Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Ahí está, la auténtica carbonara!!!

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051

    Ahí está, la auténtica carbonara!!!

    Me gusta A laucedo le gusta esto

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Koe
    Registro
    11 ene, 18
    Mensajes
    1,683
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    304
    No.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Enn
    Registro
    06 may, 15
    Mensajes
    4,504
    Oh gran Monesvol, tocado por tu luz. Ramén.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pink floyd
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    12,815
    Me gusta (Dados)
    5
    Me gusta (Recibidos)
    1177
    la salsa ya se te ha quedado en el fondo.

  5. #5
    Miembro 8==D Avatar de follar
    Registro
    15 oct, 14
    Ubicación
    Region Leonesa
    Mensajes
    31,194
    Me gusta (Dados)
    1710
    Me gusta (Recibidos)
    10052
    los niños de Africa prefieren pasar hambre a comer esa mierda.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051
    Que va, queda perfecto

    Última edición por josalb; 28/10/2018 a las 16:15

  7. #7
    AutoBanned Avatar de Taylor Swift
    Registro
    22 ago, 16
    Mensajes
    6,210
    Me gusta (Dados)
    849
    Me gusta (Recibidos)
    1049

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051
    Supongo que esperabais nata

  9. #9
    AutoBanned Avatar de Comunistoide
    Registro
    29 may, 15
    Ubicación
    Detrás de ti
    Mensajes
    16,814
    Me gusta (Dados)
    446
    Me gusta (Recibidos)
    3412
    Falta un toque de diarrea por encima

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de zumarrakech
    Registro
    08 jul, 16
    Mensajes
    404
    Me gusta (Dados)
    193
    Me gusta (Recibidos)
    36
    Si los tacos de bacon o jamón son cortados ya es basura. Handmade vago

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051
    Cita Iniciado por zumarrakech Ver mensaje
    Si los tacos de bacon o jamón son cortados ya es basura. Handmade vago
    Son tacos de panceta curada que he cortado yo mismo.

    Pillé un par de cortes de un dedo en la carnicería y lo haces en daditos con el cuchillo, lo normal, vamos.

    Luego pues la salsa lo típico, 2 huevos una yema, pimienta, parmesano rallado y no tiene más.
    Me gusta A zumarrakech le gusta esto

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jimmyjazz1984
    Registro
    04 may, 18
    Ubicación
    Ta'ifa Ishbiliya
    Mensajes
    13,261
    Me gusta (Dados)
    1717
    Me gusta (Recibidos)
    4076
    No lleva nata, eso bien, ni bacon.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    51,191
    Me gusta (Dados)
    14439
    Me gusta (Recibidos)
    21087
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
    Que va, queda perfecto

    Ambas son fotos tuyas?

    Si es así, has usado guanciale?
    Que queso usas?
    Haces todo el procedimiento tradicional?

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de birrasami
    Registro
    29 oct, 14
    Mensajes
    3,370
    Me gusta (Dados)
    418
    Me gusta (Recibidos)
    792
    Yo meloco

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orco de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    12,260
    Me gusta (Dados)
    247
    Me gusta (Recibidos)
    3141
    La salsa ok pero añadirle queso a la pasta es un sacrilegio para los italianos

  16. #16
    Telemita Avatar de Diggernick
    Registro
    08 dic, 13
    Ubicación
    Recalculando...
    Mensajes
    64,939
    Me gusta (Dados)
    94028
    Me gusta (Recibidos)
    37257
    No me gusta el queso fundido.
    DIDNEY WORLLLL

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    Ambas son fotos tuyas?

    Si es así, has usado guanciale?
    Que queso usas?
    Haces todo el procedimiento tradicional?
    Si, ambas son mías.

    He usado panceta curada porque no venden guanciale aquí

    Y el procedimiento pues lo hago loas parecido al tradicional que considero oportuno.
    Me gusta A battousai1300 le gusta esto

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de josalb
    Registro
    22 ago, 18
    Mensajes
    6,765
    Me gusta (Dados)
    144
    Me gusta (Recibidos)
    2051
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    La salsa ok pero añadirle queso a la pasta es un sacrilegio para los italianos
    Eso lo dirás tú

    Los italianos sirven la carbonara con un poco de queso yas pimienta por encima.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de laucedo
    Registro
    26 may, 16
    Mensajes
    11,955
    Hombre, alguien que no confunde la carbonara con la nata de los cojones. Mis dieses.
    TABARNIA IS NOT CATALONIA

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •