Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

[COCINA] hoy nos vamos en espíritu a mi 2ª tierra: Graná!!!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4066
    Me gusta (Recibidos)
    10365
    aquí está el final:




    aquí he hecho unos jalapeños de los que manufacturé ayer:




    Y ésta es la presentación en plato junto con la "sorpresa" que dije:




    Ha estado todo deliciosísimo!!!!

  2. #32
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4066
    Me gusta (Recibidos)
    10365
    Cita Iniciado por Sensei Ver mensaje
    buenas fotos saca tu movil
    que modelo es?
    ahora tengo un Samsung J5 del 2017, pero no saco fotos con el móvil sino con una cámara fotográfica casi reflex...

    Cita Iniciado por eIetrick Ver mensaje
    Buena pinta shur. Recuerda que si tus comensales van a tardar, taparlas con un trapo para que no se resequen (por la foto da la impresión de que están al límite)
    las he tapado, pero no con trapos, sino con una tapadera de ollas de esas grandes, y la verdad es que le había dejado el fuego al mínimo, y no se han secado ni pegado, sino que han estado deliciosas.
    Me gusta A eIetrick le gusta esto

  3. #33
    Sensei
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    ahora tengo un Samsung J5 del 2017, pero no saco fotos con el móvil sino con una cámara fotográfica casi reflex...



    las he tapado, pero no con trapos, sino con una tapadera de ollas de esas grandes, y la verdad es que le había dejado el fuego al mínimo, y no se han secado ni pegado, sino que han estado deliciosas.
    sacalas con el movil a ver si salen igual

    tengo sentimientos encontrados contigo
    ya que eres de linares y medio granaino
    no puedo odiar a un tocayo

  4. #34
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4066
    Me gusta (Recibidos)
    10365
    me dejo la vida haciendo las mejores migas de la historia del floro y ésta es la atención pírrica que recibo????

  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    11,595
    Me gusta (Dados)
    1143
    Me gusta (Recibidos)
    1662
    Bravo shur, ¿qué te cuentas de esos jalapeños?
    Me gusta A sr. Berengena le gusta esto

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de fran1
    Registro
    30 sep, 16
    Mensajes
    27,842
    Me gusta (Dados)
    7924
    Me gusta (Recibidos)
    6833
    grande mister fritangas
    Me gusta A sr. Berengena le gusta esto

  7. #37
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4066
    Me gusta (Recibidos)
    10365
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    Bravo shur, ¿qué te cuentas de esos jalapeños?
    que los hice ayer y abrí su correspondiente hilo: me voy a poner a hacer jalapeños poppers de un momento a otro....


    muy ricos, pero lo que es el propio jalapeño no estaba tan blandito como cuando me lo ponen en el bar..... seguramente allí los hiervan en agua o así.....
    Me gusta A Marraco le gusta esto

  8. #38
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. De mi Casa
    Registro
    24 jul, 13
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    13,382
    Me gusta (Dados)
    876
    Me gusta (Recibidos)
    3212
    Eres bueno, tío, eres bueno.
    Hello boys! Hello girls! It's me again!

  9. #39
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4066
    Me gusta (Recibidos)
    10365
    Cita Iniciado por Sr. De mi Casa Ver mensaje
    Eres bueno, tío, eres bueno.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •