Cocina Hoy me apetece una fabada asturianita.....
-
Tócamela otra vez, anda
Hoy me apetece una fabada asturianita.....
y es que he estado viendo fotos antiguas, y he llegado a las de este hilo: [COCINA] hoy es el dia donde haré fabada asturiana., que quién lo iba a decir, pero fue una de las últimas comidas que comió mi madre, y recuerdo que le gustaron bastante....
No me voy a poner a hacerlas desde 0, obviamente. Asín que he acudido al mercadona, y he comprado una lata grande de "fabada"....

En realidad iba buscando una lata de Fabada Asturiana El litoral, pero bueno, ya tú sabes la política con los productos que lleva el mercadona.....
En fin, veremos a ver cómo están éstas, que son baratísimas, y hechas en La Rioja, hoyga...... 


-
ForoParalelo: Miembro
Tampoco es que sean complicadas. El problema es el tiempo a remojo.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Zaumadsein
Tampoco es que sean complicadas. El problema es el tiempo a remojo.
bueno, tienen su historia también..... además de que hay que comprar fabes, que no son precisamente baratas, y no siempre hay; el compango, y demás.....
y tener tiempo para hacerlas, que también recuerdo que se tarda lo suyo..... 
-
GN
¿El bote se come?
¿Es uno de los alimentos autorizados por Garzón?
Porque mucho chorizo veo yo, (aparte del chorizo del Sr. Ministro), y poco tofu.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Savonarola
¿El bote se come?
¿Es uno de los alimentos autorizados por Garzón?
Porque mucho chorizo veo yo, (aparte del chorizo del Sr. Ministro), y poco tofu.
er tofu ze lo ba a come tozufutamadre, shaval.
-
El cazador andaluz
Las de lata saben asquerosas
-
ForoParalelo: Miembro
Pero si me has desbloqueado!!!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Seguro que están mas buenas estas que las de litoral, hacendado lo hace casi todo bien, por cierto..... No nos interesa en absoluto
-
ForoParalelo: Miembro
a ti te iba a meté a 5 ora de maniobra pa vé si adelgaza, gordo cabron
vivaspaña!!
-
ForoParalelo: Miembro
Yo he comido lentejas, a fuego lento con pimiento, zanahoria, ajo, cebolla, chorizo extremeño de matanza, tocino y jamón
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
bueno, tienen su historia también..... además de que hay que comprar fabes, que no son precisamente baratas, y no siempre hay; el compango, y demás.....
y tener tiempo para hacerlas, que también recuerdo que se tarda lo suyo.....


Esas de lata saben algo sosas lo que es el compango
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Coca
Esas de lata saben algo sosas lo que es el compango
lo he notado. Pero bueno, nada que no pueda arreglar un buen puñado de sal.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles