Cocina Hoy me apetece una fabada asturianita.....

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,186
    Me gusta (Dados)
    9416
    Me gusta (Recibidos)
    25416

    Hoy me apetece una fabada asturianita.....

    y es que he estado viendo fotos antiguas, y he llegado a las de este hilo: [COCINA] hoy es el dia donde haré fabada asturiana., que quién lo iba a decir, pero fue una de las últimas comidas que comió mi madre, y recuerdo que le gustaron bastante....


    No me voy a poner a hacerlas desde 0, obviamente. Asín que he acudido al mercadona, y he comprado una lata grande de "fabada"....

    Hoy me apetece una fabada asturianita.....


    En realidad iba buscando una lata de Fabada Asturiana El litoral, pero bueno, ya tú sabes la política con los productos que lleva el mercadona.....

    En fin, veremos a ver cómo están éstas, que son baratísimas, y hechas en La Rioja, hoyga......

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de User_78053100
    Registro
    10 Jan, 21
    Mensajes
    39,406
    Me gusta (Dados)
    48855
    Me gusta (Recibidos)
    28965
    Tampoco es que sean complicadas. El problema es el tiempo a remojo.

  3. #3
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,186
    Me gusta (Dados)
    9416
    Me gusta (Recibidos)
    25416
    Cita Iniciado por Zaumadsein Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tampoco es que sean complicadas. El problema es el tiempo a remojo.
    bueno, tienen su historia también..... además de que hay que comprar fabes, que no son precisamente baratas, y no siempre hay; el compango, y demás.....


    y tener tiempo para hacerlas, que también recuerdo que se tarda lo suyo.....

  4. #4
    GN Avatar de Savonarola
    Registro
    23 Jan, 17
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,212
    Me gusta (Dados)
    2302
    Me gusta (Recibidos)
    1648
    ¿El bote se come?

    ¿Es uno de los alimentos autorizados por Garzón?

    Porque mucho chorizo veo yo, (aparte del chorizo del Sr. Ministro), y poco tofu.

  5. #5
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,186
    Me gusta (Dados)
    9416
    Me gusta (Recibidos)
    25416
    Cita Iniciado por Savonarola Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿El bote se come?

    ¿Es uno de los alimentos autorizados por Garzón?

    Porque mucho chorizo veo yo, (aparte del chorizo del Sr. Ministro), y poco tofu.
    er tofu ze lo ba a come tozufutamadre, shaval.

  6. #6
    El cazador andaluz Avatar de Lobo_Granaino
    Registro
    20 Sep, 21
    Ubicación
    Ciudad de Sierra Nevada
    Mensajes
    4,831
    Me gusta (Dados)
    4578
    Me gusta (Recibidos)
    1626
    Las de lata saben asquerosas

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,618
    Me gusta (Dados)
    12823
    Me gusta (Recibidos)
    9179
    Pero si me has desbloqueado!!!!!

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,618
    Me gusta (Dados)
    12823
    Me gusta (Recibidos)
    9179
    Seguro que están mas buenas estas que las de litoral, hacendado lo hace casi todo bien, por cierto..... No nos interesa en absoluto

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sargento Arensivia
    Registro
    21 Apr, 19
    Mensajes
    639
    Me gusta (Dados)
    570
    Me gusta (Recibidos)
    371
    a ti te iba a meté a 5 ora de maniobra pa vé si adelgaza, gordo cabron
    vivaspaña!!

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Coca
    Registro
    28 Mar, 17
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    8,992
    Me gusta (Dados)
    4805
    Me gusta (Recibidos)
    1950
    Yo he comido lentejas, a fuego lento con pimiento, zanahoria, ajo, cebolla, chorizo extremeño de matanza, tocino y jamón


  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Coca
    Registro
    28 Mar, 17
    Ubicación
    Extremadura
    Mensajes
    8,992
    Me gusta (Dados)
    4805
    Me gusta (Recibidos)
    1950
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    bueno, tienen su historia también..... además de que hay que comprar fabes, que no son precisamente baratas, y no siempre hay; el compango, y demás.....


    y tener tiempo para hacerlas, que también recuerdo que se tarda lo suyo.....
    Esas de lata saben algo sosas lo que es el compango

  12. #12
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,186
    Me gusta (Dados)
    9416
    Me gusta (Recibidos)
    25416
    Cita Iniciado por Coca Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esas de lata saben algo sosas lo que es el compango
    lo he notado. Pero bueno, nada que no pueda arreglar un buen puñado de sal.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •