********* ROCOSOS os invoco
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********* ROCOSOS os invoco
Estoy apunto de empezar la definición para este año (empezaré en Febrero). Y me molaría a ver si me podéis dar algunos consejillos ROCOSOS.
La rutina haré Bill Star para intermedios e intentaré subir 15kg mis RM en 6 meses.
La dieta ya está calculada las kcal's (sobre unas 400 al día de déficit).
También meteré HIIT algunos días y ejercicios de pliometría para ganar potencia.
Mis dudas son las siguientes:
-¿Soléis haceros la comida de la semana en un día y luego almacenarla en tapers? Porque la primera vez que hice una definición acabó medio fracasando porque era muy costoso lo de las comidas.
Y si la respuesta es afirmativa tengo dudas sobre si los alimentos perderían propiedades o qué.
De suplementación como mucho tomaré proteina por si no llego a los macros suficientes. Y para subir el metabolismo basal ya saben los shurs experimentados que medio litro de café antes de entrenar nos da un "plus" y algo de kcal se llevará por delante.
P.D: Newfaaaaaaaag pride!!
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Pole rocosa
No te entiendo lo de que las comidas de difinición son muy costosas, ¿A que te refires? Si tienes que comer menos que en volumen
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El dragón de FP
Hartmann Hartmann está en línea
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@Hartmann y la presentacion con shemales
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Surf3
Pole rocosa
No te entiendo lo de que las comidas de difinición son muy costosas, ¿A que te refires? Si tienes que comer menos que en volumen
Pues que normalmente, en volumen, como lo que hace mi madre para todos pero si hago definición tendría que cocinarme yo y es una putada por el tiempo.
Por eso pido consejo rocoso para ver que hacéis vosotros.
Por si a alguno le interesan datos:
Altura: 1.90
Peso: 97kg(subiré hasta 100 antes de febrero creo yo)
%: Yo creo que sobre unos 22%
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Hartmann
Pues que normalmente, en volumen, como lo que hace mi madre para todos pero si hago definición tendría que cocinarme yo y es una putada por el tiempo.
Por eso pido consejo rocoso para ver que hacéis vosotros.
Por si a alguno le interesan datos:
Altura: 1.90
Peso: 97kg(subiré hasta 100 antes de febrero creo yo)
%: Yo creo que sobre unos 22%
No sé shur, pues dile a tu madre que te cocine menos para ti o algo, yo es que no vivo con mis padres y tampoco es que tarde mucho en cocinar, me lo hago todo cada día
Otra cosa que yo no haría es pasar del 18% de grasa corporal en volumen, vas a tener que estar una buena temporada en defi para quitar toda esa grasa, y ya sabrás que a mas tiempo en definición más masa muscular te llevas por delante siempre
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Surf3
No sé shur, pues dile a tu madre que te cocine menos para ti o algo, yo es que no vivo con mis padres y tampoco es que tarde mucho en cocinar, me lo hago todo cada día
Otra cosa que yo no haría es pasar del 18% de grasa corporal en volumen, vas a tener que estar una buena temporada en defi para quitar toda esa grasa, y ya sabrás que a mas tiempo en definición más masa muscular te llevas por delante siempre
Tengo bastante facilidad para bajar (comparado con otra gente que conozco).
Tenía pensado hacerla larga (6 meses) porque ya he probado alguna vez lo de hacer definiciones cortas y no me acaba de convencer porque son muy costosas al bajar mucho las Kcal. Voy a probar esta vez con déficits pequeños y periodo de definición largo a ver como me sale.
Más que nada lo hago porque he visto a bastante gente recomendarlo y son gente que se ven entendida en el tema fuerza, ya que me objetivo lejano es poder competir en powerlifting.
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Hartmann
Tengo bastante facilidad para bajar (comparado con otra gente que conozco).
Tenía pensado hacerla larga (6 meses) porque ya he probado alguna vez lo de hacer definiciones cortas y no me acaba de convencer porque son muy costosas al bajar mucho las Kcal. Voy a probar esta vez con déficits pequeños y periodo de definición largo a ver como me sale.
Más que nada lo hago porque he visto a bastante gente recomendarlo y son gente que se ven entendida en el tema fuerza, ya que me objetivo lejano es poder competir en powerlifting.
Por eso te digo que yo no pasaría de cierto porcentaje en volumen, luego te quedan 2 opciones:
-Estar 3 meses en definición con un déficit calórico grande: Vas a perder muchisima masa muscular conseguida en el volumen
-Estar 6 meses en definición con un déficit calórico pequeño: Vas a tener que estar mucho tiempo en definición, con lo que va a ser medio año sin poder subir marcas y aún cuidando bastante la cantidad de proteina que ingieres despues de tanto tiempo en déficit seguramente tambien pierdas algo de músculo
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Surf3
Por eso te digo que yo no pasaría de cierto porcentaje en volumen, luego te quedan 2 opciones:
-Estar 3 meses en definición con un déficit calórico grande: Vas a perder muchisima masa muscular conseguida en el volumen
-Estar 6 meses en definición con un déficit calórico pequeño: Vas a tener que estar mucho tiempo en definición, con lo que va a ser medio año sin poder subir marcas y aún cuidando bastante la cantidad de proteina que ingieres despues de tanto tiempo en déficit seguramente tambien pierdas algo de músculo
Muchas gracias shur.
Lo tendré en cuenta para la próxima y ya pondré por aquí como van las cosas. De momento tengo estas marcas: (Se que dan pena para competir pero bueno espero mejroar muchos en 2 o 3 años)
Sentadilla ATG 107,5kg x5
Press Banca 92,5kg x5
Peso Muerto: 140kg x5
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Cocinar son 10-15 minutos. Yo lo hago una vez cada dos días, taper y listo.
pasta-arroz-pasta-arroz-pasta-arroz-pasta
Lo de las propiedades ni idea, no es algo que me preocupe.
La clave es beber bastante agua.
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Trokke
Cocinar son 10-15 minutos. Yo lo hago una vez cada dos días, taper y listo.
pasta-arroz-pasta-arroz-pasta-arroz-pasta
Lo de las propiedades ni idea, no es algo que me preocupe.
La clave es beber bastante agua.
Gracias shur.
Haré eso cada 2 o 3 días me dedicaré un tiempo a cocinar algunas cosas y luego verdadera y fibra (más que nada para llenar el estomago sin mucha kcal) las tomaré de alimentos congelados tipo revueltos de setas y cosas de esas que venden en los supers.
De agua bebo de normal de 3 litros para arriba asique no es problema.
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Hartmann
Muchas gracias shur.
Lo tendré en cuenta para la próxima y ya pondré por aquí como van las cosas. De momento tengo estas marcas: (Se que dan pena para competir pero bueno espero mejroar muchos en 2 o 3 años)
Sentadilla ATG 107,5kg x5
Press Banca 92,5kg x5
Peso Muerto: 140kg x5
Bueno shur, tampoco tienes unas marcas que den pena , haces prácticamente lo mismo a 5 repes que yo a 1RM, aunque yo mido 1.70 y peso 71kg xD
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kawaii
El defecit en mi opinion mejor empezar con menos e ir subiendolo y cuando hagas las recarregas de hidratos "resetearlo". Al menos cuando te cueste la progresion de peso o se te haga imposible el cardio.
Que ciclo le meteras? un eca o irás más serio con algo más pesado?
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