Cocina Os enseño el trozo de carne que me he hecho
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Os enseño el trozo de carne que me he hecho
Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí
Buey de 100 días de maduración
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Pillo pole en hilo mítico.
El debate será: ¿en su punto o quemao?
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Tengo la polla llena
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Eso está más quemao que un judío en un horno nazi
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Incógnito
Pillo pole en hilo mítico.
El debate será: ¿en su punto o quemao?
Para mi estaba correcto que es lo que importa
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GVI
Eso está más quemao que un judío en un horno nazi
En qué te basas?
Tenía sus 3 colores como debe ser
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jaja ok!
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ForoParalelo: Miembro
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josalb
En qué te basas?
Tenía sus 3 colores como debe ser
Me baso en que ahora solo tiene el negro
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sr. Berengena
Mejor eso que sumergirlo en aceite usado hirviendo, que es lo que habrías hecho tú.
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GVI
Me baso en que ahora solo tiene el negro
En el corte tenía los 3 colores, churruscado por fuera, la capa gris a los lados y rojo dentro, pero caliente.
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Tengo la polla llena
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ForoParalelo: Miembro
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josalb
En el corte tenía los 3 colores, churruscado por fuera, la capa gris a los lados y rojo dentro, pero caliente.
Tenía, ya no.
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sr. Berengena
Pero si eso es carne cocida, te crees que está mejor que el mío y estas haciendo el ridículo, ademas de que esa carne es de una calidad 3 puntos inferior a la mía como mínimo
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ForoParalelo: Miembro
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ForoParalelo: Miembro
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josalb
Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí
Buey de 100 días de maduración
Con extra de cáncer
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Tengo la polla llena
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sr. Berengena
Es una chuleta de 70 euros en la carnicería y está hecha como debe hacerse
Pero bueno, no tienes nada que enseñarme en la cocina.
Deja de cocer la carne de vacuno.
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Tengo la polla llena
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Este año te has portado muy mal.
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AutoBanned
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sr. Berengena
esa vaca está pidiendo la eutanasia
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Salpicon de pulpo user
Menuda dosis de toxinas te vas a meter entre pecho y espalda cabron
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sr. Berengena
No es chamuscar, es cocinarlo correctamente.
Pero supongo que tú no lo entiendes, parguela.
Un buen corte de vacuno ha de quedar churruscado por fuera, con 2 capas grises y rojo por dentro.
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AutoBanned
Iniciado por
josalb
Para mi estaba correcto que es lo que importa
aunque sale un poco oscuro es la foto,en punto me gusta,rojo intenso,se nota calidad,no dudo que estará bueno,a veces la brasa,deja muy oscuro,pero no está quemado,y ese sabor es sublime.
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Tengo la polla llena
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rey boniato
Iniciado por
josalb
Estaba perfecto, lastima que no me entrase en un plato y haya tenido que ponerlo ahí
Buey de 100 días de maduración
Poco hecho para mi gusto
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sr. Berengena
Mira, con estos colores.
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ForoParalelo: Miembro
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odioloschivatos
aunque sale un poco oscuro es la foto,en punto me gusta,rojo intenso,se nota calidad,no dudo que estará bueno,a veces la brasa,deja muy oscuro,pero no está quemado,y ese sabor es sublime.
Mira, esta foto es crudo, algo que el berenjenas ni ha olido en su vida.
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Tengo la polla llena
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ForoParalelo: Miembro
Hay pimientos en ese plato de carbón
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Tengo la polla llena
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