Tema serio Chicos, tengo una adicción
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gamusin
Un bote de estas al lado de un plato de alubias es la auténtica salud.
O prepararte unos "pajaritos" o "gildas" con aceitunas y anchoas en salazón
Dios que bueno
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Todos manjares proporcionados por los dioses.
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Lo del pelo no es mugre
A mi tambien me encantas las verduras con aliño para que no huelan a rancio...
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OrtegaYCassette
Las venden así ya hechas??
No, pero es muy sencillo, venden los pepinillos ya en lonchas en un bote, coges una loncha, una o dos anchoas (yo pongo dos) lo enrollas y le pones un palillo para que se sujete...
Estan que te cagas.
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Cp.Houwdy
No, pero es muy sencillo, venden los pepinillos ya en lonchas en un bote, coges una loncha, una o dos anchoas (yo pongo dos) lo enrollas y le pones un palillo para que se sujete...
Estan que te cagas.
Pienso comerlo mañana mismo
Muchas gracias!!!!!!!
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Berenjeno
Cada día los temas serios son menos serios
Mejor esto que al subnormal de edu, ¿no?
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joder, normal, es que eso es lo mas rico coño
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OrtegaYCassette
Pienso comerlo mañana mismo
Muchas gracias!!!!!!!
Pues ya me cuentas
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Tengo la polla llena
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gamusin
Un bote de estas al lado de un plato de alubias es la auténtica salud.
O prepararte unos "pajaritos" o "gildas" con aceitunas y anchoas en salazón
joder, ya te digo!!!! Las guindillas Ubidea están tremendas!!!!!
Por cierto, soy aficionado al picante, y planto todos los años variedades de guindillas de todo el mundo. Para este año voy a volver a tener guindillas blancas a tutiplén, o así lo espero. Hoy he puesto las semillas en remojo, y pronto irán a tierra y semillero. Y más tarde irán a maceta y a que les dé el sol.
Hace poco encurtí en vinagre 4 botes de guindillas del año pasado y me salen de sabor como las Ubidea y todo.
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Tengo la polla llena
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S7evin
Encurtidos no,pero los boquerones en vinagre me vuelven loco.
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
no me gusta mucho el color de esos boquerones en vinagre, la verdad. Yo los prefiero muy blanquitos y duritos, y que sepan a vinagre a punta pala también, claro.
Estoy en vistas de hacer esta receta próximamente y conseguir eso que busco: http://recetasdemacumani.blogspot.co...l#.WKwHZfKFmhz
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sr. Berengena
joder, ya te digo!!!! Las guindillas Ubidea están tremendas!!!!!
Por cierto, soy aficionado al picante, y planto todos los años variedades de guindillas de todo el mundo. Para este año voy a volver a tener guindillas blancas a tutiplén, o así lo espero. Hoy he puesto las semillas en remojo, y pronto irán a tierra y semillero. Y más tarde irán a maceta y a que les dé el sol.
Hace poco encurtí en vinagre 4 botes de guindillas del año pasado y me salen de sabor como las Ubidea y todo.
Las encurtes en vinagre de vino o en acético especial para encurtidos disuelto en agua?
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Tengo la polla llena
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gamusin
Las encurtes en vinagre de vino o en acético especial para encurtidos disuelto en agua?
las de Ubidea vienen en vinagre de vino, y así lo hago yo. Además, también vienen con agua, y con un acidulante (E-330), y yo consigo esto con un chorreón de limón. Y luego también un poco de sal, y pasados 3 meses, tienes unas guindillas cojonudas.
Eso sí, deben ser guindilla blanca, ya que son finitas y no muy grandes. Y joder, están tremendas!!!!
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Tengo la polla llena
por cierto, también hice unas conservas de pimiento rojo que tiene que estar tremendo también. Y es que recientemente he descubierto las banderillas picantes que venden en El Corte Inglés, que es donde también compro las guindillas Ubidea, y creo que el factor diferencial de estas banderillas es el pimientito rojo que llevan, que les otorga un sabor en boca que no había obtenido con otras banderillas que haya probado, que han sido muchas.
Así que me estoy montando conservas de encurtidos para poder hacer luego unas tapas bien lujosas y jugosas!!!
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sr. Berengena
no me gusta mucho el color de esos boquerones en vinagre, la verdad. Yo los prefiero muy blanquitos y duritos, y que sepan a vinagre a punta pala también, claro.
Estoy en vistas de hacer esta receta próximamente y conseguir eso que busco:
http://recetasdemacumani.blogspot.co...l#.WKwHZfKFmhz
No creo que por estar más blancos sean mejores,el sitio es de confianza y siempre está lleno,
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Tengo la polla llena
Iniciado por
S7evin
No creo que por estar más blancos sean mejores,el sitio es de confianza y siempre está lleno,
hombre, yo te digo cómo me gustan a mí.. Si a ti te gustan de otra manera, no hay problema alguno.
Y no estoy diciendo que estén malos esos boquerones que has puesto en la foto. Pero como yo como por los ojos, lo mismo que por el olfato o por la boca, pues para mi gusto no tienen muy buena pinta que digamos.
Eso sí, los he llegado a comer con mucha peor pinta aún....
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sr. Berengena
hombre, yo te digo cómo me gustan a mí.. Si a ti te gustan de otra manera, no hay problema alguno.
Y no estoy diciendo que estén malos esos boquerones que has puesto en la foto. Pero como yo como por los ojos, lo mismo que por el olfato o por la boca, pues para mi gusto no tienen muy buena pinta que digamos.
Eso sí, los he llegado a comer con mucha peor pinta aún....
Ya,es cuestión de gustos,yo he visto la foto que ponías con el enlace y la verdad que no me gustó la pinta que tenían los boquerones.
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Tengo la polla llena
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Un miembro cualquiera~
Pues yo no, a mi no me gustan.
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