasa.
Sea mercadona, alcampo, eroski, la carne es mierda. Súbete a un pueblo que tenga un matadero cerca y será bien fina. Si además puedes acercarte por ahi, por 5€ tendrás varios kg.
Chorizo asturiano? Que mierda es esa?
bueno, tú puedes opinar lo que quieras, faltaría más. Yo lo único que podría hacer es, cuando termine de cansarme de leerte soplapolleces, ignorarte y punto.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Que no sepas lo que es el chorizo asturiano, tiene un pase, pero que lo denigres de esa manera sin haberlo probado nunca, pues eso es estúpido a todas luces.
Ayer sin ir más lejos, pude apreciar la calidad del chorizo asturiano, que lo hacen distinto de todos los chorizos que yo había probado previamente. Y me da igual si lo venden en mercadona, alcampo, carrefour, corte inglés, o donde sea. Tenía su etiqueta de Indicación Geográfica Protegida, y para mí eso ya vale mucho.
Y no me vengas con gilipolleces de chorizos de pueblos donde hagan matanzas, porque esos chorizos yo ya los he probado, y no tienen el ahumado que sí tiene el asturiano, por poner un ejemplo que hasta tú podrías comprender si no estuvieras haciendo el papel de tus sueños aquí.....
Y los chorizos por 5 euros el kilo, te los puedes ir metiendo por donde te quepa.
Ale, ahora sí, ignorado. Y vete a olerle el culito a tu amiga la putita esa.
@Saludetes.
Pues yo con 100gr de lenteja seca, para mi, que no soy de mal comer es bastante, y si encima echas tanta enjundia ya te sobras.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Al final demuestras que no tienes clase.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Me la pela, me caias bien.
Oye, que para eso están los ignorados.
No pasa nada. Tu sabras mas que yo de cocina. Cae de cajon. Con 5 hijos bien alimentados, en mi casa cocino yo. Por suerte tu no. Ya estarian muertos de cancer con aceites de mierda y fritos.
Y ahora no pasas a mis ignorados por pena. Pasas al cajon desastre de miriam diaz aroca. Eso es peor @condilomaEse gran cajón desastre
![]()
No le tires el folio al Berengena, hombre, que toca la guitarra que se te caen los huevos al suelo,El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bastante tiene ya con lo suyo
Yo tambien toco la guitarra. Electrica. La española me da asco. Igual podemos quedar y hacer un trioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Tú lo que quieres es travestirte en la intimidad, jajajajaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Nah, en serio, berengena es un makina con la española. Te paso un hilo con vocaroos nada despreciables
|Dueling banjos] Competición a ver quién es más inútil
Pero es una mierda de receta joder. Como MILF que soy ya, te aseguro que sé hacer unas buenas lentejas. Y no hay que echarles ni cebolla ni zanahoria. Las estropean joder. Haz algún día las lentejas como yo te digo y te callarás la boca. Con chorizo espinazo y costilla adobada. Ah y se me olvidó decir lo de la harina para espesar.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Que el OP haga medio kilo de lentejas no quiere decir que se lo coma, cocinar estas cosas oara uno es un coñazo a la hora de calcular cantidades, es mejor cocinar ñas cantidad y luego puedes guardarla en tuppers y congelar o comer lentejas 3 díasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no me convence la harina para espesar. Prefiero mil veces usar pan molido, previamente frito, como en esta receta.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y nunca he comido lentejas con espinazo y costilla adobada. Pero me da a mí la impresión de que esa receta tiene poco de "lentejas a la riojana"......
Y qué es eso de MILF???? ya te ha hecho un cabezón el makis???? Si es así, felicidades!!!![]()
Pues yo si que les echo cebollaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Exacto!!!! Yo ahora, o mejor dicho mañana, me comeré un plato, y el resto lo congelaré por raciones individuales. Que es lo que hago siempre con los guisos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.