Cocina ¿Qué está más bueno, el carabinero o la gamba roja u otros?

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682

    ¿Qué está más bueno, el carabinero o la gamba roja u otros?





    Hay quien dice incluso que la gamba alistada, pero desde mi punto de vista tienen muy poco sabor y no le veo nada especial.




    Entre langosta y bogavante prefiero el bogavante, me parece más sabroso, aunque no tanto como el carabinero y la gamba roja.

    Y también me gusta el centollo, que tiene un sabor especial.



    El problema es que está todo cada día más caro.

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Anodina
    Registro
    15 Mar, 22
    Mensajes
    5,622
    Me gusta (Dados)
    2307
    Me gusta (Recibidos)
    4404
    ¿Y las cigalas?

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Adam Stanheight
    Registro
    01 Dec, 20
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    811
    Me gusta (Dados)
    12
    Me gusta (Recibidos)
    168
    Yo de pequeño pescaba de esos con mi padre en un rio de pueblos salmantinos, menudas cacerolas de ellos hechos se odia mi familia, no obstante yo cuando era muy pequeño nunca los probé, me daba algo de yuyu.
    Ahora con esta edad si que lo haría...

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4415
    Nunca he comido de eso.

    No pobre.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de betiweno
    Registro
    28 Dec, 13
    Ubicación
    Estadio Benito Villamarín
    Mensajes
    6,804
    Me gusta (Dados)
    4108
    Me gusta (Recibidos)
    4239
    Cita Iniciado por Anodina Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Y las cigalas?
    El otro dia comi unas cigalas a la plancha con unas huevas que eso era caviar

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Piro
    Registro
    25 Jun, 19
    Mensajes
    15,710
    Me gusta (Dados)
    10849
    Me gusta (Recibidos)
    9601
    Tú eres más de la gamba del carabinieri

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acula
    Registro
    29 Jan, 19
    Mensajes
    14,605
    Me gusta (Dados)
    9596
    Me gusta (Recibidos)
    4474
    Agárrame el carabinero.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El arreador
    Registro
    23 Jul, 19
    Ubicación
    Planeta de las Fiestas
    Mensajes
    22,983
    Me gusta (Dados)
    3997
    Me gusta (Recibidos)
    8742


    A mi dame cosas que se apeguen al riñon

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de franss
    Registro
    22 Jul, 15
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    21,253
    Me gusta (Dados)
    5073
    Me gusta (Recibidos)
    3909
    Cita Iniciado por skanskan Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.




    Hay quien dice incluso que la gamba alistada, pero desde mi punto de vista tienen muy poco sabor y no le veo nada especial.




    Entre langosta y bogavante prefiero el bogavante, me parece más sabroso, aunque no tanto como el carabinero y la gamba roja.

    Y también me gusta el centollo, que tiene un sabor especial.



    El problema es que está todo cada día más caro.
    Gamba roja

  10. #10
    Stan The Man Avatar de Stilian
    Registro
    23 Nov, 16
    Ubicación
    quién sabe ónde
    Mensajes
    15,003
    Me gusta (Dados)
    2364
    Me gusta (Recibidos)
    4890
    Las galeras, pero hay que saber pelarlas.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El Dandy Sureño
    Registro
    30 Sep, 22
    Ubicación
    Bar de Moe
    Mensajes
    3,301
    Me gusta (Dados)
    835
    Me gusta (Recibidos)
    1571
    El coño de tu hermana cuando está fresco y no huele a rancio

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BRUC
    Registro
    28 Jul, 22
    Ubicación
    Deslocalizado
    Mensajes
    1,348
    Me gusta (Dados)
    268
    Me gusta (Recibidos)
    497
    Gamba de Palamós. Una exquisitez al alcance de pocos.


  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,328
    Me gusta (Dados)
    11419
    Me gusta (Recibidos)
    15391
    A mí hay ciertos tipos de mariscos de esos "superexclusivos" que no es que no me gusten...pero que no me parecen taaaaaan taaaan por encima de lo demás para cómo los pintan y, sobre todo, para la diferencia de precio que les ponen respecto a "lo corriente"

    Y no sólo hablo de podérselo uno permitir (que también).

    Los carabineros y las gambas rojas son una exquisitez, nadie lo puede negar...pero tanto como para meterte los sablazos que te meten?
    No creo

    Carabinero VS Gambón salvaje patagónico (por ejemplo)?? Carabinero, por supuesto...pero hasta cierto punto. No me parece algo tan abismalmente alejado como para meterle un ×10 en el precio.

    Es como lo de los percebes gallegos o el cangrejo real de las nieves de Alaska. Ya sabemos que hay gente que se está jugando la vida a diario* para recogerlos/pescarlos y ahí sí tiene un pase el que sean carísimos. Ahora, también te digo que he probado ambos y pongamos el caso de que tengo pasta a espuertas y eso no es un impedimento...o que me están invitando...

    Prescindo de los percebes y te los cambio por mejillones.

    Dame una buena centolla de la ría y déjate de King crabs y gilipolleces snobs.


  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BRUC
    Registro
    28 Jul, 22
    Ubicación
    Deslocalizado
    Mensajes
    1,348
    Me gusta (Dados)
    268
    Me gusta (Recibidos)
    497
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.

    Dame una buena centolla de la ría y déjate de King crabs y gilipolleces snobs.

    Poco más hay que decir.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí hay ciertos tipos de mariscos de esos "superexclusivos" que no es que no me gusten...pero que no me parecen taaaaaan taaaan por encima de lo demás para cómo los pintan y, sobre todo, para la diferencia de precio que les ponen respecto a "lo corriente"

    Y no sólo hablo de podérselo uno permitir (que también).

    Los carabineros y las gambas rojas son una exquisitez, nadie lo puede negar...pero tanto como para meterte los sablazos que te meten?
    No creo

    Carabinero VS Gambón salvaje patagónico (por ejemplo)?? Carabinero, por supuesto...pero hasta cierto punto. No me parece algo tan abismalmente alejado como para meterle un ×10 en el precio.

    Es como lo de los percebes gallegos o el cangrejo real de las nieves de Alaska. Ya sabemos que hay gente que se está jugando la vida a diario* para recogerlos/pescarlos y ahí sí tiene un pase el que sean carísimos. Ahora, también te digo que he probado ambos y pongamos el caso de que tengo pasta a espuertas y eso no es un impedimento...o que me están invitando...

    Prescindo de los percebes y te los cambio por mejillones.

    Dame una buena centolla de la ría y déjate de King crabs y gilipolleces snobs.

    A mí una cosa que me parece sobrevalorada son las ostras, prefiero uvas buenas almejas (ahorraros el chiste) o unos huevos berberechos

    El bogavante también me parece sobrevalorado además de que es incómodo de comer

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,328
    Me gusta (Dados)
    11419
    Me gusta (Recibidos)
    15391
    Cita Iniciado por BRUC Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Poco más hay que decir.
    El King crab está cojonudo, pero la centolla más...y si ya hablamos de la diferencia de precio, ni te cuento.

    King crab a 200€/kg y encima congelado(porque no puede ser de otra manera)?

    Estamos locos o qué?

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,328
    Me gusta (Dados)
    11419
    Me gusta (Recibidos)
    15391
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí una cosa que me parece sobrevalorada son las ostras, prefiero uvas buenas almejas (ahorraros el chiste) o unos huevos berberechos

    El bogavante también me parece sobrevalorado además de que es incómodo de comer
    A mí las ostras no me gustan.

    Aprovecha esta ocasión única y postéame un carpincho

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí las ostras no me gustan.

    Aprovecha esta ocasión única y postéame un carpincho
    No te la pondré por que estamos de acuerdo a mí es que no me saben a nada

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BRUC
    Registro
    28 Jul, 22
    Ubicación
    Deslocalizado
    Mensajes
    1,348
    Me gusta (Dados)
    268
    Me gusta (Recibidos)
    497
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El King crab está cojonudo, pero la centolla más...y si ya hablamos de la diferencia de precio, ni te cuento.

    King crab a 200€/kg y encima congelado(porque no puede ser de otra manera)?

    Estamos locos o qué?
    Ya te digo que yo prefiero una centolla de la ria mil veces. Cierto es que muy pocas veces me lo puedo permitir pero reconozco que a pesar de ser pobre nací con un paladar de conde. En fin...

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682
    Cita Iniciado por Adam Stanheight Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo de pequeño pescaba de esos con mi padre en un rio de pueblos salmantinos, menudas cacerolas de ellos hechos se odia mi familia, no obstante yo cuando era muy pequeño nunca los probé, me daba algo de yuyu.
    Ahora con esta edad si que lo haría...

    En general me parece más sabroso el marisco y pescado de mar. Excepto el salmón, que está en ambos sitios.

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mí hay ciertos tipos de mariscos de esos "superexclusivos" que no es que no me gusten...pero que no me parecen taaaaaan taaaan por encima de lo demás para cómo los pintan y, sobre todo, para la diferencia de precio que les ponen respecto a "lo corriente"

    Y no sólo hablo de podérselo uno permitir (que también).

    Los carabineros y las gambas rojas son una exquisitez, nadie lo puede negar...pero tanto como para meterte los sablazos que te meten?
    No creo

    Carabinero VS Gambón salvaje patagónico (por ejemplo)?? Carabinero, por supuesto...pero hasta cierto punto. No me parece algo tan abismalmente alejado como para meterle un ×10 en el precio.

    Es como lo de los percebes gallegos o el cangrejo real de las nieves de Alaska. Ya sabemos que hay gente que se está jugando la vida a diario* para recogerlos/pescarlos y ahí sí tiene un pase el que sean carísimos. Ahora, también te digo que he probado ambos y pongamos el caso de que tengo pasta a espuertas y eso no es un impedimento...o que me están invitando...

    Prescindo de los percebes y te los cambio por mejillones.

    Dame una buena centolla de la ría y déjate de King crabs y gilipolleces snobs.

    El gambón patagónico no me parece nada especial.
    Y sí, hoy en día está todo carísimo.
    De pequeño comía bastante marisco porque tenía familia pescadora y traían a casa, recién capturados: pulpo, centollo, carabineros (de eso poco), atún rojo...
    Otras cosas había que comprarlas porque venían de lejos, y al ser caras comíamos muy poco, como ostras, que también me gustan mucho aunque tengan un sabor suave.

    Los percebes no los he probado nunca, y las angulas tampoco.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682
    Cita Iniciado por BRUC Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya te digo que yo prefiero una centolla de la ria mil veces. Cierto es que muy pocas veces me lo puedo permitir pero reconozco que a pesar de ser pobre nací con un paladar de conde. En fin...
    Como casi todo el mundo.
    Es la típica frase de "a mí es que me gusta lo bueno, sabes", como si a los demás no les gustase lo bueno.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Shoe on head
    Registro
    12 Nov, 22
    Mensajes
    176
    Me gusta (Dados)
    3
    Me gusta (Recibidos)
    26
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El King crab está cojonudo, pero la centolla más...y si ya hablamos de la diferencia de precio, ni te cuento.

    King crab a 200€/kg y encima congelado(porque no puede ser de otra manera)?

    Estamos locos o qué?
    200€/Kg es una minucia hamijo,prueba a no ser pobre

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Anodina
    Registro
    15 Mar, 22
    Mensajes
    5,622
    Me gusta (Dados)
    2307
    Me gusta (Recibidos)
    4404
    Las ostras son la mierda más sobrevalorada que existe (bueno, la que más no se, pero una).

    Solo me gustaron empanadas, y bueno, porque el empanado estaba sabroso.

    Y todo lo que sea marisco, a la plancha, cocido, y como mucho con ajo y perejil. Para mí meterle salsas es joderlo.

    Las cigalas me encantan, pero muy caras, sí. Pero la realidad es que para mí el placer del marisco es hurgar en las tenazas de cualquier crustáceo y estarme allí un rato.

    Las navajas las probé hace poco en un buffet, osea, me imagino que la calidad era una mierda jajaja pero qué ricas estaban (las veces que las pillé bien limpias, que en otras salía arena y era una mierda).

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682
    Cita Iniciado por Shoe on head Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    200€/Kg es una minucia hamijo,prueba a no ser pobre
    Para mucha gente eso es su sueldo de una semana.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de juanper
    Registro
    16 Aug, 21
    Mensajes
    35,380
    Me gusta (Dados)
    1138
    Me gusta (Recibidos)
    4040

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •