Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

[COCINA] osco este invento????

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612

    [COCINA] osco este invento????

    Revuelto de espinacas con brotes de alfalfa como decoración:



    Me gusta A Redios, Marraco, Gustaf_RP, lesly le gusta esto

  2. #2
    Más que un dios. Avatar de Redios
    Registro
    11 mar, 15
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    48,051
    Me gusta (Dados)
    47740
    Me gusta (Recibidos)
    16707
    Joder, vaya presentación.
    Aterráos pues, pérfidos e insignificantes humanos, pues el que siempre ha sido, el que es y el que será, mora entre vosotros, y en viles tinieblas os sumirá. Pasa por aquí.
    Me gusta A sr. Berengena, lesly le gusta esto

  3. #3
    AutoBanned
    Registro
    12 dic, 16
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    532
    Me gusta (Dados)
    457
    Me gusta (Recibidos)
    110
    he vomitado cosas con mejor aspecto

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    12,815
    Me gusta (Dados)
    5
    Me gusta (Recibidos)
    1198
    que hijo de puta no saber ni emplatar ni hacer el huevo.

  5. #5
    Batman and Goldman Sach Avatar de Mr.Writer
    Registro
    20 ene, 14
    Ubicación
    En un lugar del Pirineo
    Mensajes
    3,182
    Me gusta (Dados)
    34
    Me gusta (Recibidos)
    1101
    Hijo de puta, has cogido una bola de pelo vomitada por un gato y le has hecho media botella de aceite
    DEP @Writer 2013-2013
    Me gusta A Diggernick, Esesergio90, carras le gusta esto

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de birrasami
    Registro
    29 oct, 14
    Mensajes
    3,356
    Me gusta (Dados)
    422
    Me gusta (Recibidos)
    798
    Si parece vomito de vaca....

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    21 jul, 17
    Mensajes
    11,226
    Ahora mismo me como hasta tu mierda.

  8. #8
    No aceptes imitaciones Avatar de Abdul
    Registro
    12 ene, 17
    Ubicación
    Angel Grove
    Mensajes
    15,542
    Me gusta (Dados)
    2600
    Me gusta (Recibidos)
    4076
    Si sobre el papel. Ahora, el liquido es de la yema? Nou

  9. #9
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,974
    Me gusta (Dados)
    139
    Me gusta (Recibidos)
    559
    menudo vómito

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Fathiller
    Registro
    23 ene, 16
    Mensajes
    18,850
    Me gusta (Dados)
    2328
    Me gusta (Recibidos)
    7483
    Parecen los huevos de mi abuelo con sus pelos blancos y todo
    Parésceme, señores, que ya no podemos hacer otra cosa si no que se ponga una cruz.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. Barbosa
    Registro
    11 oct, 16
    Ubicación
    A lomos de tu pesadilla.
    Mensajes
    26,491
    Me gusta (Dados)
    9202
    Me gusta (Recibidos)
    11683
    bien chorreante el aceite que no falte
    卐 (14)Vengo a reírme de los subnormaless. (88) 卐

  12. #12
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Abdul Ver mensaje
    Si sobre el papel. Ahora, el liquido es de la yema? Nou
    sí, he dividido las yemas de las claras, y las yemas sólo las he utilizado al final, cuando ya estaba emplatando, y ya había sacado previamente el revuelto del horno....

  13. #13
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Fathiller Ver mensaje
    Parecen los huevos de mi abuelo con sus pelos blancos y todo
    aún no te has dado cuenta de que son ladillas????? y joder, bien ricas y nutritivas que son....

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro
    Registro
    19 sep, 17
    Mensajes
    891
    Me gusta (Dados)
    143
    Me gusta (Recibidos)
    147
    No.

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 ene, 14
    Mensajes
    22,522
    Me gusta (Dados)
    2953
    Me gusta (Recibidos)
    9775
    Primero, para que cojones pones alfalfa

    Segundo, que cojones es el fondo naranja

  16. #16
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    Primero, para que cojones pones alfalfa

    Segundo, que cojones es el fondo naranja
    he comprado alfalfa hoy, porque me gusta para presentaciones y de hecho suelen utilizarla para eso muchos chefs. Y además, por lo visto, es muy nutritiva también.

    Y lo del fondo naranja son yemas de huevo, que he puesto encima del revuelto cuando estaba en el molde, y las he pinchado para que chorrearan....... no esperaba que cayeran tan pronto, pero así ha sido.

    La verdad es que el plato estaba rico de cojones. Vamos, que me ha encantado.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trolin4
    Registro
    29 nov, 17
    Mensajes
    4,584
    Me gusta (Dados)
    1270
    Me gusta (Recibidos)
    1420
    Joder, yendo de sano eres peor que yendo de fritangoso (si cabe). Por cierto, ya que nuestra enemistad es latente, te espero en el concurso de bocatas. Te reto a un duelo. Espero que no seas marica. Dicho queda.

  18. #18
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    Joder, yendo de sano eres peor que yendo de fritangoso (si cabe). Por cierto, ya que nuestra enemistad es latente, te espero en el concurso de bocatas. Te reto a un duelo. Espero que no seas marica. Dicho queda.
    sólo si me comes la poia, ya sea en bocata o a pelo. Y sí, soy muy marica yo....

  19. #19
    AutoBanned
    Registro
    12 ene, 18
    Mensajes
    536
    Me gusta (Dados)
    294
    Me gusta (Recibidos)
    124
    Va ser q no

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trolin4
    Registro
    29 nov, 17
    Mensajes
    4,584
    Me gusta (Dados)
    1270
    Me gusta (Recibidos)
    1420
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    sólo si me comes la poia, ya sea en bocata o a pelo. Y sí, soy muy marica yo....
    En el sur no tenéis ni buenos ingredientes ni buenas pollas. Por eso no te atreves a participar.

  21. #21
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    En el sur no tenéis ni buenos ingredientes ni buenas pollas. Por eso no te atreves a participar.
    nosotros estamos más cerca de la África negra que en otras partes de España, así que algo de polla africana tendremos......


    Y bueno, sobre ingredientes, la verdad es que también vamos bien servidos, ya que aquí, con tantas horas de sol como tenemos, tenemos los mejores cultivos de todo el pais, y concretamente de donde vivo yo, los mejores aceites de oliva también.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trolin4
    Registro
    29 nov, 17
    Mensajes
    4,584
    Me gusta (Dados)
    1270
    Me gusta (Recibidos)
    1420
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    nosotros estamos más cerca de la África negra que en otras partes de España, así que algo de polla africana tendremos......


    Y bueno, sobre ingredientes, la verdad es que también vamos bien servidos, ya que aquí, con tantas horas de sol como tenemos, tenemos los mejores cultivos de todo el pais, y concretamente de donde vivo yo, los mejores aceites de oliva también.
    Vas a participar o no? Pesao.

  23. #23
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por Trolin4 Ver mensaje
    Vas a participar o no? Pesao.
    no lo sé todavía, pero no tengo muchas ganas, la verdad.

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Trolin4
    Registro
    29 nov, 17
    Mensajes
    4,584
    Me gusta (Dados)
    1270
    Me gusta (Recibidos)
    1420
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    no lo sé todavía, pero no tengo muchas ganas, la verdad.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    74,700
    Me gusta (Dados)
    32287
    Me gusta (Recibidos)
    22841

  26. #26
    Hijo de Electrik Avatar de eIetrick
    Registro
    10 abr, 15
    Mensajes
    9,794
    Me gusta (Dados)
    8601
    Me gusta (Recibidos)
    3886
    ¿Qué lleva?

  27. #27
    Miembro PREMIUM Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 feb, 17
    Mensajes
    36,254
    Me gusta (Dados)
    4145
    Me gusta (Recibidos)
    10612
    Cita Iniciado por eIetrick Ver mensaje
    ¿Qué lleva?
    lleva espinacas, bacon, anchoas, queso de dos tipos (uno cremoso y otro rallado por encima), cebolla, tomate, y huevo (separando las claras de las yemas). Y con una terminación al horno bastante buena!!
    Me gusta A eIetrick, Gustaf_RP, lesly le gusta esto

  28. #28
    Hijo de Electrik Avatar de eIetrick
    Registro
    10 abr, 15
    Mensajes
    9,794
    Me gusta (Dados)
    8601
    Me gusta (Recibidos)
    3886
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    lleva espinacas, bacon, anchoas, queso de dos tipos (uno cremoso y otro rallado por encima), cebolla, tomate, y huevo (separando las claras de las yemas). Y con una terminación al horno bastante buena!!
    Exceptuando lo del huevo que no me convence mucho, el resto tiene buena pinta

  29. #29
    Miembro viril Avatar de el'ladolelo
    Registro
    05 sep, 16
    Ubicación
    C.Madrid
    Mensajes
    2,974
    Me gusta (Dados)
    139
    Me gusta (Recibidos)
    559
    Se comenta que en los campos de concentración se comía mejor.

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gustaf_RP
    Registro
    12 ago, 14
    Mensajes
    4,785
    Me gusta (Dados)
    1815
    Me gusta (Recibidos)
    2364
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    Primero, para que cojones pones alfalfa

    Segundo, que cojones es el fondo naranja
    La alfalfa esa es como los brotes de soja, son germinados que están buenísimos, yo los ponía en ensaladas y cuando haces preparaciones vegetales (como un revuelto de espinacas) van de putísima madre.
    Me gusta A sr. Berengena le gusta esto

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •