Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

bien, aquí estamos un año más, hoy voy con la pitanza del día de navidad!!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608

    bien, aquí estamos un año más, hoy voy con la pitanza del día de navidad!!!!

    Hoy voy a utilizar el horno/barbacoda para hacer la comida....

    Y entre otras cosas, voy a hacer un costillar de cerdo con salsa americana y un chuletón de vaca rubia gallega de más de 1 kg.


    Aquí van las primeras fotos:








    Dedido lo de hoy a @imbecil_detected, que me estaba pidiendo ansiosamente esto.


    @Un saludo al resto.


    Edición final:

    bueno, harmijos, aquí está el resultado final!!!!


    He tardado más de la cuenta, porque la velada ha sido extensa, y ahora mismo estoy molido. Pero todo ha salido a pedir de boca, la verdad.

    Este ha sido el dip de patatas, y este en concreto ha sido el de salsa brava:



    El de alioli no me ha dado tiempo a echarle una foto, porque han empezado a meterle mano de mala manera....






    Y bueno, sé que echaréis en falta el chuletón de rubia gallega, pero es que ya no nos entraba nada más. Así que hemos pospuesto el chuletón para mañana, donde seguirá la pitanza... Ahora y siempre, sempre fidelis!!!!


    Hasta otra, amijos!!!
    Última edición por sr. Berengena; 25/12/2019 a las 16:49

  2. #2
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    27,768
    Me gusta (Dados)
    14174
    Me gusta (Recibidos)
    12635
    Ya estamos aquí @Cigar @battousai1300 y yo
    hilos alta calidad certificados por tubiega
    Me gusta A sr. Berengena, battousai1300 le gusta esto

  3. #3
    Doctor Avatar de Dr.Fuji
    Registro
    04 ago, 19
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    384
    Me gusta (Dados)
    47
    Me gusta (Recibidos)
    148
    no cenaste en el mersan?
    Me gusta A PadreJerome le gusta esto

  4. #4
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    Cita Iniciado por Dr.Fuji Ver mensaje
    no cenaste en el mersan?
    no sé ni dónde está eso, hulio...

  5. #5
    Doctor Avatar de Dr.Fuji
    Registro
    04 ago, 19
    Ubicación
    Norte
    Mensajes
    384
    Me gusta (Dados)
    47
    Me gusta (Recibidos)
    148
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    no sé ni dónde está eso, hulio...
    el hogar de miguel mersan y señora

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    48,643
    Me gusta (Dados)
    13782
    Me gusta (Recibidos)
    20073
    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
    Ya estamos aquí @Cigar @battousai1300 y yo
    El famoso Trío Pinipon
    Me gusta A imbecil_detected, PadreJerome le gusta esto

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de SubrayadorAmarillo
    Registro
    05 nov, 16
    Ubicación
    Campo de la bota
    Mensajes
    21,368
    Me gusta (Dados)
    10029
    Me gusta (Recibidos)
    5733
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    Hoy voy a utilizar el horno/barbacoda para hacer la comida....

    Y entre otras cosas, voy a hacer un costillar de cerdo con salsa americana y un chuletón de vaca rubia gallega de más de 1 kg.


    Aquí van las primeras fotos:








    Dedido lo de hoy a @imbecil_detected, que me estaba pidiendo ansiosamente esto.


    @Un saludo al resto.


    Pronto máis.
    hazte vegano desgraciado asesino carnivoro
    El del medio de Los Chichos. Me ha dicho que soy muy bueno. Que tengo buen corazón. Y que nunca voy sereno

  8. #8
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El famoso Trío Pinipon
    ya, y el @JACA-MECANIC ande os lo habéi dejao, ehm???

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de EL_AHORCADO
    Registro
    09 dic, 19
    Mensajes
    729
    Me gusta (Dados)
    31
    Me gusta (Recibidos)
    207
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    Hoy voy a utilizar el horno/barbacoda para hacer la comida....

    Y entre otras cosas, voy a hacer un costillar de cerdo con salsa americana y un chuletón de vaca rubia gallega de más de 1 kg.


    Aquí van las primeras fotos:








    Dedido lo de hoy a @imbecil_detected, que me estaba pidiendo ansiosamente esto.


    @Un saludo al resto.


    Pronto máis.
    Joder macho que envidia me das. Que aproveche!

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de battousai1300
    Registro
    25 abr, 15
    Mensajes
    48,643
    Me gusta (Dados)
    13782
    Me gusta (Recibidos)
    20073
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    ya, y el @JACA-MECANIC ande os lo habéi dejao, ehm???
    Está echándole de comer a la mascota

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    71,805
    Me gusta (Dados)
    30520
    Me gusta (Recibidos)
    21639
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    ya, y el @JACA-MECANIC ande os lo habéi dejao, ehm???

  12. #12
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    pol sielto, tengo un problemiya ke devo solusioná plonto.


    Rezulta ke kielo hasé una patatita frita, y había pensao ponela kon pimientito del Padrón y una seboyita pol encima..... Peo aola lo he pensao mejón, y había pensao poné una patatita flita con su salsilla repetiva en cada plato, eto e una con salsa braba y ota con un alioli o azín...... y azí idía edtrenando platito nueborlll....


    [email protected] ke penzai, ah??? havro enkuesta???

  13. #13
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
    Registro
    22 nov, 15
    Ubicación
    Carnivoro
    Mensajes
    27,768
    Me gusta (Dados)
    14174
    Me gusta (Recibidos)
    12635
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    pol sielto, tengo un problemiya ke devo solusioná plonto.


    Rezulta ke kielo hasé una patatita frita, y había pensao ponela kon pimientito del Padrón y una seboyita pol encima..... Peo aola lo he pensao mejón, y había pensao poné una patatita flita con su salsilla repetiva en cada plato, eto e una con salsa braba y ota con un alioli o azín...... y azí idía edtrenando platito nueborlll....


    [email protected] ke penzai, ah??? havro enkuesta???
    Mejor abre un matutanos
    hilos alta calidad certificados por tubiega

  14. #14
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    al final me he decantao pol aselme unas papitas tipo doritos y les voy a asé zu zalziya dip y to....


    Akí lad prueba....

    Edta e la mandolina ke he utilisao...






  15. #15
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    por sierto, tengo 2 platos de este tipo, y son los que voy a utilisar con las papas dip.....








    Puto amason que me obligó a comprar de dos en dos.....


    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 may, 13
    Mensajes
    32,813
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    13540
    a ver si metes la puta cabeza en el horno y revientas ya de una puta vez pesado de mis cojones

    ARRANCADA O MUERTE HIJO DE LA GRAN PUTA. ASI ES COMO SE GANA.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Expulsado de fc
    Registro
    23 ene, 18
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    21,178
    Me gusta (Dados)
    8883
    Me gusta (Recibidos)
    4494
    Cita Iniciado por OlyLifter Ver mensaje
    a ver si metes la puta cabeza en el horno y revientas ya de una puta vez pesado de mis cojones
    Calbo fracasado, de un tortazo te dejo moñeco
    Y si no es así, desmientemelo

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 may, 13
    Mensajes
    32,813
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    13540
    Cita Iniciado por Expulsado de fc Ver mensaje
    Calbo fracasado, de un tortazo te dejo moñeco
    pero que tortazo mocoso de mierda si de dos voces te dejo llorando 3 meses metido debajo de la cama de la puta de tu madre

    ARRANCADA O MUERTE HIJO DE LA GRAN PUTA. ASI ES COMO SE GANA.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Expulsado de fc
    Registro
    23 ene, 18
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    21,178
    Me gusta (Dados)
    8883
    Me gusta (Recibidos)
    4494
    Cita Iniciado por OlyLifter Ver mensaje
    pero que tortazo mocoso de mierda si de dos voces te dejo llorando 3 meses metido debajo de la cama de la puta de tu madre
    Suicidate subnormal
    Y si no es así, desmientemelo

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 may, 13
    Mensajes
    32,813
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    13540
    Cita Iniciado por Expulsado de fc Ver mensaje
    Suicidate subnormal
    cuando me lea una letra de la basura que tecleas perderas la virginidad y pagando osea hasta 2072 nada

    ARRANCADA O MUERTE HIJO DE LA GRAN PUTA. ASI ES COMO SE GANA.

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Expulsado de fc
    Registro
    23 ene, 18
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    21,178
    Me gusta (Dados)
    8883
    Me gusta (Recibidos)
    4494
    Cita Iniciado por OlyLifter Ver mensaje
    cuando me lea una letra de la basura que tecleas perderas la virginidad y pagando osea hasta 2072 nada
    Aquí tenemos a la multi del cascapajas @icona-rock utilizando sus mismos
    Suicidate vergüenza andante
    Y si no es así, desmientemelo

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orco de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    9,205
    Me gusta (Dados)
    182
    Me gusta (Recibidos)
    2217
    Hoy no voy a insultar que es navidad
    Me gusta A WHATTHEFUCK le gusta esto

  23. #23
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    bueno, harmijos, aquí está el resultado final!!!!


    He tardado más de la cuenta, porque la velada ha sido extensa, y ahora mismo estoy molido. Pero todo ha salido a pedir de boca, la verdad.

    Este ha sido el dip de patatas, y este en concreto ha sido el de salsa brava:



    El de alioli no me ha dado tiempo a echarle una foto, porque han empezado a meterle mano de mala manera....






    Y bueno, sé que echaréis en falta el chuletón de rubia gallega, pero es que ya no nos entraba nada más. Así que hemos pospuesto el chuletón para mañana, donde seguirá la pitanza... Ahora y siempre, sempre fidelis!!!!


    Hasta otra, amijos!!!

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de OlyLifter
    Registro
    01 may, 13
    Mensajes
    32,813
    Me gusta (Dados)
    486
    Me gusta (Recibidos)
    13540
    Cita Iniciado por Expulsado de fc Ver mensaje
    Aquí tenemos a la multi del cascapajas @icona-rock utilizando sus mismos
    Suicidate vergüenza andante
    acabo de cagar una mierda proteica de medio kilo menos fracasada que tu y ahora me voy a entrenar PUTITA SIGUE LLORANDO QUE YA ME VOY FOLLANDO YO Y MEDIA ESPAÑA MAS A TU NOVIA EMPODERADA

    ARRANCADA O MUERTE HIJO DE LA GRAN PUTA. ASI ES COMO SE GANA.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Expulsado de fc
    Registro
    23 ene, 18
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    21,178
    Me gusta (Dados)
    8883
    Me gusta (Recibidos)
    4494
    Cita Iniciado por OlyLifter Ver mensaje
    acabo de cagar una mierda proteica de medio kilo menos fracasada que tu y ahora me voy a entrenar PUTITA SIGUE LLORANDO QUE YA ME VOY FOLLANDO YO Y MEDIA ESPAÑA MAS A TU NOVIA EMPODERADA
    Cúrate la gonorrea fracasado
    Y si no es así, desmientemelo

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cornhub
    Registro
    01 abr, 16
    Mensajes
    5,437
    Me gusta (Dados)
    2428
    Me gusta (Recibidos)
    1692
    en el chuleton ese al que le falta toda la grasa necesaria,no pone nada de rubia gallega,pone que es carne selecta. aun asi se es gallega 100% acierto. y he visto que pone dry aged pero no cuanto tiempo. espero que lo pusiera por detras y no te timaran. seguro esta buena . bom apetit

  27. #27
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    Cita Iniciado por cornhub Ver mensaje
    en el chuleton ese al que le falta toda la grasa necesaria,no pone nada de rubia gallega,pone que es carne selecta. aun asi se es gallega 100% acierto. y he visto que pone dry aged pero no cuanto tiempo. espero que lo pusiera por detras y no te timaran. seguro esta buena . bom apetit
    la compré en Galicia Gourmet, un sitio de Orense que a su vez compraba la carne en Carsegal, un sitio de Lugo. Y me dijeron que lo de la rubia gallega ya le están poniendo lo de la denominación de origen, pero que todavía no habían entrado de lleno con ello, así que a pesar de ser rubia gallega, no tiene el sello acreditativo que han hecho este mismo año, sino que la denominación es chuleta de campo, o así...

    Con la denominación de origen van a encarecer el producto, y según me dijo el tio, bastante más. Por lo que el productor reducirá sus ventas SÍ o SÍ. Y un montón de gentecilla sin otra cosa que la cara más dura que el cemento, va a ganarse el jornal "defendiendo" la tontería del sellito de mierda de la d.o., para que cuatro subnormales, entre los que se te podría incluir a ti, estén contentos.


    En fin, cosas del progreso, supongo.....

  28. #28
    ESTE MIEMBRO ES LA POLLA Avatar de WHATTHEFUCK
    Registro
    28 mar, 17
    Mensajes
    2,844
    Me gusta (Dados)
    3371
    Me gusta (Recibidos)
    1043
    Cita Iniciado por cornhub Ver mensaje
    espero que lo pusiera por detrás
    FOLLAMIGAS...https://postimg.cc/image/4p00sjh4t/d4508a1c/CUANDO ME CAGO EN DIO$ TIRO DE LA CADENA COPE
    Me gusta A sr. Berengena le gusta esto

  29. #29
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10608
    Cita Iniciado por WHATTHEFUCK Ver mensaje
    Me gusta A WHATTHEFUCK le gusta esto

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cornhub
    Registro
    01 abr, 16
    Mensajes
    5,437
    Me gusta (Dados)
    2428
    Me gusta (Recibidos)
    1692
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    la compré en Galicia Gourmet, un sitio de Orense que a su vez compraba la carne en Carsegal, un sitio de Lugo. Y me dijeron que lo de la rubia gallega ya le están poniendo lo de la denominación de origen, pero que todavía no habían entrado de lleno con ello, así que a pesar de ser rubia gallega, no tiene el sello acreditativo que han hecho este mismo año, sino que la denominación es chuleta de campo, o así...

    Con la denominación de origen van a encarecer el producto, y según me dijo el tio, bastante más. Por lo que el productor reducirá sus ventas SÍ o SÍ. Y un montón de gentecilla sin otra cosa que la cara más dura que el cemento, va a ganarse el jornal "defendiendo" la tontería del sellito de mierda de la d.o., para que cuatro subnormales, entre los que se te podría incluir a ti, estén contentos.


    En fin, cosas del progreso, supongo.....
    Jajajjaja
    espero que subnormal no sea ningun intermediario que diga que eso es rubia gallega cuando no lo es. ese es el tema. yo me dedico a comprar chuleteros que no tienen denominacion geografica pero si la cartilla con la ficha del animal. eso lo incluyen cientos de empresas incluso en chuletas como la tuya envasadas imdividuales sin gastar un euro mas,pero en vez de eso vende mas meter otra etiqueta que ponga dry aged ,que es que esta de moda. o esque el vendedor tiene prohibido poner la raza? porque yo no me referia a denominacion de origen,sino a una raza. creo que se notaba que era un comentario sin malicia,pero vamos,que me suda los huevos. jajajja buen probecho!!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •