Montadito piripiri: receta de uno de los más míticos bocadillos sevillanos
Ingredientes
Para 1 unidades
Huevo (para la mayonesa de ajo) 1
Diente de ajo (para la mayonesa de ajo) 0.5
Aceite de girasol (para la mayonesa de ajo) 100 ml
Zumo de limón (para la mayonesa de ajo) 3 ml
Lomo de cerdo en filetes 3
Bacon loncheado 3
Panecillo 1
Loncha de queso 2
Tomate 1
Aceite de oliva virgen extra
Montadito piripiri: receta de uno de los más míticos bocadillos sevillanos
Ingredientes
Para 1 unidades
Huevo (para la mayonesa de ajo) 1
Diente de ajo (para la mayonesa de ajo) 0.5
Aceite de girasol (para la mayonesa de ajo) 100 ml
Zumo de limón (para la mayonesa de ajo) 3 ml
Lomo de cerdo en filetes 3
Bacon loncheado 3
Panecillo 1
Loncha de queso 2
Tomate 1
Aceite de oliva virgen extra
Pero me ha chocado el nombre que le han dado a ese del OP, y es que como digo, piripiri es como llaman al picante en portugués, y si este bocadillo sevillano no lleva picante, pues por qué han cogido ese nombre, ah????
Pero me ha chocado el nombre que le han dado a ese del OP, y es que como digo, piripiri es como llaman al picante en portugués, y si este bocadillo sevillano no lleva picante, pues por qué han cogido ese nombre, ah????
un respeto a los sevillanos...no le juegues al bergas con eso que te hundo la vida
Montadito piripiri: receta de uno de los más míticos bocadillos sevillanos
Ingredientes
Para 1 unidades
Huevo (para la mayonesa de ajo) 1
Diente de ajo (para la mayonesa de ajo) 0.5
Aceite de girasol (para la mayonesa de ajo) 100 ml
Zumo de limón (para la mayonesa de ajo) 3 ml
Lomo de cerdo en filetes 3
Bacon loncheado 3
Panecillo 1
Loncha de queso 2
Tomate 1
Aceite de oliva virgen extra