Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

[COCINA] hoy toca choto al ajillo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    37,283
    Me gusta (Dados)
    4293
    Me gusta (Recibidos)
    10753
    aquí la presentación:





    edito: puta mierda de modo manual.....

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de salta
    Registro
    11 oct, 18
    Mensajes
    3,166
    Me gusta (Dados)
    728
    Me gusta (Recibidos)
    774
    Cita Iniciado por Soujin Ver mensaje

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    11,784
    Me gusta (Dados)
    4720
    Me gusta (Recibidos)
    5198
    No hace falta que te vayas a Granada. En tu provincia se hace un choto al ajillo tremendérrimo y...a razón de lo que se observa en tus fotos (sacadas con la cámara de fotografiar OVNIS) bastante más simple.

    Choto
    Ajos
    Vino blanco
    Especias (laurel, tomillo, orégano...)
    Aceite de oliva
    Un poco de agua
    Sal

    E ya.

  4. #34
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Calzoncilloman
    Registro
    10 jun, 18
    Mensajes
    3,594
    Me gusta (Dados)
    986
    Me gusta (Recibidos)
    689
    Choto dice...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •