Cocina [COCINA] haciendo lentejas cual mature......

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  1. #1
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    [COCINA] haciendo lentejas cual mature......

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    Última edición por sr. Berengena; 20/07/2019 a las 14:38

  2. #2
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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  3. #3
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    Pues ya están. Las he sacado a una sopera que tengo, donde echo los guisos que hago en mi olla de hierro fundido, para que no sepan luego mucho a hierro.

    [COCINA] haciendo lentejas cual mature......
    Última edición por sr. Berengena; 29/03/2019 a las 20:03

  4. #4
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    Hola te interesa mi Samsung Galaxy S8 en perfecto estado? Saludos

  5. #5
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    Perdón me equivoqué de foro lo siento

  6. #6
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    jo que envidia tio

  7. #7
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    17:30 de la tarde en foroparalelo , el señor berengena haciendo lentejas

  8. #8
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  9. #9
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    En las lentejas menos es más. La cebolla y la zanahoria sobran. Las carnes las que quieras, yo le pongo espinazo desalado a veces. Un error no sofreír el ajo y las verduras, aunque estas últimas no tenías que haberlas echado directamente. Te diré como las hago yo.

    Frío el ajo hasta que esté bien frito, en este caso más es más, pero sin que se queme. Luego echo las lentejas e incorporo el agua. Entonces llega el momento de echar las carnes y el pimentón. El chorizo no lo frío antes, otro error tuyo. Echo siempre chorizo fresco. Chup chup hasta que estén blanditas y a comer. Te aseguro que le dan mil vueltas a las tuyas y a la mandanga esa del pan frito.

    Edit: el laurel también sobra.

  10. #10
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  11. #11
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    Medio kilo de lentejas?? Eso es bastante comida para 5-6 personas.

  12. #12
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    Medio kilo de lentejas?? Eso es bastante comida para 5-6 personas.

  13. #13
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    Prefiero las lentejas que preparó @Shurmana hace unos días. Con carne del país, no del puto mercadona

  14. #14
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    Cita Iniciado por churreton3 Ver mensaje
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    Prefiero las lentejas que preparó @Shurmana hace unos días. Con carne del país, no del puto mercadona
    qué puto mercadona dices que he utilizado yo?????? si el chorizo asturiano es de Alcampo, y el tocino es de una carnicería donde compro habitualmente..........


    Y no compro el chorizo en la carnicería, porque ahí no venden chorizo asturiano.



    Infórmate un poco antes de soltar paridas, anda....

  15. #15
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    Medio kilo de lentejas?? Eso es bastante comida para 5-6 personas.
    yo he seguido la receta casi al pie de la letra. Ya veremos a ver cómo terminan saliendo.....

  16. #16
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    En las lentejas menos es más. La cebolla y la zanahoria sobran. Las carnes las que quieras, yo le pongo espinazo desalado a veces. Un error no sofreír el ajo y las verduras, aunque estas últimas no tenías que haberlas echado directamente. Te diré como las hago yo.

    Frío el ajo hasta que esté bien frito, en este caso más es más, pero sin que se queme. Luego echo las lentejas e incorporo el agua. Entonces llega el momento de echar las carnes y el pimentón. El chorizo no lo frío antes, otro error tuyo. Echo siempre chorizo fresco. Chup chup hasta que estén blanditas y a comer. Te aseguro que le dan mil vueltas a las tuyas y a la mandanga esa del pan frito.

    Edit: el laurel también sobra.
    recetas distintas hay tantas como cocineros que las hagan en sus cocinas..... Yo simplemente estoy siguiendo una receta para hacerlas a la riojana....

  17. #17
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  18. #18
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    qué puto mercadona dices que he utilizado yo?????? si el chorizo asturiano es de Alcampo, y el tocino es de una carnicería donde compro habitualmente..........


    Y no compro el chorizo en la carnicería, porque ahí no venden chorizo asturiano.



    Infórmate un poco antes de soltar paridas, anda....
    Me caes bien. Bueno, tu primer personaje.
    Solo critico la calidad de la carne en este plato. Me ha sorprendido que has prescincido un poco más del aceite. Ya el chorizo echa buena grasa.
    Sea mercadona, alcampo, eroski, la carne es mierda. Súbete a un pueblo que tenga un matadero cerca y será bien fina. Si además puedes acercarte por ahi, por 5€ tendrás varios kg.
    Chorizo asturiano? Que mierda es esa?

  19. #19
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    Así no se hacen bien las lentejas

  20. #20
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    Me caes bien. Bueno, tu primer personaje.
    Solo critico la calidad de la carne en este plato. Me ha sorprendido que has prescincido un poco más del aceite. Ya el chorizo echa buena grasa.
    Sea mercadona, alcampo, eroski, la carne es mierda. Súbete a un pueblo que tenga un matadero cerca y será bien fina. Si además puedes acercarte por ahi, por 5€ tendrás varios kg.
    Chorizo asturiano? Que mierda es esa?
    bueno, tú puedes opinar lo que quieras, faltaría más. Yo lo único que podría hacer es, cuando termine de cansarme de leerte soplapolleces, ignorarte y punto.

    Que no sepas lo que es el chorizo asturiano, tiene un pase, pero que lo denigres de esa manera sin haberlo probado nunca, pues eso es estúpido a todas luces.

    Ayer sin ir más lejos, pude apreciar la calidad del chorizo asturiano, que lo hacen distinto de todos los chorizos que yo había probado previamente. Y me da igual si lo venden en mercadona, alcampo, carrefour, corte inglés, o donde sea. Tenía su etiqueta de Indicación Geográfica Protegida, y para mí eso ya vale mucho.


    Y no me vengas con gilipolleces de chorizos de pueblos donde hagan matanzas, porque esos chorizos yo ya los he probado, y no tienen el ahumado que sí tiene el asturiano, por poner un ejemplo que hasta tú podrías comprender si no estuvieras haciendo el papel de tus sueños aquí.....


    Y los chorizos por 5 euros el kilo, te los puedes ir metiendo por donde te quepa.


    Ale, ahora sí, ignorado. Y vete a olerle el culito a tu amiga la putita esa.

    @Saludetes.

  21. #21
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo he seguido la receta casi al pie de la letra. Ya veremos a ver cómo terminan saliendo.....
    Pues yo con 100gr de lenteja seca, para mi, que no soy de mal comer es bastante, y si encima echas tanta enjundia ya te sobras.

  22. #22
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    bueno, tú puedes opinar lo que quieras, faltaría más. Yo lo único que podría hacer es, cuando termine de cansarme de leerte soplapolleces, ignorarte y punto.

    Que no sepas lo que es el chorizo asturiano, tiene un pase, pero que lo denigres de esa manera sin haberlo probado nunca, pues eso es estúpido a todas luces.

    Ayer sin ir más lejos, pude apreciar la calidad del chorizo asturiano, que lo hacen distinto de todos los chorizos que yo había probado previamente. Y me da igual si lo venden en mercadona, alcampo, carrefour, corte inglés, o donde sea. Tenía su etiqueta de Indicación Geográfica Protegida, y para mí eso ya vale mucho.


    Y no me vengas con gilipolleces de chorizos de pueblos donde hagan matanzas, porque esos chorizos yo ya los he probado, y no tienen el ahumado que sí tiene el asturiano, por poner un ejemplo que hasta tú podrías comprender si no estuvieras haciendo el papel de tus sueños aquí.....


    Y los chorizos por 5 euros el kilo, te los puedes ir metiendo por donde te quepa.


    Ale, ahora sí, ignorado. Y vete a olerle el culito a tu amiga la putita esa.

    @Saludetes.
    Al final demuestras que no tienes clase.
    Me la pela, me caias bien.
    Oye, que para eso están los ignorados.
    No pasa nada. Tu sabras mas que yo de cocina. Cae de cajon. Con 5 hijos bien alimentados, en mi casa cocino yo. Por suerte tu no. Ya estarian muertos de cancer con aceites de mierda y fritos.
    Y ahora no pasas a mis ignorados por pena. Pasas al cajon desastre de miriam diaz aroca. Eso es peor @condiloma Ese gran cajón desastre

  23. #23
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    Al final demuestras que no tienes clase.
    Me la pela, me caias bien.
    Oye, que para eso están los ignorados.
    No pasa nada. Tu sabras mas que yo de cocina. Cae de cajon. Con 5 hijos bien alimentados, en mi casa cocino yo. Por suerte tu no. Ya estarian muertos de cancer con aceites de mierda y fritos.
    Y ahora no pasas a mis ignorados por pena. Pasas al cajon desastre de miriam diaz aroca. Eso es peor @condiloma Ese gran cajón desastre
    No le tires el folio al Berengena, hombre, que toca la guitarra que se te caen los huevos al suelo,


    bastante tiene ya con lo suyo

  24. #24
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    No le tires el folio al Berengena, hombre, que toca la guitarra que se te caen los huevos al suelo,


    bastante tiene ya con lo suyo
    Yo tambien toco la guitarra. Electrica. La española me da asco. Igual podemos quedar y hacer un trio

  25. #25
    Forero venereo Avatar de condiloma
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    Yo tambien toco la guitarra. Electrica. La española me da asco. Igual podemos quedar y hacer un trio
    Tú lo que quieres es travestirte en la intimidad, jajajaja

    Nah, en serio, berengena es un makina con la española. Te paso un hilo con vocaroos nada despreciables

    |Dueling banjos] Competición a ver quién es más inútil

  26. #26
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    recetas distintas hay tantas como cocineros que las hagan en sus cocinas..... Yo simplemente estoy siguiendo una receta para hacerlas a la riojana....
    Pero es una mierda de receta joder. Como MILF que soy ya, te aseguro que sé hacer unas buenas lentejas. Y no hay que echarles ni cebolla ni zanahoria. Las estropean joder. Haz algún día las lentejas como yo te digo y te callarás la boca. Con chorizo espinazo y costilla adobada. Ah y se me olvidó decir lo de la harina para espesar.

  27. #27
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    Pues yo con 100gr de lenteja seca, para mi, que no soy de mal comer es bastante, y si encima echas tanta enjundia ya te sobras.
    Que el OP haga medio kilo de lentejas no quiere decir que se lo coma, cocinar estas cosas oara uno es un coñazo a la hora de calcular cantidades, es mejor cocinar ñas cantidad y luego puedes guardarla en tuppers y congelar o comer lentejas 3 días

  28. #28
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    Pero es una mierda de receta joder. Como MILF que soy ya, te aseguro que sé hacer unas buenas lentejas. Y no hay que echarles ni cebolla ni zanahoria. Las estropean joder. Haz algún día las lentejas como yo te digo y te callarás la boca. Con chorizo espinazo y costilla adobada. Ah y se me olvidó decir lo de la harina para espesar.
    no me convence la harina para espesar. Prefiero mil veces usar pan molido, previamente frito, como en esta receta.

    Y nunca he comido lentejas con espinazo y costilla adobada. Pero me da a mí la impresión de que esa receta tiene poco de "lentejas a la riojana"......


    Y qué es eso de MILF???? ya te ha hecho un cabezón el makis???? Si es así, felicidades!!!

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
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    Pero es una mierda de receta joder. Como MILF que soy ya, te aseguro que sé hacer unas buenas lentejas. Y no hay que echarles ni cebolla ni zanahoria. Las estropean joder. Haz algún día las lentejas como yo te digo y te callarás la boca. Con chorizo espinazo y costilla adobada. Ah y se me olvidó decir lo de la harina para espesar.
    Pues yo si que les echo cebolla

  30. #30
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Que el OP haga medio kilo de lentejas no quiere decir que se lo coma, cocinar estas cosas oara uno es un coñazo a la hora de calcular cantidades, es mejor cocinar ñas cantidad y luego puedes guardarla en tuppers y congelar o comer lentejas 3 días
    Exacto!!!! Yo ahora, o mejor dicho mañana, me comeré un plato, y el resto lo congelaré por raciones individuales. Que es lo que hago siempre con los guisos.

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