Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

[COCINA] hoy lo vamos a petar, chavules. Recetas nuevas!!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Cita Iniciado por zu_u_ti Ver mensaje
    Pues está curioso el plato. Sí que es verdad que no es de esas cosas rimbombantes pero tiene pinta de apetitoso.
    Y enhorabuena por ponerte a hacer recetas nuevas, que de eso se trata

    Por cierto, te enseño mi última adquisición de pijaditas varias para futuras recetas...


    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    joe, me parece genial. Y perdona que no te contestara, pero muchas veces estás en el foro, hablo por mí, y se me pasan mensajes aunque estén en los hilos creados por mí, porque o estoy a otra cosa, o porque a esa hora no estoy ni delante del ordenador......

    Yo lo más exótico que he comprado recientemente, fue ayer jengibre encurtido de la marca Blue Dragon, y es rosita, lo mismo que el que ponen en el japonés, donde últimamente estoy yendo bastante a menudo. Pero eso es para comerlo con otras cosas, porque lo probé solo, y me pareció tan picante como el que encurtí yo.......

    A ver si me pongo un día de estos a hacer sushi, que me encantaría probar a hacerlo. Pero todavía me faltan cosas, como un hangiri de esos donde esparcir el arroz para aliñarlo una vez cocido.........

    Poco a poco se andará.



    Edito: vaya, se me había pasado ese concentrado de ginger, eh!!!!!!

  2. #32
    fp resiste Avatar de zu_u_ti
    Registro
    27 abr, 16
    Ubicación
    submeseta norte
    Mensajes
    5,601
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    joe, me parece genial. Y perdona que no te contestara, pero muchas veces estás en el foro, hablo por mí, y se me pasan mensajes aunque estén en los hilos creados por mí, porque o estoy a otra cosa, o porque a esa hora no estoy ni delante del ordenador......

    Yo lo más exótico que he comprado recientemente, fue ayer jengibre encurtido de la marca Blue Dragon, y es rosita, lo mismo que el que ponen en el japonés, donde últimamente estoy yendo bastante a menudo. Pero eso es para comerlo con otras cosas, porque lo probé solo, y me pareció tan picante como el que encurtí yo.......

    A ver si me pongo un día de estos a hacer sushi, que me encantaría probar a hacerlo. Pero todavía me faltan cosas, como un hangiri de esos donde esparcir el arroz para aliñarlo una vez cocido.........

    Poco a poco se andará.
    No pasa nada. Tendré que acostumbrarme a citar...
    Lo del sushi te veo equipándote al completo. Yo cuando lo he hecho ha sido sin mucho aparejo.
    Así que encontraste el jengibre al final. A mí me gusta tb sólo, aunque es verdad que no es algo para comer como si fueran pipas
    Pues esperaré a tus fotos

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
    enajenación mental transitoria

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •