¿Y las cigalas?
Hay quien dice incluso que la gamba alistada, pero desde mi punto de vista tienen muy poco sabor y no le veo nada especial.
Entre langosta y bogavante prefiero el bogavante, me parece más sabroso, aunque no tanto como el carabinero y la gamba roja.
Y también me gusta el centollo, que tiene un sabor especial.
El problema es que está todo cada día más caro.
Yo de pequeño pescaba de esos con mi padre en un rio de pueblos salmantinos, menudas cacerolas de ellos hechos se odia mi familia, no obstante yo cuando era muy pequeño nunca los probé, me daba algo de yuyu.
Ahora con esta edad si que lo haría...
El otro dia comi unas cigalas a la plancha con unas huevas que eso era caviarEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Gamba rojaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mí hay ciertos tipos de mariscos de esos "superexclusivos" que no es que no me gusten...pero que no me parecen taaaaaan taaaan por encima de lo demás para cómo los pintan y, sobre todo, para la diferencia de precio que les ponen respecto a "lo corriente"
Y no sólo hablo de podérselo uno permitir (que también).
Los carabineros y las gambas rojas son una exquisitez, nadie lo puede negar...pero tanto como para meterte los sablazos que te meten?
No creo![]()
Carabinero VS Gambón salvaje patagónico (por ejemplo)?? Carabinero, por supuesto...pero hasta cierto punto. No me parece algo tan abismalmente alejado como para meterle un ×10 en el precio.
Es como lo de los percebes gallegos o el cangrejo real de las nieves de Alaska. Ya sabemos que hay gente que se está jugando la vida a diario* para recogerlos/pescarlos y ahí sí tiene un pase el que sean carísimos. Ahora, también te digo que he probado ambos y pongamos el caso de que tengo pasta a espuertas y eso no es un impedimento...o que me están invitando...
Prescindo de los percebes y te los cambio por mejillones.
Dame una buena centolla de la ría y déjate de King crabs y gilipolleces snobs.
![]()
Poco más hay que decir.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mí una cosa que me parece sobrevalorada son las ostras, prefiero uvas buenas almejas (ahorraros el chiste) o unos huevos berberechosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El bogavante también me parece sobrevalorado además de que es incómodo de comer
El King crab está cojonudo, pero la centolla más...y si ya hablamos de la diferencia de precio, ni te cuento.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
King crab a 200€/kg y encima congelado(porque no puede ser de otra manera)?
Estamos locos o qué?![]()
A mí las ostras no me gustan.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Aprovecha esta ocasión única y postéame un carpincho![]()
No te la pondré por que estamos de acuerdo a mí es que no me saben a nadaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya te digo que yo prefiero una centolla de la ria mil veces. Cierto es que muy pocas veces me lo puedo permitir pero reconozco que a pesar de ser pobre nací con un paladar de conde. En fin...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En general me parece más sabroso el marisco y pescado de mar. Excepto el salmón, que está en ambos sitios.
El gambón patagónico no me parece nada especial.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y sí, hoy en día está todo carísimo.
De pequeño comía bastante marisco porque tenía familia pescadora y traían a casa, recién capturados: pulpo, centollo, carabineros (de eso poco), atún rojo...
Otras cosas había que comprarlas porque venían de lejos, y al ser caras comíamos muy poco, como ostras, que también me gustan mucho aunque tengan un sabor suave.
Los percebes no los he probado nunca, y las angulas tampoco.
Como casi todo el mundo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es la típica frase de "a mí es que me gusta lo bueno, sabes", como si a los demás no les gustase lo bueno.
200€/Kg es una minucia hamijo,prueba a no ser pobreEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Las ostras son la mierda más sobrevalorada que existe (bueno, la que más no se, pero una).
Solo me gustaron empanadas, y bueno, porque el empanado estaba sabroso.
Y todo lo que sea marisco, a la plancha, cocido, y como mucho con ajo y perejil. Para mí meterle salsas es joderlo.
Las cigalas me encantan, pero muy caras, sí. Pero la realidad es que para mí el placer del marisco es hurgar en las tenazas de cualquier crustáceo y estarme allí un rato.
Las navajas las probé hace poco en un buffet, osea, me imagino que la calidad era una mierda jajaja pero qué ricas estaban (las veces que las pillé bien limpias, que en otras salía arena y era una mierda).
Para mucha gente eso es su sueldo de una semana.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.