Cocina [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??
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Ebonycontractor
tiempo de elaboracion?
Llevan adobados desde anoche, pero con que estén 4 o 5 horas es suficiente.
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卐 Sieg Heil y tal 卐
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Viva ForoCoches!!
Melosco y de regalo a ti la poia
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Clamidio
que helado es ese, tio?
pirulo de solomillo
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Claro que meloscó!
La cabeza de lomo de cerdo es una pieza muy agradecida, con esa grasilla infiltrada que lleva y la hace tan jugosa, lo mismo vale para un roto que para un descosío...
Acabo de volver de dar un paseo y me los comía de buena gana con las horas que son...
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muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos
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pink floyd
muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos

Yo los hago según me dé. Sí son en plan picoteo como estos, los hago en pinchos. Y si son para un plato con más cosas de guarnición los suelo hacer sueltos.
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pink floyd
muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos

Fácil, yo los hago sueltos en la vitro y con el pincho en la barbacoa.
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No como animales muertos porque me da yuyu
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Sal de mi mente
Fácil, yo los hago sueltos en la vitro y con el pincho en la barbacoa.
yo hacer una barbacoa y poner pinchos me parece que es como poner mortadela al horno
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pink floyd
yo hacer una barbacoa y poner pinchos me parece que es como poner mortadela al horno
Eso ya va en gustos, no los suelo hacer en la barbacoa, tiro más a cordero o chuletón de vaca como carnaza principal y al principio unos choricillos, chistorra y/o morcilla, pero vamos que la función principal del pincho es poder cocinarlos en una parrilla.
Hasta mejillones he metido yo en la parrilla.
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Iniciado por
Sal de mi mente
Eso ya va en gustos, no los suelo hacer en la barbacoa, tiro más a cordero o chuletón de vaca como carnaza principal y al principio unos choricillos, chistorra y/o morcilla, pero vamos que la función principal del pincho es poder cocinarlos en una parrilla.
Hasta mejillones he metido yo en la parrilla.

Si por meter puedes meter lo que quieras pero ya que te la echas pues mejor algo que lo merezca
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Que lleva el adobado,revela tú secreto
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