Cocina Osco mi shurempanada casera?
-
El calvo de Drive
-
ForoParalelo: Miembro
A ti teloco tó, menos esa empanada.
-
El de hora de aventuras
Joder que pintaza!
-
And his mama cries
me comía el relleno usando de tenedor doritos
-
ForoParalelo: Miembro
Pues claro que le incaba los dientes
-
Voarei lonxe, ao norte.
Como buen gallego, debo decir que esa masa estropea totalmente la empanada (excepto la empanada de manzana), el perejil sobra. El relleno es muy mejorable, ya que el atún la hace bastante seca, pero con bacalao, zamburiñas, pulpo, carne picada o incluso chorizos criollos prácticamente perfecta.
Melaco de todos modos.
-
Forera atenta
Que hambre ostia, pa que entro?
-
DXN WXLXLX
-
VXXDXX ZXMBIE
-
Son.los baneados
-
Dirty Business
te vas a hinchar de beber fanta eh!
-
ForoParalelo: Miembro
Me la comería y a ti también te pegaría un bocado
-
.

Iniciado por
Salem Colt
Eso tiene de empanada gallega lo mismo que mi rabo, que coño,hojaldre o que coño es eso ?
Es gallega por que yo soy gallega 
Es mi masa semihojaldrada inventada
-
.

Iniciado por
ghosthit
Las empanadas gallegas no llevan hojaldre. Di NO a las falsas empanadas gallegas.
PD: melaco igual
Es a mi estilo fusión
-
.

Iniciado por
Kargu
Mi cara al ver que no tiene carne, sólo atún:
Pero melaco igual

Weno, la próxima la haré de carne
-
.

Iniciado por
Weedskater
La masa esta cruda shura
No está cruda, quedó dorada , pero las fotos me quedaron más claras que la realidad
-
.

Iniciado por
SkyGoD
y donde está el atún

Pues cuando hice la foto lo tenía en el fondo porque fue lo ultimo que puse, lo bajé para que le diera más el fuego y soltara sabor, pero al colar el relleno y remover si se veía, el sabor a atún predomina entre todo lo demás
-
.

Iniciado por
pescadilla97
Que rica. Has probado a hacer resposteria canabica?
PD: Prefiero comerte el chochetin

Nop, repostería normal si
Nunca he tenido drojas a mano
-
.

Iniciado por
ZakLeThe
La probaría con esta cara, la masa parece que ha quedado un pocooooooo... cruda...

No quedó cruda, en las fotos salió de color raro, pero en realidad tenía un color más bonico
-
.

Iniciado por
Anxo
Como buen gallego, debo decir que esa masa estropea totalmente la empanada (excepto la empanada de manzana), el perejil sobra. El relleno es muy mejorable, ya que el atún la hace bastante seca, pero con bacalao, zamburiñas, pulpo, carne picada o incluso chorizos criollos prácticamente perfecta.
Melaco de todos modos.
Es mi receta de empanada personal, sin seguir ninguna receta prefijada, y creo que la masa no estropea para nada la empanada le da un sabor especial, que no sea la receta oficial no quiere decir que no pueda estar buena, el relleno no quedó para nada seco, el de atún es mi favorito y por eso la hago de atún, cuando cocino para más personas ya elijo un relleno según las preferencias del invitado
-
.

Iniciado por
Challenger
pero echa pulpo
Me gusta más de atún
-
.

Iniciado por
ElFollaDinosaurios
te vas a hinchar de beber fanta eh!
Nunca bebo fanta
-
AutoBanned
la masa se ve asquerosamente grasienta de resto le daria unos buenos mordiscos
-
.

Iniciado por
karlkanii
la masa se ve asquerosamente grasienta de resto le daria unos buenos mordiscos

No es grasa, lo pinté con un huevo
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene buen arte la verdad...
Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
-
Tu amigo
Una mujer en la cocina, me van a saltar las lágrimas
Te quiero @Canela
-
ForoParalelo: Miembro
Dedicate a hacer dibujitos de javichi que molan mas y no matan a nadie
-
Código de Conducta
-
ForoParalelo: Miembro
Tiene muy buena pinta
-
ForoParalelo: Miembro
La verdad es que no y mira que tiene buena pinta
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles