Cocina Paella Valenciana.
-
ForoParalelo: Miembro
Paella Valenciana.
Pues acá le presentamos un plato muy popular del ecuatoriano (América) de origen español y que nosotros también cocinemos, pero con otros ingredientes igual de sabrosos, pero otros ingredientes.
Arroz van Mati (indio).
Angulas o lombrices del mar que es como le llámenos a los que ustedes le llaman angulas con ajitos.
Salchichas de pollo.
Hongos.
Picada de cebolla, ajitos y aceite Virgen de aceitunas.
La cocinacion es exactamente igual que su paella cocinada. Una vez cocinado se le pone las aceitunas rellenas de anchoa y platillo cocinado. Edpero que les gusten esta delicia de platillo de España, pero al gusto ecuatoriano.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
-
A cascarla
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gusan@vel@z
Pues acá le presentamos un plato muy popular del ecuatoriano (América) de origen español y que nosotros también cocinemos, pero con otros ingredientes igual de sabrosos, pero otros ingredientes.
Arroz van Mati (indio).
Angulas o lombrices del mar que es como le llámenos a los que ustedes le llaman angulas con ajitos.
Salchichas de pollo.
Hongos.
Picada de cebolla, ajitos y aceite Virgen de aceitunas.
La cocinacion es exactamente igual que su paella cocinada. Una vez cocinado se le pone las aceitunas rellenas de anchoa y platillo cocinado. Edpero que les gusten esta delicia de platillo de España, pero al gusto ecuatoriano.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
me estás amenazando? como eres capaz de llamarle a esa mierda... paella valenciana? hijomilnegros...pirate a tu pais..tiraflechas! pide perdón!!
-
ForoParalelo: Miembro
lleva tenias, no???
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
zacas
Venia a esto
-
ForoParalelo: Miembro
Ya está Oriol Osvaldo Tarradellas Menchú Puig Cochabamba haciendo de las suyas.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lefando
me estás amenazando? como eres capaz de llamarle a esa mierda... paella valenciana? hijomilnegros...pirate a tu pais..tiraflechas! pide perdón!!
Es paella Valenciana.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Es un plato bien exquisito y delicioso.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Una delicia de la fusión de dos cocinas la Valenciana (España) y la ecuatoriana.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
FAN del KAOS
Que significa ese gift.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Lombrices es lo que vas a cagar.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
fuck fritanga
lleva tenias, no???
Lleva o se le pone.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gusan@vel@z
Es un plato bien exquisito y delicioso.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gusan@vel@z
Que significa ese gift.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
que eso es de todo menos una paella, pero tu interpretalo como quieras
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Drobot
Venia a esto
Y yo
Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Esta rechingado lisensiado órele
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
FAN del KAOS
que eso es de todo menos una paella, pero tu interpretalo como quieras
Es paella Valenciana pero con otros ingredientes.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
@gusan@vel@z mira mi tutorial provafó te lo pido...besis de cari guapo!
-
Fascista
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gusan@vel@z
Lleva o se le pone.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
Le ponemos frutos del mar y tierra.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gusan@vel@z
Es paella Valenciana pero con otros ingredientes.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
claro que si guapi
-
ForoParalelo: Miembro
Que rica con aceitunas rellenas de pimientos
-
-
ForoParalelo: Miembro
Lee eso un valenciano. Y te da de hostias hasta en el carnet de identidad con los tradicionalistas que son con su receta de paella que parece que solo la suya es auténtica
Por cierto una cosa son las Angulas que están a un precio prohibitivo y otra cosa son las gulas que es lo que le has echado tú a tu arroz
-
Manipuleitor de Hasbara
-
ForoParalelo: Miembro
arroz van Mati
arroz van Mati
arroz van Mati
arroz van Mati
arroz van Mati
arroz van Mati
arroz van Mati
-
ForoParalelo: Miembro
No sé si estará bueno pero eso no tiene nada de valenciano ni de paella.
¿Por qué está rojo? Diría que tiene un exceso de tomate.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles