Cocina [COCINA] Día lluvioso, POTAJE NACIONAL. Osloco shuretes??
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[COCINA] Día lluvioso, POTAJE NACIONAL. Osloco shuretes??
Muy buenas shuretes!!
Lleva garbanzos, pollo, puerro, zanahoria, calabaza, patata y un refritillo de ajos + pimentón de La Vera.
Primero se cuecen los garbanzos (previamente remojados) junto al puerro y la zanahoria picados y el pollo. 20' en olla express contando desde que empieza a silbar la válvula.
Se destapa la olla, se saca el pollo y se desmenuza. Se añade la patata, la calabaza, el refritillo de ajos + pimentón y el pollo desmenuzado. Se deja cocer todo durante 15' más (a presión atmosférica). E ya.



Qué sus paece shuretes, osloco?


Última edición por gamusin; 19/11/2022 a las 15:23
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Decadencia
Este plato de cuchara si meloco
El único que no paso es las lentejas
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Foroparalelo: Presidente
K asko de comida marikonola, normal les imbadieran los franseses como zi nada
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AriZona
K asko de comida marikonola, normal les imbadieran los franseses como zi nada
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Lleva garbanzos, pollo, puerro, zanahoria, calabaza, patata y un refritillo de ajos + pimentón de La Vera.
Primero se cuecen los garbanzos (previamente remojados) junto al puerro y la zanahoria picados y el pollo. 20' en olla express contando desde que empieza a silbar la válvula.
Se destapa la olla, se saca el pollo y se desmenuza. Se añade la patata, la calabaza, el refritillo de ajos + pimentón y el pollo desmenuzado. Se deja cocer todo durante 15' más (a presión atmosférica. E ya.
Qué sus paece shuretes, osloco?



ya entra bien los potajes con el fresquito
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ForoBoniatos/ForoCebollas
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AriZona
K asko de comida marikonola, normal les imbadieran los franseses como zi nada

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La olla express es de modernillos wannabees, el cocido de la abuela se hace en olla normal sin tapa, hirviendo 4-5 horas
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Porcierto
La olla express es de modernillos wannabees, el cocido de la abuela se hace en olla normal sin tapa, hirviendo 4-5 horas
Qué haces aquí? Deberías estar en el campo con una hoguera y una manta, comunicándote por señales de humo.
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Eso entra solo con el fresco
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Decadencia

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MiscoJones1978
Eso entra solo con el fresco

Yo meloco hasta con 40 grados la verdad
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Wolfcinico
Yo meloco hasta con 40 grados la verdad
Yo también soy de cuchara, gamusin tiene mano para esos platos
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gamusin
Una mierda de cosina sinse kompara con la de mi peru natal
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A ti que eres cocinitas, no vengo a comentar nada del potaje porque me parece una maravilla y por supuesto meloco.
Vengo a ofrecerte una "receta" super sencilla que puedes usar para salsas o para "densificar" sopas/potajes. Además, que el sabor queda más suave y no repite.
Ajo asado:
Coges una cabeza de ajos, la cortas por la punta de manera que los ajos queden a la vista (lo justo para que al final puedan salir de su envoltorio al apretar la cabeza de ajos).
Le pones por encima un poco de aceite, y sal, si quieres, a menos que la quieras "natural" y rectificar después en el plato que vayas a usarla.
La envuelves en papel de aluminio, y al horno unos 25 minutos a potencia máxima.
Pasado ese tiempo, con cuidado o esperando a que enfríe, solo tienes que apretar la cabeza de ajo dentro de la misma platina para sacar la carne de los ajos asadas.
Yo estoy usando el ajo así para casi todo.. salsas, en la pechuga de pollo, en las sopas... O solo para esparcir sobre un pan con un poco de perejil. Como dije, no repite y es más suave. Para aliolis sigo prefiriendo el ajo crudo y además cargadito jajaja pero como no le gusta a todo el mundo el sabor fuerte, también es una opción.
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AriZona
Una mierda de cosina sinse kompara con la de mi peru natal

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gamusin
Bien delisioso no se komo uste habla zi sin saber carajo muerace
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AriZona
Una mierda de cosina sinse kompara con la de mi peru natal
Hahahaha husted no es autentiko del Perú moro rekuliao dehe.de desir webadas konchasumare nonm aga.emfureser :^
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Anodina
A ti que eres cocinitas, no vengo a comentar nada del potaje porque me parece una maravilla y por supuesto meloco.
Vengo a ofrecerte una "receta" super sencilla que puedes usar para salsas o para "densificar" sopas/potajes. Además, que el sabor queda más suave y no repite.
Ajo asado:
Coges una cabeza de ajos, la cortas por la punta de manera que los ajos queden a la vista (lo justo para que al final puedan salir de su envoltorio al apretar la cabeza de ajos).
Le pones por encima un poco de aceite, y sal, si quieres, a menos que la quieras "natural" y rectificar después en el plato que vayas a usarla.
La envuelves en papel de aluminio, y al horno unos 25 minutos a potencia máxima.
Pasado ese tiempo, con cuidado o esperando a que enfríe, solo tienes que apretar la cabeza de ajo dentro de la misma platina para sacar la carne de los ajos asadas.
Yo estoy usando el ajo así para casi todo.. salsas, en la pechuga de pollo, en las sopas... O solo para esparcir sobre un pan con un poco de perejil. Como dije, no repite y es más suave. Para aliolis sigo prefiriendo el ajo crudo y además cargadito jajaja pero como no le gusta a todo el mundo el sabor fuerte, también es una opción.
Así lo he hecho alguna vez cuando he hecho escalivada. Asando la cabeza de ajos junto a otras verduras y después preparando una ensalada con todo. Y está mu güeno
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MiscoJones1978
Hahahaha husted no es autentiko del Perú moro rekuliao dehe.de desir webadas konchasumare nonm aga.emfureser :^
Io soi de lima lo knpasa knestube un tiempo en espagna i bi la pura mierda knes komparada con mi tierra natal. Sobretodo las mugeres que tienes uds hahah pura feminasi con espalda de suarsanager hahahaha puro pais choto
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AriZona
Io soi de lima lo knpasa knestube un tiempo en espagna i bi la pura mierda knes komparada con mi tierra natal. Sobretodo las mugeres que tienes uds hahah pura feminasi con espalda de suarsanager hahahaha puro pais choto
Hahaha tiene rasón karnal las moroñolas paresen gorila lomo platiado hahahahaha
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Orca de Mordor
Me pido el menú infantil
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Lleva garbanzos, pollo, puerro, zanahoria, calabaza, patata y un refritillo de ajos + pimentón de La Vera.
Primero se cuecen los garbanzos (previamente remojados) junto al puerro y la zanahoria picados y el pollo. 20' en olla express contando desde que empieza a silbar la válvula.
Se destapa la olla, se saca el pollo y se desmenuza. Se añade la patata, la calabaza, el refritillo de ajos + pimentón y el pollo desmenuzado. Se deja cocer todo durante 15' más (a presión atmosférica). E ya.
Qué sus paece shuretes, osloco?



Esta vez no, camarada. Odio los putos garbanzos
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Lleva garbanzos, pollo, puerro, zanahoria, calabaza, patata y un refritillo de ajos + pimentón de La Vera.
Primero se cuecen los garbanzos (previamente remojados) junto al puerro y la zanahoria picados y el pollo. 20' en olla express contando desde que empieza a silbar la válvula.
Se destapa la olla, se saca el pollo y se desmenuza. Se añade la patata, la calabaza, el refritillo de ajos + pimentón y el pollo desmenuzado. Se deja cocer todo durante 15' más (a presión atmosférica). E ya.
Qué sus paece shuretes, osloco?



Pintaza
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gamusin
Lleva garbanzos
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Orca de Mordor
Lleva garbanzos
Gracias por la info, no me había dado cuenta.
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The last of my kind

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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Lleva garbanzos, pollo, puerro, zanahoria, calabaza, patata y un refritillo de ajos + pimentón de La Vera.
Primero se cuecen los garbanzos (previamente remojados) junto al puerro y la zanahoria picados y el pollo. 20' en olla express contando desde que empieza a silbar la válvula.
Se destapa la olla, se saca el pollo y se desmenuza. Se añade la patata, la calabaza, el refritillo de ajos + pimentón y el pollo desmenuzado. Se deja cocer todo durante 15' más (a presión atmosférica). E ya.
Qué sus paece shuretes, osloco?



He hecho garbanzos yo también hoy que no para de llover. Yo de todos modos no le echo tanta historia, con zanahoeia y chorizo me vale.
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ForoParalelo: Miembro

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Quemao
He hecho garbanzos yo también hoy que no para de llover. Yo de todos modos no le echo tanta historia, con zanahoeia y chorizo me vale.
Sólo zanahoria y chorizo? Qué triste, no?
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ForoParalelo: Miembro

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gamusin
Gracias por la info, no me había dado cuenta.
Sé que estos meses de invierno voy a ponerte pegas en muchas de tus recetas, ya que yo no soy muy de potajes ni de platos de cuchara, así que ve ampliando tu galería de carpincho
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