Eso va pa largo
No esperes que abran de golpe, muchos no lo volverán a hacer nunca.
Algo que no se está comentando es la quiebra masiva del sector hostelero en general, lo cual en un país que se basa actualmente en el sector servicios es para tener en cuenta.
A ver, en las terrazas no creo que haya problema, habrá separación, es decir se dejará una mesa de separación respecto a otra y se pondrán manparas de plástico entre las mesas. El problemas viene dentro, es decir, en el local. Si el local es pequeño, pues lo tiene jodido, puesto que tendrán que poner manparás esa es la solución. Manparas de separación entre los clientes.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
amigo por favor para de poner mierdas en el hilo ,no me hace gracia,tampoco me gusta presumir ,pero tengo dinero para enterrarte mil veces ,saber donde vives y quien eres ,pagando lo que tenga que pagar ,el dinero para mi dejo de tener valor y no es un problema ,así que por favor para ,me estas enfadando con gifs en los que te crees muy gracioso y yo desde hace unas semanas me da igual mi vida y imagínate la de otra persona ,por favor para con esas mierdas ,si quieres te montas un hilo y desfasas lo que te le la gana ,pero deja de hacer broma con lo mio .
Pues dependera de donde esten esos bares, no es lo mismo un bar en pleno centro de una gran ciudad tipo Madrid o Barcelona con millones de habitantes que uno que este en un pueblo donde vivan 10 o 20.000. Lo que si es de logica y que ya han dicho por ahi arriba es que en las terrazas habra separacion y dentro del bar ues habra un aforo limitado en funcion de lo grande o pequeño que sea, no es igual un bar de 500 metros que uno de 60.
Ojala abran pronto aunque sean con restricciones, echo un huevo de menos tomarme un cafe de cafetera de bar y las cervecitas frescas a la vuelta del curro.
Ya están diciendo que como antes no serán y serán los últimos en abrir, tendremos distancias entre mesas y mesas y olvídate de compartir plato y meter las manos a las patatillas y cacahuetes que pongan para compartir, y hasta en los pubs y discotecas distan de 1 metro entre persona y persona, si no nos mata el vicho nos va a matar la depresión, hasta las mascarillas dicen que después de salir a la calle que la tengamos puesta cuando hayan en plan Japón,El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A ver, como he dicho anteriormente, habrá que poner manparas de plástico entre los clientes con cierta separación. Y los camareros tendrán que ir, con una pantalla protectora en la cara, con guantes, mascarilla y demás. Es decir, si se toman las debidas medidas, no tiene porque pasar nada. En locales grandes sera más fácil tomar medidas, en los locales pequeños, pues sera más difícil, ay es donde estará el mayor de los problemas en los locales pequeños, que no se puedan adaptar a las circunstancias. Por lo demás, no le veo mayor problema. Terrazas de exterior, apenas habrá problema y si hace buen tiempo mejor, puesto que se deja una separación de dos metros entre mesas y sillas con manparas de por medio, el camarero tendrá que decirles a los clientes como deben sentarse y cuidar de la debida separación entre clientes. En el interior, pues en la barra habrá manparas, es decir, una zona de barra, con separación de otra que no se puede poner nadie, y manpara, dejando una separación de un metro y medio. Aquí pues si el bar tiene una buena barra mejor, e igual con las mesas del interior, manpara y separación entre las mesas de mínimo metro y medio o dos metros. Y el camarero vigilando de la separación.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es decir, los locales grandes no tendrán problemas, serán los pequeños, donde estará el problema.
Otra solución hacer establecimientos hosteleros en las afueras en naves industriales, bien acondicionadas con manparas y buena separación de dos metros. Es una buena solución.
Se pueden hacer locales de ocio de hostelería en naves industriales, al ser más grandes. Con autobuses para ir la gente.
En definitiva, se trata de ir buscando ideas. Y adaptarse.
Tienes algo de oro guardado por si la cosa se pone fea y los papeles de colores que tenemos todos, luego tengan poco valor o ninguno,El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por favor, hablaba de cerveza...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
vaya vaya, lo que me ha tocado leer. el mítico ingeniero de facebook. solo espero que la realidad no tenga nada que ver con tu dantesca opinión, porque de ser asi saldria a mataros a todos.
en los buques trenes y aviones tambien ponemos biombos y separaciones de 2m o 1m, no?