Cocina Una chef italiana explica cuál es el error que cometemos en España al cocinar pasta

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Nosferatu
    Registro
    11 Jan, 18
    Mensajes
    42,629
    Me gusta (Dados)
    3573
    Me gusta (Recibidos)
    15127

    Una chef italiana explica cuál es el error que cometemos en España al cocinar pasta


  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de romerolope
    Registro
    11 Feb, 25
    Mensajes
    10
    Me gusta (Dados)
    4
    Me gusta (Recibidos)
    0
    Y mucho plato de pasta no lo hacemos como son en realidad

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pink floyd
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    17,692
    Me gusta (Dados)
    2784
    Me gusta (Recibidos)
    2202
    lo mejor que le puedes decir a un italiano es que la pasta está hecha cuando se pega a la baldosa, ese momento en el cual se arrancan los dos botones que tienen abrochados de la camisa son calidad

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de antiwoke
    Registro
    30 Dec, 23
    Mensajes
    16,902
    Me gusta (Dados)
    14711
    Me gusta (Recibidos)
    5548
    Cita Iniciado por Nosferatu Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esa Charo repelente italiana sabe cocinar bien

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •