Me gusta (Dados)
    2246
    Me gusta (Recibidos)
    7014

Que los 2 goles in extremis no os engañen. El Madrid quitando los primeros 20min y los últimos 10, no ha jugado bien. 60 minutos muy pobres... 60 minutos en los que el Dortmund ha fallado lo infallable. Ocasiones clarísimas que no le han costado la eliminación por muy muy poquito. Si hubiesen jugado con esos huevos que han jugado al principio y al final durante la hora del medio del partido en la que Dortmund a dominado, el Madrid habría pasado. Es simplemente una opinión, pero vamos, que yo creo que estaréis de acuerdo que el Madrid se ha tirado 50-60 min muy flojitos y en los que ha podido salir escaldado si no llega a ser porque Lewandowski no ha tenido el día. Pero eso si, felicidades por lo huevos y la energia de los jugadores y afición hasta el final.

2129
    Toda la razón, para mí el Borussia ha sido superior en juego durante todo el partido salvo los minutos iniciales y finales

Cita Iniciado por John Lennon Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.

365
    El Madrid ha estado desaparecido los primeros 30 minutos del segundo tiempo. No se lo han creido.

29
    Si en los primeros 20 min entra alguna de las ocasiones que han tenido la cosa cambia, a partir de ahí el cansancio ha empezado a hacer efecto y se ha notado

Cita Iniciado por Toretto Ver mensaje
    coño esque si tiene que centrar ESSIEN... mira que me gustaba en su momento(en el Chelsea entre 2008-2010), me parecía una máquina como MCD, quizás el mejor en su posición. Pero de lateral deja mucho que desear. Supongo que los madridistas deben de estar de acuerdo en que es la posición que más necesitan reforzarse, que se dejen de Bale y ostias y que traigan un lateral derecho como dios manda, porque con Arbeloa y Essien no va bien la cosa.

Cita Iniciado por Riskoto Ver mensaje
    En remontadas así la clave es esa. Marcar en los primeros 10-15min. Cagas al rival y te da una dosis de ánimo a ti. El Madrid los ha tenido pero no ha tenido la suerte de otras veces de cara a puerta. Ahí ha estado media eliminatoria.