Cocina El arroz con leche me sale esquisito.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
El arroz con leche me sale esquisito.
Y respondo a vuestras preguntas.
Adelante. Hola Inés.
Edito: Iba a poner "go on" pero el corrector prefirió poner "hola Inés". Estaba dudando si poner ésta aclaración o dejarlo tal cual, pero no he podido evitar postearlo.
Edito 2: Al ir a poner el "go on" del "edito 1" el corrector ha puesto "González información".
Ya está todo aclarado.
Y ahora, al arroz con leche.
Última edición por battousai1300; 22/05/2018 a las 21:14
-
ForoParalelo: Miembro
speraba una corrida en unos krispies. Reportado
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Makulikuma
speraba una corrida en unos krispies. Reportado
Iniciado por
cartman_79
Arroz con lefa dirás
Vais de graciosos y es un tema que yo considero muy serio.
Vamos, que no cuesta nada.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
A nadie le gusta el arroz con leche?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
A nadie le gusta el arroz con leche?
Solo si está requemado como lo hacemos en mi tierra. Con canela espolvoreada me da puto asco.
-
ForoParalelo: Miembro
Dos o tres horas me tenían dandole vueltas al arroz con leche. Viva el Termomix!
-
jinetero
le echas trazas de limón?
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Mentol
Solo si está requemado como lo hacemos en mi tierra. Con canela espolvoreada me da puto asco.
Requemado? A qué te refieres.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
JACA-MECANIC
le echas trazas de limón?
Le echo de limón y naranja. 2 o 3 trozos de cada.
-
sernibari
pasame la receta, que nunca lo he probado
-
ForoParalelo: Miembro
Postre de familia desestructurada.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Requemado? A qué te refieres.
Se espolvorea azúcar por encima y con un quemador electrico se quema. Mi abuela lo hacía con el gancho de la cocina de carbón que dejaba al rojo vivo entre el fuego.
Yo tengo un quemador electrico que es una simple resistencia.
-
Excmo. Don Presidente
A mí el arroz me encanta, pero no de postre.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
jordisegonz
pasame la receta, que nunca lo he probado
La receta es 1 litro de líquido por 100g de arroz, pero yo siempre le echo 150g.
750ml leche
250ml agua
A hervir en cazuela con un palo de canela y corteza de limón y naranja.
Pizca de sal.
Le echas el arroz + 150g azúcar.
Cuando ya esté apagas el fuego y le echas como 50g de mantequilla y dejas reposar.
Y está delicioso.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Maska
Postre de familia humilde.
Corregido.
Saludos.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Cigar
A mí el arroz me encanta, pero no de postre.
Y luego le echas piña a la pizza.
Vergüenza debería darte.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
Mentol
Se espolvorea azúcar por encima y con un quemador electrico se quema. Mi abuela lo hacía con el gancho de la cocina de carbón que dejaba al rojo vivo entre el fuego.
Yo tengo un quemador electrico que es una simple resistencia.
Interesante
-
Excmo. Don Presidente
Iniciado por
battousai1300
Y luego le echas piña a la pizza.
Vergüenza debería darte.
Es navidad y no quiero discutir contigo; tengamos la fiesta en paz.
Un abrazo.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
battousai1300
Interesante
Mira la receta que he puesto más arriba. Es la que yo hago y prácticamente la que hacia mi abuela. Ella en vez de anís echaba un chorrazo cojonudo de Marie Brizar
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Y la elaboración?
Reportao.
Y las fotos?
Reportado
Cuanto tiempo tiene que hervir , cuando se echa el arroz?
Reportado
Menos t5 y mas cocina.
Reportado.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
lesly
Y la elaboración?
Reportao.
Y las fotos?
Reportado
Cuanto tiempo tiene que hervir , cuando se echa el arroz?
Reportado
Menos t5 y mas cocina.
Reportado.
No te enfades. Aquí tienes receta y fotos
http://lacucharinamagica.com/2013/01...asturiana.html
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
lesly
Y la elaboración?
Reportao.
Y las fotos?
Reportado
Cuanto tiempo tiene que hervir , cuando se echa el arroz?
Reportado
Menos t5 y mas cocina.
Reportado.
Los tiempos son a ojo. Cuando esté el arroz en su punto, sin que quede demasiado seco o caldoso.
Nada hay estricto en éstas cosas.
Feliz reporte y saludos.
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
MORTICIAN
Se dice exquisito, con x, no con s.
Quedo agradecido por la aclaración, Don Vikernes.
Saludos.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles