Cocina [COCINA] con esta foto, adivinad qué como.....
-
Tócamela otra vez, anda
[COCINA] con esta foto, adivinad qué como.....

hay que acertar el todo, eh!!!! no vale sólo una parte.....
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
¿Hambre?
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
caracazo22
Grasa pura

Iniciado por
MackauliZ
Fritanga

Iniciado por
Eisenerz
Lo de siempre. Aceite.
-
Hijo de Electrik
-
ForoParalelo: Miembro
Huevos fritos, y mi premio?
-
ForoParalelo: Miembro
Patatas muy fritas de primero y casi fritas de segundo?
-
Miembro 8==D
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
follar
Una polla con patatas
pues casi, oye, porque al final ha sido kebab de picadillo de chorizo (el mejor bajo mi punto de vista) con unas patatitas chips caseras....
-
ForoParalelo: Miembro
Esa cocina con motivos color blanco super desgastado y llegando a amarillento rancio, esa encimera que ni es marmol ni granito ni nada, es un sucedaneo plasticoide
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Surgeonxxx
Esa cocina con motivos color blanco super desgastado y llegando a amarillento rancio, esa encimera que ni es marmol ni granito ni nada, es un sucedaneo plasticoide

no la he modificado (todavía) desde cuando la compré ya así...... Dadme un poco de tiempo y ya veréis lo que hago.......
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
no la he modificado (todavía) desde cuando la compré ya así...... Dadme un poco de tiempo y ya veréis lo que hago.......

Haz el cambio cuanto antes, porque lo pide a gritos...
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Son tortellinis italianos
Enviado desde mi VFD 610 mediante Tapatalk
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
gusan@vel@z
Son tortellinis italianos
Enviado desde mi VFD 610 mediante Tapatalk
cállate, pordiosero!!
-
ForoParalelo: Miembro
Chips demasiado fritas con rata turca macerada
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
buncher
yuca?
mi polla con peluca
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
es que he utilizado otra variedad de patata que no es la agria, y claro, cuando se frie un poco, se oscurece demasiado....... pero lo de rata no te lo consiento, no señor.
He comido en mi casa y antes de hacerme la comida, he acudido a una carnicería de mi confianza a comprar la masa del chorizo, que es la que compro siempre que puedo, y estaba excelente, joder!!!!!
Es que no habéis probado en vuestras miserables vidas algo tan rico como el kebab de picadillo de chorizo, copón!!!!



El buen picadillo se tiene que hacer al fuego con un chorrito de vino blanco o coñac y servirlo con unos huevos rotos sobre patatas fritas estilo para tortilla de patata.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
ya les gustaría a muchos acer la mitad de platos que te curras , en vez de tanto criticar
Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Maky
ya les gustaría a muchos acer la mitad de platos que te curras , en vez de tanto criticar
Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
hostia, tio, muchas gracias por esas palabras. Ya estaba perdiendo la fé....
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
cállate, pordiosero!!
¿Acaso un pordiosero gana 2500 € mes?
Enviado desde mi VFD 610 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
hostia, tio, muchas gracias por esas palabras. Ya estaba perdiendo la fé....

Pero si eres un fritanga.
Enviado desde mi VFD 610 mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
hostia, tio, muchas gracias por esas palabras. Ya estaba perdiendo la fé....

nahhhh Berengena tu a lo tuyo con tus recetas y al que no le guste ni caso .[emoji16]
Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
cállate, pordiosero!!
Yo también soy cocinero y autodidata
Enviado desde mi VFD 610 mediante Tapatalk
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles