Cocina Os comeis mi po...........
-
AutoBanned
Os comeis mi po...........
.
.
.
.
llo con fatatas.
-
ForoParalelo: Miembro
Hoy pollo y mañana repollo
-
ForoParalelo: Miembro
No está mal, ¿qué le hechas al pollo al asarlo?
-
AutoBanned
Iniciado por
Usuariopromedio
No está mal, ¿qué le hechas al pollo al asarlo?
sal y romero,ni aceite le pongo,nada más,luego cuando está bien tostado,agua ,y se hace esa salsita tan rica.
-
AutoBanned
algún gordo amanerado ,me denuncia los temas ,por foro incorrecto ,que es comida hijodeperra ,esto qué es ,censura...
-
ForoParalelo: Miembro
Sera la foto pero el color rosaceo del pollo no dice comeme.
-
AutoBanned
Iniciado por
Sopalaho
Sera la foto pero el color rosaceo del pollo no dice comeme.
es la foto,de.rosaceo poco,sinlomhago más ,puedo darle las cenizas a su madre la polla
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
odioloschivatos
sal y romero,ni aceite le pongo,nada más,luego cuando está bien tostado,agua ,y se hace esa salsita tan rica.
A mí me gusta que la salsa quede algo espesa y sabrosa, a parte de aceite de oliva lo unto con mantequilla y queda crujiente y sabroso a la vez.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Está bien, pero métele alguna verde
-
🐧🐧🐧
qué poquito
-
AutoBanned
Iniciado por
trol
qué poquito
estoy en operación bermuda ,a preplaya no llego ya ..
Última edición por odioloschivatos; 27/05/2020 a las 15:28
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Usuariopromedio
A mí me gusta que la salsa quede algo espesa y sabrosa, a parte de aceite de oliva lo unto con mantequilla y queda crujiente y sabroso a la vez.
Yo además lo embadurno con tocino y lo envuelvo en panceta. Así está de muerte
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles