Cocina Os comeis mi po...........

  1. #1
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786

    Os comeis mi po...........

    .
    .
    .
    .
    llo con fatatas.

    Os comeis mi po...........

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Endorian
    Registro
    05 May, 19
    Ubicación
    Endor
    Mensajes
    18,134
    Me gusta (Dados)
    9351
    Me gusta (Recibidos)
    5392
    Hoy pollo y mañana repollo

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,584
    Me gusta (Dados)
    44209
    Me gusta (Recibidos)
    19588
    No está mal, ¿qué le hechas al pollo al asarlo?

  4. #4
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por Usuariopromedio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No está mal, ¿qué le hechas al pollo al asarlo?
    sal y romero,ni aceite le pongo,nada más,luego cuando está bien tostado,agua ,y se hace esa salsita tan rica.

  5. #5
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    algún gordo amanerado ,me denuncia los temas ,por foro incorrecto ,que es comida hijodeperra ,esto qué es ,censura...

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sopalaho
    Registro
    22 Jun, 19
    Mensajes
    124,567
    Me gusta (Dados)
    2493
    Me gusta (Recibidos)
    85565
    Sera la foto pero el color rosaceo del pollo no dice comeme.

  7. #7
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por Sopalaho Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sera la foto pero el color rosaceo del pollo no dice comeme.
    es la foto,de.rosaceo poco,sinlomhago más ,puedo darle las cenizas a su madre la polla

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,584
    Me gusta (Dados)
    44209
    Me gusta (Recibidos)
    19588
    Cita Iniciado por odioloschivatos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sal y romero,ni aceite le pongo,nada más,luego cuando está bien tostado,agua ,y se hace esa salsita tan rica.
    A mí me gusta que la salsa quede algo espesa y sabrosa, a parte de aceite de oliva lo unto con mantequilla y queda crujiente y sabroso a la vez.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de paloseko
    Registro
    17 Mar, 15
    Mensajes
    9,538
    Me gusta (Dados)
    4040
    Me gusta (Recibidos)
    3179
    Yo solo veo una fatata

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    Está bien, pero métele alguna verde

  11. #11
    🐧🐧🐧 Avatar de yasaii
    Registro
    24 Jan, 14
    Ubicación
    Higgs Field
    Mensajes
    13,373
    Me gusta (Dados)
    2288
    Me gusta (Recibidos)
    3474
    qué poquito

  12. #12
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por trol Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    qué poquito
    estoy en operación bermuda ,a preplaya no llego ya ..
    Última edición por odioloschivatos; 27/05/2020 a las 15:28

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Padillakis
    Registro
    30 Nov, 17
    Ubicación
    Casa Cristo
    Mensajes
    31,079
    Me gusta (Dados)
    24238
    Me gusta (Recibidos)
    11920
    Cita Iniciado por Usuariopromedio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí me gusta que la salsa quede algo espesa y sabrosa, a parte de aceite de oliva lo unto con mantequilla y queda crujiente y sabroso a la vez.
    Yo además lo embadurno con tocino y lo envuelvo en panceta. Así está de muerte

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •