pues a lo mejor lo ves raro tú, pero yo, que tenía un abuelo que siempre nos invitaba a cochinillo asado en un chiringuito de confianza, cuando veraneabamos cuando yo era niño, y comíamos allí cochinillo toda la familia, pues yo, como te digo, no lo veo tan raro....
De todos modos, esa vez que lo hice, lo hice para aprender a hacer este tipo de platos en el horno kamado, y la verdad es que funcionó muy bien.
Me imagino que mañana, siguiendo las pautas que ya seguí entonces, me volverá a salir un cochinillo fantástico!!!!!
Eso sí, tengo que organizarme bien, porque esta vez vamos a ser más a comer que aquella vez, y claro, tengo que ver los tiempos que tengo que ir cumpliendo.....
La otra vez creo que fueron 4 horas, o quizás más.... Pero claro, un horno de leña y carbón no funciona lo mismo que tu hornito eléctrico.... ni luego las cosas tampoco saben igual, claro está.....
Pero bueno, si te digo esto, lo mismo se te quema el cerebro, y te quedas sin pelo, Cocoliso...







