Cocina Venezolana bruta se lamenta de nuestro pan
-
ForoParalelo: Miembro
Venezolana bruta se lamenta de nuestro pan
Ignorante pero melafo, le chupo coño y chocho.
"Yo pensaba que yo iba a comer rico todos los días"
Última edición por Nosferatu; 20/09/2024 a las 15:16
-
ForoParalelo: Miembro
Follable dice....
-
Paraleliense
Que se valla a su país a comer mierda.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
La tumba del vampiro
Ignorante pero melafo, le chupo coño y chocho.
"Yo pensaba que yo iba a comer rico todos los días"
Que vuelva a su estercolero a comer M.I.E.R.D.A.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
239ru
Debe estar casada con un pagafanta patrio que está manteniéndola dudo que esté soltera.
-
ForoParalelo: Miembro
compra pan congelado y se queja
-
ForoParalelo: Miembro
Del domingo al martes, dice....
Pero si hay pan que lo compras por la mañana, y por la noche es una puta mierda ya
-
ForoParalelo: Miembro
2024 que estamos y la gente comprando el pan ese en barra o en hogaza de paletoaldea del pleistoceno.
-
lo es, el del mercadona suele ser el mejor de la zona con eso te lo digo todo
-
Iniciado por
Anarcocapitalista1913
2024 que estamos y la gente comprando el pan ese en barra o en hogaza de paletoaldea del pleistoceno.
no si quieres te lo haces todos los dias jajajajañlskdgalñksjg
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Soy forero
no si quieres te lo haces todos los dias jajajajañlskdgalñksjg
Pan de molde o de tipo pretzel.
-
ForoParalelo: Miembro
-
★☆★☆★
Iniciado por
La tumba del vampiro
Ignorante pero melafo, le chupo coño y chocho.
"Yo pensaba que yo iba a comer rico todos los días"
Si dejas el pan a la intemperie se pone duro, de toda la vida. Quizás en su país aguantase más por la humedad ambiental o las temperaturas, pero en España (sobre todo en las provincias del interior) el pan aguanta 1 día en condiciones óptimas. Lo suyo es comprar a diario el pan que vayas a consumir en el día, pero si te sobra pan y no quieres desperdiciarlo siempre puedes alargar su vida útil guardándolo en una bolsa de plástico bien cerrada antes de irte a dormir.
Es lo que hago yo siempre con el pan sobrante, luego al día siguiente lo tuestas al fuego y te sirve de desayuno. Y sino a las malas si se pone duro lo puedes rallar para tener pan rallado, por si te da por hacer filetes empanados por ejemplo, el tema es tener soluciones para aprovecharlo. Esa lo que pasa es que va a comprar pan una vez para toda la semana y pretende que le aguante el pan en óptimas condiciones después de varios días a la intemperie.
-
Iniciado por
Anarcocapitalista1913
Pan de molde o de tipo pretzel.
jajajajajjajajaja sigue con tus doritos
-
ForoParalelo: Miembro
No veo nada raro. Una venezolana que no se puede permitir comprar pan del día.
Si a eso le sumas que no sabe que aquí el pan es más un acompañamiento o incluso un útil para comer. Pues ya tienes el pack completo.
Y ya sin entrar en todas las formas que tenemos para aprovechar el pan duro
Hay que pensar que para la pobre muchacha, el pan es algo para matar el hambre y cuanto más tierno, más fácil de engullir. Excepto la torta de casabe que parece una tortilla, el resto de pan venezolano pasaría por bollería en España.
Y si no hay para pan, compran harina de maíz precocida y se hacen arepas.
-
ForoParalelo: Miembro
-
nosce te ipsum
Busca una buena panadería, no hay más.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Soy forero
jajajajajjajajaja sigue con tus doritos
Es lo que haré.
-
ForoParalelo: Miembro
-
yo contra el barrio
El talento que tiene OVNI para contar Chistes es directamente proporcional al buen gusto que tiene por las mujeres
-
ForoParalelo: Miembro
la sucnormala seguro que ha ido a un pakistani a comprar el pan ese congelado que pasan por el microondas, o en una gasolinera
-
ForoParalelo: Miembro
Un buen pan de pueblo dura varios días bien,pero eso,bueno,no la mierda que suele haber ahora en todas partes.
-
ForoParalelo: Miembro
Pues confirmo lo que se ha dicho antes, algo ha pasado con el pan en España que es una puta mierda comparado por ejemplo con el que se hace en pueblos perdidos
En mi zona entre panaderías, pastelerías, supers, quioscos, gasolineras y chinos, hay 9 sitios cerca donde puedo ir a comprar el pan.
Pues bien, todos son caros y malos, curiosamente los peores un super (corviran) y una panadería que son tan malos que hasta te venden el pan ya duro.
Los mejores (y manda webos) son la gasolinera y otro chino que se compraron un horno y hacen ellos mismos el pan.
Luego vas a comer a un restaurante de algún pueblo perdido y notas que el pan que te sirven está de p.m., por lo que te preguntas que coño esta pasando con el pan que cada vez está más caro y es más malo.
-
ForoParalelo: Miembro
Normal que sea una mierda, comprando pan congelado no te aguanta ni 1 día, el "pan" que venden en los supermercados es ultra procesado, con el de masa madre aguanta por lo menos 3/4 días perfectamente, no se queda como chicle, o como acero valirio.
De todas formas es lo que decís, yo cuando iba al pueblo, a Burgos, pasaba por pancorbo (para mas inri) a comprar pan y queso, en la panadería era pan lo que comprabas, hogazas, o barras grandes, de esas que te pegan en la cabeza con ella y te matan, te aguantaba 2 días perfectamente, lo compraba el viernes al ir, y el domingo incluso traía el sobrante, y se podía comer perfectamente.
Tambien es lo que tiene querer comprar una barra de pan por 38 centimos
-
ForoParalelo: Miembro
Compra pan en una panadería de calidad y no en el Mercadona tiesa
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles