Cocina [COCINA] mañana hago fabada asturiana....
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Recién muerto
[COCINA] mañana hago fabada asturiana....
Así es, chablales, mi padre me ha dicho que le apetece plato de cuchara, y como no tengo garbanzos cocidos, y por tanto tendría que cocerlos, y los que tengo de Fuentesauco tardan un huevo en ponerse blanditos, me voy a atrever a hacer toda una fabada asturiana.....
Partiendo de este video:
He llegado a este otro:
Y dicho y hecho, creo que lo tengo ya todo....
Y como agua he comprado 2 garrafas de 5 l de Aquabona del manantial de Santolín, que está en Burgos, al lado de Asturias.
Qué más podéis decirme al respecto???
@Un saludo.
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Miembro 8==D
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ForoParalelo: Miembro
Se viene bote de Mercadona...
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AutoBanned
Iniciado por
sr. Berengena
Así es, chablales, mi padre me ha dicho que le apetece plato de cuchara, y como no tengo garbanzos cocidos, y por tanto tendría que cocerlos, y los que tengo de Fuentesauco tardan un huevo en ponerse blanditos, me voy a atrever a hacer toda una fabada asturiana.....
Partiendo de este video:
He llegado a este otro:
Y dicho y hecho, creo que lo tengo ya todo....
Y como agua he comprado 2 garrafas de 5 l de Aquabona del manantial de Santolín, que está en Burgos, al lado de Asturias.
Qué más podéis decirme al respecto???
@
Un saludo.
Mira mi nick
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ForoParalelo: Miembro
No metas el bote directamente en el microondas te podría dar problemas luego.
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Acuérdate de no echar los 10 litros de agua, que no es como el aceite.
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ForoParalelo: Miembro
Cuece un poco los garbanzos en olla express y luego remátalos con el resto de cosas.
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ForoParalelo: Miembro
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Jodete, Imbecil.
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Recién muerto
Iniciado por
Thunderstruck
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ForoParalelo: Miembro
Deja las fabes en remojo bastante tiempo, como 10 o 12 horas, eso es básico, y en un recipiente ancho y bajo
Luego cambia el agua del remojo, mete todo en la olla, cubre todo sobre 3 dedos por encima de agua, llévalo a ebullición a tope y cuando arranque fuego lento y 3 horitas, echando cada 45 min un chorrito de agua gris para cortar la ebullición.
Y ya
Última edición por Penakas; 11/06/2019 a las 21:30
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Recién muerto
Acabo de poner las fabas en remojo y también el lacón y la panceta, pero éstos aparte, porque se ve que son curados y salados, y tengo entendido que hay que desalar ambas cosas.
Joder, al abrir el compango, me he llevado una impresión buenísima, y es que el chorizo y la morcilla huelen divinamente, y que conste que nunca me ha gustado la morcilla.....
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