Cocina Veganos en España - Portugal

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de VeganNomad
    Registro
    10 Jan, 23
    Ubicación
    Lisbon
    Mensajes
    2
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1

    Sonrojado Veganos en España - Portugal

    Hola amigos, este año me he decidido por una vida y alimentación más saludable, así que estoy probando diferentes platos veganos. Soy una nómada digital y por estos meses estaré por España y Portugal. Realmente no me queda mucho tiempo para cocinar, así que quería saber cuales son sus restaurantes favoritos de comida vegana, también me interesa mucho esta opción de tuppers semanales, que son un poco más económicos y me solucionan el almuerzo de toda la semana. He estado investigando un poco, pero antes de elegir una opción venía por aquí para escuchar sus recomendaciones !Cuéntame cual es tu opción favorita!

  2. #2
    Estoy caliente Avatar de quemadillas
    Registro
    02 Aug, 14
    Ubicación
    Gerona, Jovenlandia
    Mensajes
    17,114
    Me gusta (Dados)
    11870
    Me gusta (Recibidos)
    7262
    Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
    La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
    Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.


  3. #3
    Técnico en Ojetecable Avatar de Antenista
    Registro
    01 Jul, 20
    Ubicación
    Mundo Viejuno
    Mensajes
    1,723
    Me gusta (Dados)
    159
    Me gusta (Recibidos)
    1075
    Cita Iniciado por javi44 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
    La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
    Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.




  4. #4
    Hikikomoro Avatar de inocencio1994
    Registro
    22 Nov, 13
    Mensajes
    21,591
    Me gusta (Dados)
    12170
    Me gusta (Recibidos)
    13674
    la opcion vegana favorita del foro son los bocadillos de doritos

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kibagami
    Registro
    14 Sep, 17
    Mensajes
    8,920
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    2341
    Tómate unos suplementos, tonto.

  6. #6
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 Nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    85,621
    Me gusta (Dados)
    63477
    Me gusta (Recibidos)
    38907
    Cita Iniciado por javi44 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
    La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
    Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.

    Jajaja

  7. #7
    Humano y filantrópico Avatar de PadreJerome
    Registro
    04 Nov, 14
    Ubicación
    Muro de las Lamentaciones
    Mensajes
    85,621
    Me gusta (Dados)
    63477
    Me gusta (Recibidos)
    38907
    VIvan los bistec de ternera.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •