ta bien
Y es que se podría decir que ha sido una cata de 2 chorizos diferentes... uno de Las Infantas, y el otro de Noalejo, ambos de la provincia de Jaén.
Por cierto, esto ya se anunció... [COCINA] pues está bien este video de este argentino
Y aquí viene la pitanza de hoy!!!! Riquísima!!!!
He utilizado unas salseras que compré en amazon hace tiempo, y en una he puesto tomate rallado (que combina muy bien el sabor con el chorizo), en otra chimichurri, y en otra un alioli picante...
También he hecho una ensalada de lechuga a la brasa.
Y he tostado en la misma brasa, unos discos de pan para luego montar la tapa. Tal que asín...
Más afotos...
Y bueno, ha estado todo riquísimo, colewis!!! Repetiremos!!!
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No he cerrado por completo las puertas de mi corazón a conocer a la mujer de mis sueños..... Pero claro, después de tanto varapalo, pues como que se te quitan un poco las ganas, y cada vez te cierras más a conocer gente....
Pero vamos...![]()
es de mi padre, que es quien toma cerveza sin alcohol.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo ya lo dije en su día, me negaría a tomar cerveza si tuviera que tomármela sólo sin alcohol....
De todos modos yo ya no bebo alcohol tampoco... y vivo tan feliz, tio. El alcohol es una droga bastante más perniciosa de lo que mucha gente se supone...![]()
Pues si es de tu padre te acabas de enterar de no es tu padre.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo siento tío,no era mi intención remover la mierda familiar.
PD:Es bromi todo,mejor que no beba nadie.
bueno, pan cortado en rodajas, si es más de tu gusto...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
uno es chorizo de Las Infantas de Jaén... https://www.embutidoslasinfantas.es/...sero-p61730578El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y el otro es de Noalejo, de un tal Titos Bolivar... https://tienda.titosbolivar.com/chor...o-330gr-aprox/
Lo que pasa es que a mi padre le ha gustado más el de Las Infantas, y a mí el de Noalejo... pero vamos, hemos comido de futa madre, tio.![]()
no si ya, a mi me vas a contarEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El chimichurri lo has hecho tú? Y en caso afirmativo, pon receta. Gracias.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te lo pregunto porque aunque el chimichurri tiene en cierto modo una receta clásica canónica de ingredientes aproximadamente fijos, los argentinos (muy curiosamente y contra todos pronóstico) no son tan nazis culinarios como por ejemplo nosotros y la cantinela de la Paella Valenciana, entre otras recetas. Incluso, dentro de la propia receta clásica se toman licencias añadiendo otras especias y catalogándolas de "opcionales" (comino, por ejemplo). O usando diferentes tipos de aceites (se supone que en principio debe ser un aceite de sabor neutro, porque el de oliva enmascara demasiado) y vinagres...y no se tiran los trastos entre ellos (o al menos ni una mínima fracción de lo que hacemos entre españoles con ciertas recetas). Tuve unos cuantos días en los que me dió por curiosear sobre este tema del chimichurri y esa es la conclusión que extraje.
Por lo que me pareció entender, ingedientes clásicos:
Ajo fresco
Perejil fresco (una cantidad considerable).
Aceite neutro (girasol o similares)
Vinagre de vino (muchos dicen que de tinto). cantidad en función de gusto por la acidez.
Orégano seco
Copos de Ají seco (variedad local de chile que no pica)
Agua templada para rehidratar el orégano y el ají.
Sal.
Y creo recordar que algo de pimienta también, pero no estoy seguro.
PD: Los chorizos pintaza![]()
La receta del chimichurri la cogí del mismo canal de donde pillé el video de la choriceada del argentino ese...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te recomiendo que te des una vuelta por el canal, porque tiene más salsas, y algunas otras cosas de interés.
Y bueno, no es la primera vez que lo hacía, pero esta vez sí utilicé por primera vez perejil fresco, y se nota la diferencia bastante, claro, a mejor.
Y por cierto, lo que determina que esto esté de muerte es dejarlo un día de reposo en el frigorífico. Yo lo metí en un bote de conservas ayer, y se ha tirado allí cerrado hasta hoy, y joder, es una diferencia brutal.
De todos modos, ahí en ese video lo dicen todo. Yo he utilizado la receta más clásica, pero ahí muestran 3 que no son la tradicional.![]()