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[COCINA] Menú 12 de Junio de 2019 en Casa Berengena

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  1. #1
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    [COCINA] Menú 12 de Junio de 2019 en Casa Berengena


    Hoy nos vamos a poner como el quico, joder. La fabada está quedando de cojones. Pero rica, rica de verdad.

    He seguido al pie de la letra este video:



    Y debo decir que va a ser la mejor fabada que he comido nunca. Toda la casa huele de putísima madre.

    Es que ni habichuelas ni cojones, joder. Menuda fabadaca nos vamos a jincar mi padre y yo hoy.




    Dedico este plato a @lesly, y a @Firulay, que siempre estaba con eso de las fabes, por su reciente caida a los infiernos.


    Edición final:

    Bien, pues ya está todo. Decir que hemos comido una barbaridad porque estaba todo buenísimo.

    Paso a las fotos:

    Ensalada de lechuga, guindillas, cebolleta y anchoas:



    Detalle de las fabes hervidas en una sopera:



    Detalle del compango:



    Una vez cortado:







    Y tacháaaaannnn!!!! plato final:






    @Un saludo.
    Última edición por sr. Berengena; 12/06/2019 a las 15:14
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  2. #2
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  3. #3
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    Con las carnes del mercadona seguro que queda cojonuda

  4. #4
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    Cita Iniciado por merkel Ver mensaje
    Me voy a casar contigo, te voy a poner un delantal sexy y me voy a divorciar de mi mujer, que trabaja para pagar su piso y no me cocina.
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  5. #5
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    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    Con las carnes del mercadona seguro que queda cojonuda
    no es del mercadona, tipa lista.....


    Mira el hilo que hice ayer al respecto: [COCINA] mañana hago fabada asturiana....



    A ver si para la próxima vez, estás más pendiente, pasmá!!!!

  6. #6
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    Gran homenaje a Firulay, yo ayer comí fabada con chorizo, patatas y cebolla a su salud. No fake.
    - Storyteller - Todo real, ningún fake.
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  7. #7
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    Cita Iniciado por Burrenz Ver mensaje
    Gran homenaje a Firulay, yo ayer comí fabada con chorizo, patatas y cebolla a su salud. No fake.
    la fabada asturiana no lleva patata.....

  8. #8
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    bueno, chavales, esto ya va así:







    no sé si podré esperar a que lleguen las 2......

  9. #9
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    Las cebolletas estaban en oferta?

    Con la fabada, ni ensalada, de primero fabada, de segundo fabada y de postre fabada

  10. #10
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    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    Las cebolletas estaban en oferta?

    Con la fabada, ni ensalada, de primero fabada, de segundo fabada y de postre fabada
    vale, hasta aquí he llegado contigo. Procedo a ignorarte, y vete a darle consejos de gilipollas a tu putísima madre, @Payaso.

  11. #11
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    vale, hasta aquí he llegado contigo. Procedo a ignorarte, y vete a darle consejos de gilipollas a tu putísima madre, @Payaso.
    Pero si no te he dicho nada xDDD

    Que quieres, solo que te chupen la polla? Y no te estoy dando ningun consejo, que consejo te he dado?

    En fin, eres un gilipollas de puta madre. Luego la gente poniendote de hijodeputa para arriba y diciendo que tu comida es vómito y tú tan contento

  12. #12
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    no es del mercadona, tipa lista.....


    Mira el hilo que hice ayer al respecto: [COCINA] mañana hago fabada asturiana....



    A ver si para la próxima vez, estás más pendiente, pasmá!!!!
    De estos prefabricados me da igual. Yo voy a la carnicería de mi pueblo y tengo todo fresco y hecho por el mismo carnicero de forma casera. Le da mil vueltas a esa mierda. De todas formas no me entusiasma la fabada. Soy más de cocido.

  13. #13
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    Buena pinta shur, lástima que en Sevilla eso con este calor no se pueda comer que te mueres

  14. #14
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    Excelentes fabes.
    El vídeo del doberman, ¿no se acuerdan? Eso es la izquierda, un doberman rabioso al que los globalistas le echan galletas.
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  15. #15
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    Sr Berenjena --> Consejos = HIJODEPUTA PAYASO ME CAGOENTUPUTA MADRE A IGNORADOS

    Sr Berenjena --> Eso es gore joder, he vomitado cosas con mejor aspecto, puto fritangas, eso es del mercadona, mi perro ha cagado cosas mejores --> Jajahhjjahja


  16. #16
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    De estos prefabricados me da igual. Yo voy a la carnicería de mi pueblo y tengo todo fresco y hecho por el mismo carnicero de forma casera. Le da mil vueltas a esa mierda. De todas formas no me entusiasma la fabada. Soy más de cocido.
    tu carnicero ahuma el chorizo y la morcilla????? lo digo porque por mi zona no se suele hacer así, y anda que no hay diferencia con el embutido auténticamente asturiano, donde sí lo hacen....

    Y bueno, yo tampoco es que sea un enamorado de los platos de cuchara, pero de vez en cuando me apetecen mucho, y nunca había probado una fabada asturiana salvo por alguna lata de La asturiana y poco más..... Pero la de hoy va a marcar época en mi casa.

  17. #17
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    Cita Iniciado por Jimmyjazz1984 Ver mensaje
    Buena pinta shur, lástima que en Sevilla eso con este calor no se pueda comer que te mueres
    aquí hoy rondaremos los 30º, pero la verdad es que llevamos unos días así, y corre un fresquete que enfría bastante..... yo que duermo con la ventana abierta, debo decir que estoy casi resfriado.....

  18. #18
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    tu carnicero ahuma el chorizo y la morcilla????? lo digo porque por mi zona no se suele hacer así, y anda que no hay diferencia con el embutido auténticamente asturiano, donde sí lo hacen....

    Y bueno, yo tampoco es que sea un enamorado de los platos de cuchara, pero de vez en cuando me apetecen mucho, y nunca había probado una fabada asturiana salvo por alguna lata de La asturiana y poco más..... Pero la de hoy va a marcar época en mi casa.
    Pues sí. Mi carnicero se distingue por ahumar el chorizo y la morcilla. Has intentado ir de listo y te has tropezado una vez más

  19. #19
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    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    Pues sí. Mi carnicero se distingue por ahumar el chorizo y la morcilla. Has intentado ir de listo y te has tropezado una vez más
    sólo había preguntado, porque por mi zona nadie lo hace así, y estoy descubriendo el embutido ahumado asturiano, y la verdad es que me está encantando para muchos platos que hacía antes y que ahora he cambiado.

    De hecho, ya conté que cada vez que hacía chorizo a la sidra con chorizo local, terminaba retorciéndome de ardor.... y desde que lo hago con chorizo auténticamente asturiano, eso ya no me pasa.

  20. #20
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    sólo había preguntado, porque por mi zona nadie lo hace así, y estoy descubriendo el embutido ahumado asturiano, y la verdad es que me está encantando para muchos platos que hacía antes y que ahora he cambiado.

    De hecho, ya conté que cada vez que hacía chorizo a la sidra con chorizo local, terminaba retorciéndome de ardor.... y desde que lo hago con chorizo auténticamente asturiano, eso ya no me pasa.
    También tengo otro carnicero en la city que no los ahuma y dependiendo para qué plato viene mejor. Además así no me canso de comer siempre el mismo chorizo.

  21. #21
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    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    También tengo otro carnicero en la city que no los ahuma y dependiendo para qué plato viene mejor. Además así no me canso de comer siempre el mismo chorizo.
    yo por ejemplo, el chorizo ahumado no me gusta tanto como el local en las lentejas. Pero ya te he dicho lo que me pasa con los chorizos a la sidra, y también me atrevería a decir exactamente lo mismo con la fabada.......


    Es que joder, huele a gloria toda la casa....

  22. #22
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    la fabada asturiana no lleva patata.....
    Ya lo sé, pero eso no quita que esté mejor la que hago yo
    - Storyteller - Todo real, ningún fake.

  23. #23
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    sólo había preguntado, porque por mi zona nadie lo hace así, y estoy descubriendo el embutido ahumado asturiano, y la verdad es que me está encantando para muchos platos que hacía antes y que ahora he cambiado.

    De hecho, ya conté que cada vez que hacía chorizo a la sidra con chorizo local, terminaba retorciéndome de ardor.... y desde que lo hago con chorizo auténticamente asturiano, eso ya no me pasa.

    En el norte se ahuma porque con la humedad que hay es la forma más práctica de conservación, junto con el salazón, en el sur es normal que se sequen y maduren sin ahumar que no pasa nada.
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  24. #24
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    Cita Iniciado por Jimmyjazz1984 Ver mensaje
    En el norte se ahuma porque con la humedad que hay es la forma más práctica de conservación, junto con el salazón, en el sur es normal que se sequen y maduren sin ahumar que no pasa nada.
    pero es que le cambia por completo el sabor. Yo ahora ya no podría tomarme una fabada con chorizo local, ni unos chorizos a la sidra tampoco, si no es con el chorizo ahumado..... Incluso creo que los callos están mucho mejor con chorizo ahumado y todo.....

  25. #25
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    pero es que le cambia por completo el sabor. Yo ahora ya no podría tomarme una fabada con chorizo local, ni unos chorizos a la sidra tampoco, si no es con el chorizo ahumado..... Incluso creo que los callos están mucho mejor con chorizo ahumado y todo.....
    Para potajes y demás es lo suyo, da un sabor muy rico al conjunto.

  26. #26
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    Hoy nos vamos a poner como el quico, joder. La fabada está quedando de cojones. Pero rica, rica de verdad.

    He seguido al pie de la letra este video:



    Y debo decir que va a ser la mejor fabada que he comido nunca. Toda la casa huele de putísima madre.

    Es que ni habichuelas ni cojones, joder. Menuda fabadaca nos vamos a jincar mi padre y yo hoy.




    Dedico este plato a @lesly, y a @Firulay, que siempre estaba con eso de las fabes, por su reciente caida a los infiernos.


    @Un saludo. Pronto más.
    Todo perfecto salvo por un detalle de nada, QUE NO HAY POSTRE, NI CAFE NI COPA NI PURO.
    Osea que tendrás que retocar un pelín el menú.

  27. #27
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    Editado el primer mensaje con todo el compendio....

  28. #28
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    Cita Iniciado por caballeronegro Ver mensaje
    Todo perfecto salvo por un detalle de nada, QUE NO HAY POSTRE, NI CAFE NI COPA NI PURO.
    Osea que tendrás que retocar un pelín el menú.
    el café me lo tomo luego. Ahora estoy con el plátano de canarias.


    No estoy para mucho más, la verdad. Ha sido una comilona bien copiosa....

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Whjejejeje
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    Qué asco todo

  30. #30
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    Cita Iniciado por Whjejejeje Ver mensaje
    Qué asco todo
    por palabras como éstas son por las que uno se hace cocinero....

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