Cocina Os enseño el trozo de carne que me he hecho

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259

    Os enseño el trozo de carne que me he hecho

    Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí


    Buey de 100 días de maduración


  2. #2
    Pillo pole en hilo mítico.

    El debate será: ¿en su punto o quemao?

  3. #3
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    no se ve con tanta carbonilla....

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GVI
    Registro
    05 May, 20
    Ubicación
    En mi cabaña del más allá
    Mensajes
    2,971
    Me gusta (Dados)
    1209
    Me gusta (Recibidos)
    800
    Eso está más quemao que un judío en un horno nazi

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por Incógnito Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pillo pole en hilo mítico.

    El debate será: ¿en su punto o quemao?
    Para mi estaba correcto que es lo que importa

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por GVI Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso está más quemao que un judío en un horno nazi
    En qué te basas?

    Tenía sus 3 colores como debe ser

  7. #7
    jaja ok! Avatar de satisfyer
    Registro
    23 Jul, 13
    Ubicación
    ASOT
    Mensajes
    15,668
    Me gusta (Dados)
    3351
    Me gusta (Recibidos)
    3750
    vaya chamusquina xdd

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GVI
    Registro
    05 May, 20
    Ubicación
    En mi cabaña del más allá
    Mensajes
    2,971
    Me gusta (Dados)
    1209
    Me gusta (Recibidos)
    800
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En qué te basas?

    Tenía sus 3 colores como debe ser
    Me baso en que ahora solo tiene el negro

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no se ve con tanta carbonilla....
    Mejor eso que sumergirlo en aceite usado hirviendo, que es lo que habrías hecho tú.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por GVI Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me baso en que ahora solo tiene el negro
    En el corte tenía los 3 colores, churruscado por fuera, la capa gris a los lados y rojo dentro, pero caliente.

  11. #11
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mejor eso que sumergirlo en aceite usado hirviendo, que es lo que habrías hecho tú.









  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GVI
    Registro
    05 May, 20
    Ubicación
    En mi cabaña del más allá
    Mensajes
    2,971
    Me gusta (Dados)
    1209
    Me gusta (Recibidos)
    800
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En el corte tenía los 3 colores, churruscado por fuera, la capa gris a los lados y rojo dentro, pero caliente.
    Tenía, ya no.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.








    Pero si eso es carne cocida, te crees que está mejor que el mío y estas haciendo el ridículo, ademas de que esa carne es de una calidad 3 puntos inferior a la mía como mínimo


  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de The_Bavarian
    Registro
    27 Dec, 16
    Mensajes
    22,725
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    3199
    la birgen

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trotrollito y su pito
    Registro
    16 Apr, 13
    Ubicación
    Detrás del micrófono
    Mensajes
    7,891
    Me gusta (Dados)
    4557
    Me gusta (Recibidos)
    2677
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí


    Buey de 100 días de maduración

    Con extra de cáncer

  16. #16
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero si eso es carne cocida, te crees que está mejor que el mío y estas haciendo el ridículo, ademas de que esa carne es de una calidad 3 puntos inferior a la mía como mínimo

    pues si es de menor calidad, has hecho un estropicio de tal dimensión que la has desaprovechado por completo... asqueroso!!!!

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues si es de menor calidad, has hecho un estropicio de tal dimensión que la has desaprovechado por completo... asqueroso!!!!
    Es una chuleta de 70 euros en la carnicería y está hecha como debe hacerse


    Pero bueno, no tienes nada que enseñarme en la cocina.

    Deja de cocer la carne de vacuno.

  18. #18
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es una chuleta de 70 euros en la carnicería y está hecha como debe hacerse


    Pero bueno, no tienes nada que enseñarme en la cocina.

    Deja de cocer la carne de vacuno.
    y tú deja de chamuscar "buey", anda....

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de reCAPTCHA
    Registro
    16 May, 20
    Mensajes
    1,890
    Me gusta (Dados)
    342
    Me gusta (Recibidos)
    977
    Este año te has portado muy mal.

  20. #20
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.








    esa vaca está pidiendo la eutanasia

  21. #21
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
    Registro
    13 Mar, 14
    Ubicación
    Free Tabarnia
    Mensajes
    6,811
    Me gusta (Dados)
    814
    Me gusta (Recibidos)
    2616
    Menuda dosis de toxinas te vas a meter entre pecho y espalda cabron

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y tú deja de chamuscar "buey", anda....
    No es chamuscar, es cocinarlo correctamente.

    Pero supongo que tú no lo entiendes, parguela.

    Un buen corte de vacuno ha de quedar churruscado por fuera, con 2 capas grises y rojo por dentro.

  23. #23
    AutoBanned Avatar de odioloschivatos
    Registro
    14 May, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    2393
    Me gusta (Recibidos)
    786
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Para mi estaba correcto que es lo que importa
    aunque sale un poco oscuro es la foto,en punto me gusta,rojo intenso,se nota calidad,no dudo que estará bueno,a veces la brasa,deja muy oscuro,pero no está quemado,y ese sabor es sublime.

  24. #24
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No es chamuscar, es cocinarlo correctamente.

    Pero supongo que tú no lo entiendes, parguela.

    Un buen corte de vacuno ha de quedar churruscado por fuera, con 2 capas grises y rojo por dentro.
    y 3 capas de negro achicharrado por fuera, verdad???? eso debe ser sanísimo......

  25. #25
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    29,483
    Me gusta (Dados)
    15110
    Me gusta (Recibidos)
    14184
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí


    Buey de 100 días de maduración

    Poco hecho para mi gusto

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y 3 capas de negro achicharrado por fuera, verdad???? eso debe ser sanísimo......


    Mira, con estos colores.

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,739
    Me gusta (Dados)
    1210
    Me gusta (Recibidos)
    9259
    Cita Iniciado por odioloschivatos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    aunque sale un poco oscuro es la foto,en punto me gusta,rojo intenso,se nota calidad,no dudo que estará bueno,a veces la brasa,deja muy oscuro,pero no está quemado,y ese sabor es sublime.
    Mira, esta foto es crudo, algo que el berenjenas ni ha olido en su vida.


  28. #28
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.


    Mira, con estos colores.
    pero a quién quieres convencer???? te crees especial por hacer la carne con alta temperatura en una barbacoa?????


    Eso lo sabe y lo puede hacer cualquiera. Y las autoridades sanitarias advierten de que no hay que comer carne quemada, porque es mala para la salud.....


    Pero supongo que tú habrás hecho tus estudios y sabrás más que ellos, no???

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Hirubi
    Registro
    26 Aug, 16
    Ubicación
    Ñoklahoma
    Mensajes
    689
    Me gusta (Dados)
    115
    Me gusta (Recibidos)
    416
    Hay pimientos en ese plato de carbón

  30. #30
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,915
    Me gusta (Dados)
    8899
    Me gusta (Recibidos)
    23266
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mira, esta foto es crudo, algo que el berenjenas ni ha olido en su vida.

    pues si es buey, que no se ve bien del todo, tampoco sabes hacer fotografías, porque con esa mierda de foto con tanta luz, no se ve la grasa infiltrada que tiene esa chuleta.....


    Así que sí, haces la carne a demasiada alta temperatura, y no se sabe lo que compras porque tampoco sabes hacer fotos......


    Algo más???



    Mejores cortes que ese y con más grasa infiltrada tengo yo a la espera de que vengan mis compadres a liarla......

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •