Bienvenido a 2013
Gracias! Pero no lo conocía y me hizo mucha gracia jajajjaaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Trabajé de ayudante de cocina y me lo pasé de puta madre. Mi jefe era un maquina y me contaba que cuando empezó a trabajar de joven habia más coca que harina en la cocina y me decian que iban todos siempre colocaos ya sea de coca, alcohol lo que sea. Y eso q trabajaba en un restaurante de esos pijos pijosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.mítico.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo mejor es la cara de "aybibadre"
A mi me hacen gracia los tontolabas del masterchef se nota que son novatos o algo, cuando llevas 30 años trabajando de cocinero 15 horas al dia, casi sin festivos a 50 grados de calor en la cocina, el estress que produce esa mierda de curro, acabas yonki o alcohólico perdido para poder seguir adelante un día mas.
Es un trabajo muy muy esclavo y muy jodido. Yo tuve la suerte de estar en un sitio donde había muy buen rollo con la gente y eso se agradece. Eso si, estuve poco tiempo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Es un trabajo de putísima mierda, si tienes un buen restaurante te puedes llegar a levantar más de 5000 euros al mes en temporada alta sin problema ninguno.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
No disfrutas ni 50.
Es curioso, es un trabajo que por norma general, cuanto más ganes, menos lo disfrutas.
La verdad es que si, es de lo peor que existe la hosteleria. Y lo más jodido es que estoy metido en este mundillo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Me tendria q haber metido a madero a los 18
Con 500 entra mejorEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.