Cocina Les presento mi comida de hoy. Aguja de cerdo ibérico con salsa de cerezas
-
ForoParalelo: Miembro
Les presento mi comida de hoy. Aguja de cerdo ibérico con salsa de cerezas
Hoy os la traigo tardisimo porque he tenido invitados y no he encontrado el momento de subirla mientras estaban en casa. Pero no quería dejar pasar el plato de hoy.
-
Ad Astra Per Aspera
-
víctima de la demigrancia
cómo haces la salsa de cerezas?
-
Questione di cuore.
Buena presentación pero minimalista.
-
Soy un hipopótamo rosa.
Como te lo curras shur, Meloco.
Y yo aquí con mis albondigas de lata...
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
meloco menos lo verde que no se ni que es
-
ForoParalelo: Miembro
-
Reimi waifu digna de ROMA
te estas poniendo arguiñano cabron
-
ForoParalelo: Miembro
Y de postre: Cubo de refresco cola helado con chorreón de fécula de patata fermentada en botella verde y dados de glasé de agua mineral balcánica. Jajajajajajaja, Vosotros llamadlo como querais.
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene buena pinta,pero eso no me sirve ni de aperitivo
-
AutoBanned
-
kasidoesoxdxd
-
Forero serio
-
Foroparalelo: Destroyer
Póngame 10.
(La patata, pa ti).
-
AutoBanned
Me quedo con mi bocadillo de mortadela
-
ForoParalelo: Miembro
-
AutoBanned

Iniciado por
Error 404
Y de postre: Cubo de refresco cola helado con chorreón de fécula de patata fermentada en botella verde y dados de glasé de agua mineral balcánica. Jajajajajajaja, Vosotros llamadlo como querais.

CESPED ARTIFICIAL Y MECHERO DE FLAMENCA CON CAMISETA ESPAÑOLA?
Todo para tí, sibaritas.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles