Cocina Veganos en España - Portugal
-
ForoParalelo: Miembro
-
Estoy caliente
Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.
-
Técnico en Ojetecable

Iniciado por
javi44
Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.


-
Hikikomoro
la opcion vegana favorita del foro son los bocadillos de doritos
-
ForoParalelo: Miembro
Tómate unos suplementos, tonto.
-
Humano y filantrópico

Iniciado por
javi44
Cuando fui a Las Vegas lo que más me gustó fueron las costillas.
La clave de los restaurantes veganos era el ahumado, son muy fans de la barbacoa, y además le echan whisky/bourbon para que se haga más por fuera y darle un toque amargo y dulce.
Eso sí, son tardones, ya que el fuego tiene que ser flojo para que la carne no pierda agua, quede tierno, y la chicha se quite del hueso sin complicaciones.

Jajaja
-
Humano y filantrópico
VIvan los bistec de ternera.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles