Cocina Torreznos caseros MERCADONA
-
ForoParalelo: Miembro
Torreznos caseros MERCADONA
Estos son cortados y haciendose a fuego lento

Y estos son los torreznos ya terminados se coge la panceta adobada en el mercadona se siguen las instrucciones y el resultado es este.

Para más guías de cocina sigue a Carlos estratega
Última edición por Zoncio; 17/12/2022 a las 20:58
-
ForoParalelo: Miembro
Dale algo a los perretes, no seas rácano.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
GigaChad
Dale algo a los perretes, no seas rácano.
Suficiente es que les doy de comer a veces
-
ForoParalelo: Miembro
Melosco a besos los perretes
-
ForoParalelo: Miembro
Vale me los estoy comiendo en estos momentos y están un poco secos igual tenía que haberlos hecho menos y además sospecho que en manteca hubiesen salido más ricos
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Vaya par de peludetes mas molones
-
𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
-
ForoParalelo: Miembro
Como se nota que eres soltero
-
Mocosos no.
Eso es veneno puro pero delicioso. Lastima que no pueda comer.
-
ForoParalelo: Miembro
El mejor tapon para las coronarias.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
cocho
Eso es panceta tostada.
Frita
-
Chachi piruli
Ai los perretes 
Son los verdaderos protagonistas del hilo
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
fogport
estan brutales
Un poco salados si los frescos mucho además de que el aceite se queda solo para freir carnes porque se mezcla con la manteca
-
Paramiembro: Forista
Quedan listos para ser utilizados como metralla en cualquier explosivo de fragmentación. Esas cosas seguro que atraviesan ladrillos.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles