Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Me gusta Me gusta:  0

Debate Tengo cebolla, zanahoria y apio. Qué guiso hago mañana?

  1. #1
    Forero de pro Avatar de Manolo the Boss
    Registro
    13 dic, 16
    Ubicación
    Ecúmene
    Mensajes
    7,903

    Tengo cebolla, zanahoria y apio. Qué guiso hago mañana?

    Un estofado de carne con patatas? Un arroz con fideos? Fideos a la cazuela? Le añado chorizo y hago unas judías? Pasta con patatas?

    Dadme ideas. Si puede ser, con fotos.

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    17 dic, 16
    Mensajes
    7,627
    Migas de pastor

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    53,321
    con vino tinto te haces una carne que lo flipas macho (salsa cazadora) , alfinal ponle guisantes finos.

  4. #4
    Forero de pro Avatar de Manolo the Boss
    Registro
    13 dic, 16
    Ubicación
    Ecúmene
    Mensajes
    7,903
    Cita Iniciado por JACA-MECANIC Ver mensaje
    con vino tinto te haces una carne que lo flipas macho (salsa cazadora) , alfinal ponle guisantes finos.
    Los guisantes me dan asco y no tengo tinto, pero sí blanco.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    53,321
    Cita Iniciado por Manolo the Boss Ver mensaje
    Los guisantes me dan asco y no tengo tinto, pero sí blanco.
    tienes pollo o conejo?

  6. #6

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    53,321
    Cita Iniciado por Manolo the Boss Ver mensaje
    Pollo.
    pues lo troceas en trozos pequeños los enharinas y los fries….cuando esten dorados los reservas...


    coges una cazuela picas 2 cebollas y dos dientes de ajo y sal, los pones a pochar a fuego lento con tapa cuando pasen 20 min añades una cucharada de harina y medio vaso de vino blanco 10 minutos mas, coges eso y lo pasas por el chino 2 veces,

    coges el pollo de anbtes y lo juntas con la salsa añadees un vaso de agua y zanahoria cortada muy fina en rodajas añades guisantes.....1 hora a fuego lento vigilándolo que no se peegue...añades agua si lo pide.....mientras te haces unas patatas fritas y un huevo frito, media barra de pan y a jalar

  8. #8
    Forero de pro Avatar de Manolo the Boss
    Registro
    13 dic, 16
    Ubicación
    Ecúmene
    Mensajes
    7,903
    Cita Iniciado por JACA-MECANIC Ver mensaje
    pues lo troceas en trozos pequeños los enharinas y los fries….cuando esten dorados los reservas...


    coges una cazuela picas 2 cebollas y dos dientes de ajo y sal, los pones a pochar a fuego lento con tapa cuando pasen 20 min añades una cucharada de harina y medio vaso de vino blanco 10 minutos mas, coges eso y lo pasas por el chino 2 veces,

    coges el pollo de anbtes y lo juntas con la salsa añadees un vaso de agua y zanahoria cortada muy fina en rodajas añades guisantes.....1 hora a fuego lento vigilándolo que no se peegue...añades agua si lo pide.....mientras te haces unas patatas fritas y un huevo frito, media barra de pan y a jalar
    Tomo nota.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    53,321
    Cita Iniciado por Manolo the Boss Ver mensaje
    Tomo nota.
    chino me refiero a esto al pasapurés de la abuela, ni se te ocurra usar minipimer electricas estropean la comida


  10. #10
    Dancing Dog Avatar de issue2b
    Registro
    27 sep, 14
    Ubicación
    DoggyCom 2019
    Mensajes
    18,267
    ¿pero tu no eras catalán?
    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con una rumana.

  11. #11
    Forero de pro Avatar de Manolo the Boss
    Registro
    13 dic, 16
    Ubicación
    Ecúmene
    Mensajes
    7,903
    Cita Iniciado por JACA-MECANIC Ver mensaje
    chino me refiero a esto al pasapurés de la abuela, ni se te ocurra usar minipimer electricas estropean la comida

    Sé qué es un chino.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    son.los baneados txt
    Mensajes
    53,321
    Cita Iniciado por Manolo the Boss Ver mensaje
    Sé qué es un chino.



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •