Cocina [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079

    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....

    Estad atentos, mindunguis.


    Edición final:

    Bien, pues aquí están mis "migas bolivarianas":

    Fijaos bien en los colores, que son los de la bandera de Bolivia, y de ahí el nombre.....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....


    Anda que no, ah?????
    Última edición por sr. Berengena; 29/11/2019 a las 15:34

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soujin
    Registro
    07 abr, 13
    Mensajes
    11,032
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1121
    POLE bolivariana.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario11062020
    Registro
    05 abr, 19
    Ubicación
    Cerca de Ruan
    Mensajes
    8,025
    Me gusta (Dados)
    2289
    Me gusta (Recibidos)
    2736
    Gracias y que no se escucha mucho tiempo sin saber de ti trozo de papel higiénico y 8t un saludo cordial saludo adjunto envío para que lo que es el problema es ciudadanos de los pocos 8 gracias y saludos cordiales ING y me gustaría saber si conocéis algún grupo de trabajo que me gustan las negras y blancas con la finalidad de gestionar tantas cosas que no se puede hacer coalición de los pocos 8 gracias a Dios que te pase el día de mañana 6 hola usuario y la otra vez en el subforo del info que me gustan las mujeres son los que vayáis a votar por mejor respuesta de la Hispanidad xd 8

  4. #4
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por Daakef991 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Gracias y que no se escucha mucho tiempo sin saber de ti trozo de papel higiénico y 8t un saludo cordial saludo adjunto envío para que lo que es el problema es ciudadanos de los pocos 8 gracias y saludos cordiales ING y me gustaría saber si conocéis algún grupo de trabajo que me gustan las negras y blancas con la finalidad de gestionar tantas cosas que no se puede hacer coalición de los pocos 8 gracias a Dios que te pase el día de mañana 6 hola usuario y la otra vez en el subforo del info que me gustan las mujeres son los que vayáis a votar por mejor respuesta de la Hispanidad xd 8
    una pregunta que vengo realizando en mi cabeza y que seguro que no seré el único que se la haga.....




































    POR QUÉ ERES TAN TONTO, EH, @Gilipollas?????

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Cofete
    Registro
    02 feb, 19
    Mensajes
    13,240
    Me gusta (Dados)
    3164
    Me gusta (Recibidos)
    4061
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    una pregunta que vengo realizando en mi cabeza y que seguro que no seré el único que se la haga.....




































    POR QUÉ ERES TAN TONTO, EH, @Gilipollas?????
    Aja

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario11062020
    Registro
    05 abr, 19
    Ubicación
    Cerca de Ruan
    Mensajes
    8,025
    Me gusta (Dados)
    2289
    Me gusta (Recibidos)
    2736
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    una pregunta que vengo realizando en mi cabeza y que seguro que no seré el único que se la haga.....




































    POR QUÉ ERES TAN TONTO, EH, @Gilipollas?????
    Venga, llora

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de laucedo
    Registro
    26 may, 16
    Mensajes
    12,312
    ¿Migas bolivarianas es con restos del cubo de la basura?

  8. #8
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Bien, pues aquí están mis "migas bolivarianas":

    Fijaos bien en los colores, que son los de la bandera de Bolivia, y de ahí el nombre.....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....

  9. #9
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    3,319
    Me gusta (Dados)
    1445
    Me gusta (Recibidos)
    1555
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estad atentos, mindunguis.


    Edición final:

    Bien, pues aquí están mis "migas bolivarianas":

    Fijaos bien en los colores, que son los de la bandera de Bolivia, y de ahí el nombre.....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....
    Terrorista

  10. #10
    Semidios Otaku Avatar de Herr zwei
    Registro
    08 dic, 17
    Ubicación
    en mi sotano
    Mensajes
    7,902
    Me gusta (Dados)
    970
    Me gusta (Recibidos)
    2523
    Huele azufre desde aquí

  11. #11
    Semidios Otaku Avatar de Herr zwei
    Registro
    08 dic, 17
    Ubicación
    en mi sotano
    Mensajes
    7,902
    Me gusta (Dados)
    970
    Me gusta (Recibidos)
    2523
    Expropiese

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13160
    Sobran el limón y las guindillas y jalapeños, por lo demás tienen mejor pinta que otras veces

  13. #13
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sobran el limón y las guindillas y jalapeños, por lo demás tienen mejor pinta que otras veces
    qué guindillas????? lo amarillo que se ve es pimiento de ese color........ pero no es picante....

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13160
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    qué guindillas????? lo amarillo que se ve es pimiento de ese color........ pero no es picante....
    Me habían parecido piparras

  15. #15
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me habían parecido piparras
    es pimiento del que yo compro y utilizo, que siempre compro en oferta el pimiento tricolor.....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....



    y normalmente siempre utilizaba el verde y el rojo, y se quedaba casi siempre casi todo el amarillo sin utilizar. Pero ahora ya veo claro que lo voy a terminar consumiento, incluso antes que los otros......



    Migas bolivarianas, ése es el plato, joder!!!!

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,656
    Me gusta (Dados)
    33742
    Me gusta (Recibidos)
    15035
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Estad atentos, mindunguis.


    Edición final:

    Bien, pues aquí están mis "migas bolivarianas":

    Fijaos bien en los colores, que son los de la bandera de Bolivia, y de ahí el nombre.....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....


    Anda que no, ah?????
    Aproximadamente , ¿qué porcentaje tiene de grasas ese plato?

    Me lo comería, en situación de desnutrición.

  17. #17
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Aproximadamente , ¿qué porcentaje tiene de grasas ese plato?

    Me lo comería, en situación de desnutrición.
    LLeva panceta y chorizo, pero no cualquier chorizo, sino uno ibérico muy bueno que venden en mercadona.


    Es uno de los mejores chorizos que he probado en mi vida. Con un sabor bestial.

  18. #18
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
    Registro
    12 dic, 16
    Mensajes
    3,319
    Me gusta (Dados)
    1445
    Me gusta (Recibidos)
    1555
    Haces llorar a los bolivianos

    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,656
    Me gusta (Dados)
    33742
    Me gusta (Recibidos)
    15035
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    LLeva panceta y chorizo, pero no cualquier chorizo, sino uno ibérico muy bueno que venden en mercadona.


    Es uno de los mejores chorizos que he probado en mi vida. Con un sabor bestial.
    El embutido de mercadona bueno?

  20. #20
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El embutido de mercadona bueno?
    ya te digo, tio. Ya les gustaría a muchas carnicerías tener ese pedazo de chorizo tan bueno, joder.....

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,656
    Me gusta (Dados)
    33742
    Me gusta (Recibidos)
    15035
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya te digo, tio. Ya les gustaría a muchas carnicerías tener ese pedazo de chorizo tan bueno, joder.....
    Odio mercadona, pero probaré ese chorizo, es de cebo al menos?

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de can_tojevi
    Registro
    11 dic, 15
    Ubicación
    en el Almirante Benbow
    Mensajes
    19,622
    Me gusta (Dados)
    1742
    Me gusta (Recibidos)
    9722
    sácale ese ajo por Dios

  23. #23
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Odio mercadona, pero probaré ese chorizo, es de cebo al menos?
    no lo sé, es uno que venden fresco en bandejas donde vienen 3, y con su cuerdecita y todo....


    Como ya he dicho, es uno de los mejores chorizos que he probado en mi vida...

  24. #24
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por can_tojevi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sácale ese ajo por Dios
    por qué????

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,656
    Me gusta (Dados)
    33742
    Me gusta (Recibidos)
    15035
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no lo sé, es uno que venden fresco en bandejas donde vienen 3, y con su cuerdecita y todo....


    Como ya he dicho, es uno de los mejores chorizos que he probado en mi vida...
    Lo probaré a ver.. pero soy un catador de chorizos ,ojo...

  26. #26
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo probaré a ver.. pero soy un catador de chorizos ,ojo...
    entonces te gustará seguro. Cuando hago guisos normales, siempre les suelo echar este chorizo,y todo el mundo me pregunta de dónde lo he sacado....

    Es delicioso!!!

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de can_tojevi
    Registro
    11 dic, 15
    Ubicación
    en el Almirante Benbow
    Mensajes
    19,622
    Me gusta (Dados)
    1742
    Me gusta (Recibidos)
    9722
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    por qué????
    para no morderlo que sabe raro
    prefiero en crudo

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 dic, 16
    Mensajes
    44,656
    Me gusta (Dados)
    33742
    Me gusta (Recibidos)
    15035
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    entonces te gustará seguro. Cuando hago guisos normales, siempre les suelo echar este chorizo,y todo el mundo me pregunta de dónde lo he sacado....

    Es delicioso!!!
    Gracias , porque ecomsum tiene chorizo flojeras, me tiene harto.

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13160
    Mi abuela no echaba el ajo entero si no que lo cortaba en trozos un poco grandes

  30. #30
    Recién muerto Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    61,845
    Me gusta (Dados)
    8119
    Me gusta (Recibidos)
    21079
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Gracias , porque ecomsum tiene chorizo flojeras, me tiene harto.
    pero no te confundas, que en mercadona tiene muchos chorizos distintos......


    El que yo digo viene en bandeja de 3 con sus cuerdecitas individuales..... Chorizo ibérico fresco......


    [COCINA] hoy voy a hacer mi receta de "migas bolivarianas"....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •