Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

[COCINA] chavules, hoy nos vamos al Japón!!!!

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612

    [COCINA] chavules, hoy nos vamos al Japón!!!!

    y haré unas brochetas de calamar......

    Tal como éstas:





    Edito: aquí voy yo!!!!



    Ésta es la cama de tomate:





    Y éste es el resultado final:

    Última edición por sr. Berengena; 28/01/2018 a las 15:21
    Me gusta A Redwaifu, dic, TotallyNewServer, 15-19, Redios y a 4 más le gusta esto

  2. #2
    ¿Hambre? Avatar de Eisenerz
    Registro
    22 oct, 13
    Mensajes
    7,460
    Me gusta (Dados)
    1573
    Me gusta (Recibidos)
    1927
    Joder. Me dices que es pollo y me lo creo.
    No he buscado en la basura pero conozco la soga
    Me gusta A Made1nChina le gusta esto

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de yopss
    Registro
    05 ene, 14
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,485
    Me gusta (Dados)
    974
    Me gusta (Recibidos)
    272
    Parece poxo

  4. #4
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    pues será pollo, pero se hace de la misma manera y con la misma salsa teriyaki.

  5. #5
    大根が白いわけ Avatar de dantepresident
    Registro
    07 ene, 17
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    1,784
    Me gusta (Dados)
    696
    Me gusta (Recibidos)
    466
    Los domingos del @sr. Berengena pillo sirio

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    13 nov, 17
    Mensajes
    770
    Me gusta (Dados)
    183
    Me gusta (Recibidos)
    102
    Esta bien y sin pixelar...

  7. #7
    AutoBanned
    Registro
    05 oct, 16
    Mensajes
    2,813
    Me gusta (Dados)
    1645
    Me gusta (Recibidos)
    889
    Calamar ...

  8. #8
    大根が白いわけ Avatar de dantepresident
    Registro
    07 ene, 17
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    1,784
    Me gusta (Dados)
    696
    Me gusta (Recibidos)
    466
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    Para?
    Curiosidad insana resacosa

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Deitano
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    19,082
    Me gusta (Dados)
    15936
    Me gusta (Recibidos)
    8279
    Pues esperamos esas fotos, y también la receta.
    Con la Patria y con la madre, con razón y sin razón.

  10. #10
    大根が白いわけ Avatar de dantepresident
    Registro
    07 ene, 17
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    1,784
    Me gusta (Dados)
    696
    Me gusta (Recibidos)
    466
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    La resaca da hambre, No te martirices
    Siiiiii me voy a echar el vermú, algún sitio que me pongan pinchos gratis con la cerveza..... pero llueve.

  11. #11
    大根が白いわけ Avatar de dantepresident
    Registro
    07 ene, 17
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    1,784
    Me gusta (Dados)
    696
    Me gusta (Recibidos)
    466
    Cita Iniciado por ThErik Ver mensaje
    Mola pendonear bajo la lluvia
    Y pisar barro

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 ene, 17
    Mensajes
    7,492
    Me gusta (Dados)
    877
    Me gusta (Recibidos)
    1699
    Vete y no vuelvas.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de comadreja78
    Registro
    09 jul, 16
    Ubicación
    foreando
    Mensajes
    976
    Me gusta (Dados)
    208
    Me gusta (Recibidos)
    507


  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gervasio92
    Registro
    17 sep, 15
    Ubicación
    Corea del norte
    Mensajes
    38,230
    Me gusta (Dados)
    8595
    Me gusta (Recibidos)
    5748
    Le falta mas aceite y fritura

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de 15-19
    Registro
    14 dic, 17
    Mensajes
    451
    Me gusta (Dados)
    117
    Me gusta (Recibidos)
    99
    Venga va, ya las pongo yo
    Me gusta A sr. Berengena, Redwaifu, Marco Polo le gusta esto

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de paulo coelho
    Registro
    01 sep, 17
    Mensajes
    8,902
    Me gusta (Dados)
    2284
    Me gusta (Recibidos)
    3265
    No hace falta que nos enseñes nada mas, vete a tomar por culo y echate un buen trago de aceite de ricina

  17. #17
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por paulo coelho Ver mensaje
    No hace falta que nos enseñes nada mas, vete a tomar por culo y echate un buen trago de aceite de ricina
    nadie te obliga a entrar a mis hilos si no te gustan..... así que no sé si es que te crees superimportante para dejar esa mierda de opinión a cada momento.....
    Me gusta A carras le gusta esto

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de paulo coelho
    Registro
    01 sep, 17
    Mensajes
    8,902
    Me gusta (Dados)
    2284
    Me gusta (Recibidos)
    3265
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    nadie te obliga a entrar a mis hilos si no te gustan..... así que no sé si es que te crees superimportante para dejar esa mierda de opinión a cada momento.....
    Es la opinión general del foro, deja de humillarte y abre los ojos y ve la realidad fritangitas

  19. #19
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por paulo coelho Ver mensaje
    Es la opinión general del foro, deja de humillarte y abre los ojos y ve la realidad fritangitas
    pues curiosamente tengo más me gustas que tú, así que hay mucha gente a la que le gustan mis hilos. Y si tú te crees representante de la opinión general del foro, la llevas clara, chaval......


    No hay más ciego que quien no quiere ver....
    Me gusta A gandalfas, carras le gusta esto

  20. #20
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    30,969
    Me gusta (Dados)
    239
    Me gusta (Recibidos)
    7836
    Eres el antagonista de Karlos Arguiñano.
    LOP: "Todo será diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".
    Me gusta A imbecil_detected le gusta esto

  21. #21
    Dejales que camelen Avatar de Mandango
    Registro
    23 nov, 17
    Mensajes
    1,212
    Me gusta (Dados)
    290
    Me gusta (Recibidos)
    267
    como esas pero el resultado ni parecido

  22. #22
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    Eres el antagonista de Karlos Arguiñano.
    Arguiñano es una puta mierda de cocinero. Su único talento es que es fotogénico y se lleva bien con la cámara, pero su cocina es cutre y mediocre. De hecho, su restaurante es una puta basura también.


    Ahora bien, si no tienes ni puta idea de cocinar, siempre podrías seguir su consejo. Pero sólo para iniciarte. Una vez que le cojas el tranquillo, Arguiñano se queda corto..... muy corto.....

  23. #23
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Mandango Ver mensaje
    como esas pero el resultado ni parecido
    bueno, ya se verá. Todavía no las he hecho, porque comeremos a partir de las 14:30.......

  24. #24
    Más que un dios. Avatar de Redios
    Registro
    11 mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    48,209
    Me gusta (Dados)
    47887
    Me gusta (Recibidos)
    16783
    Una presentación y pinta de órdago a la mayor.
    Aterráos pues, pérfidos e insignificantes humanos, pues el que siempre ha sido, el que es y el que será, mora entre vosotros, y en viles tinieblas os sumirá. Pasa por aquí.
    Me gusta A sr. Berengena le gusta esto

  25. #25
    Parallel: instapropaned Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 may, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    30,969
    Me gusta (Dados)
    239
    Me gusta (Recibidos)
    7836
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    Arguiñano es una puta mierda de cocinero. Su único talento es que es fotogénico y se lleva bien con la cámara, pero su cocina es cutre y mediocre. De hecho, su restaurante es una puta basura también.


    Ahora bien, si no tienes ni puta idea de cocinar, siempre podrías seguir su consejo. Pero sólo para iniciarte. Una vez que le cojas el tranquillo, Arguiñano se queda corto..... muy corto.....
    No se nada de ese señor mas allá del programa de cocina y que una vez lo vi en un hotel donde estaba el preparando un evento.

    Hablas como si fueses una eminencia en el sector.
    LOP: "Todo será diseñado para fallar justo después de terminarse la garantía".

  26. #26
    Sensei
    OS RESUMO LO QUE VA A HACER EL FRITANGAS

    va a comprar un BOTE DE SALSA YA PREPARADA EN UN CHINO DE SU BARRIO Y LUEGO LOS CALAMARES LOS HARA DE FORMA CHAPUCERA Y DUROS pero le echara la SALSA COMPRADA y tendra el mismo ASPECTO QUE EN LA FOTO y con eso ya le vale porque lo unico que le importa es LA PUTA FOTO

    SI TIENES COJONES HAZ TU LA SALSA TAMBIEN PARGUELAS

  27. #27
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    No se nada de ese señor mas allá del programa de cocina y que una vez lo vi en un hotel donde estaba el preparando un evento.

    Hablas como si fueses una eminencia en el sector.
    no, no he querido decir tal cosa. Lo que quiero decir es que en España, hay miles de cocineros mejores que Arguiñano. Lo único que tiene Arguiñano, y que yo he querido decir, es que es fotogénico y cae bien, y se sabe expresar más o menos. Por ejemplo, Ferrán Adriá se lo come con patatas, pero sus videos de cocina no son buenos porque a pesar de ser un genio, no sabe expresarse bien, ni se le ve a gusto con la cámara ni nada de eso.

    Y eso es todo. Si yo quiero aprender, prefiero aprender de los mejores, dejando las medianías para los cursos de iniciación.
    Última edición por sr. Berengena; 28/01/2018 a las 13:08

  28. #28
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Sensei Ver mensaje
    OS RESUMO LO QUE VA A HACER EL FRITANGAS

    va a comprar un BOTE DE SALSA YA PREPARADA EN UN CHINO DE SU BARRIO Y LUEGO LOS CALAMARES LOS HARA DE FORMA CHAPUCERA Y DUROS pero le echara la SALSA COMPRADA y tendra el mismo ASPECTO QUE EN LA FOTO y con eso ya le vale porque lo unico que le importa es LA PUTA FOTO

    SI TIENES COJONES HAZ TU LA SALSA TAMBIEN PARGUELAS
    tienes razón, la salsa es comprada. La podría haber hecho yo, porque no es dificil de hacer, pero hay ingredientes que lleva la salsa original, que no encuentro ni en internet.

    La salsa teriyaki lleva salsa de soja doblemente fermentada (que es la japonesa), mirin (que es el vino de arroz, que es lo que no encuentro), y azúcar. Así que fíjate si es sencilla de hacer........


    De hecho, creo que la que yo he comprado, que es de la marca Kikkoman, que es la mejor marca de todas las que Japón exporta, tampoco lleva mirin......

  29. #29
    Dejales que camelen Avatar de Mandango
    Registro
    23 nov, 17
    Mensajes
    1,212
    Me gusta (Dados)
    290
    Me gusta (Recibidos)
    267
    Cita Iniciado por Sensei Ver mensaje
    OS RESUMO LO QUE VA A HACER EL FRITANGAS

    va a comprar un BOTE DE SALSA YA PREPARADA EN UN CHINO DE SU BARRIO Y LUEGO LOS CALAMARES LOS HARA DE FORMA CHAPUCERA Y DUROS pero le echara la SALSA COMPRADA y tendra el mismo ASPECTO QUE EN LA FOTO y con eso ya le vale porque lo unico que le importa es LA PUTA FOTO

    SI TIENES COJONES HAZ TU LA SALSA TAMBIEN PARGUELAS
    ahi es donde se tarda en hacer las salsas

  30. #30
    Sensei
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    tienes razón, la salsa es comprada. La podría haber hecho yo, porque no es dificil de hacer, pero hay ingredientes que lleva la salsa original, que no encuentro ni en internet.

    La salsa teriyaki lleva salsa de soja doblemente fermentada (que es la japonesa), mirin (que es el vino de arroz, que es lo que no encuentro), y azúcar. Así que fíjate si es sencilla de hacer........


    De hecho, creo que la que yo he comprado, que es de la marca Kikkoman, que es la mejor marca de todas las que Japón exporta, tampoco lleva mirin......
    compro yo unos CALAMARES CONGELADOS y les echo la salsa esa y consigo la misma foto que tu

    mira he comido muchisima cocina asiatica y conozco gente que la cocina desde cero y todo se puede conseguir en españa pateando tiendas de chinos
    el mirin ese lo tienen en cualquier chino
    yo compraba botellas hace años estaba riquisimo ese vino dulce

    mas que cocinero deberias ser fotografo que parece que es lo que mejor se te da

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •