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[COCINA] Roscón de Reyes (+fuck fritangas)

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  1. #1
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
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    [COCINA] Roscón de Reyes (+fuck fritangas)

    Buenas, shurreros y shurreras con polla.

    Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.

    Aquí el erótico resultado:



    Ingredientes:
    - 500g harina de fuerza
    - 120g de mantequilla
    - 120g de azúcar
    - 2 huevos
    - 120ml de leche
    - 1 pastilla de levadura de panadero
    - 3 cucharadas de agua de Azahar
    - 2 cucharadas de ron
    - Ralladura de naranja y limón
    - Pizca de sal

    Sugerencias:
    Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:


    Receta:
    - Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
    - Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
    - Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
    - Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
    - Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
    - Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.

    Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.

    - Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
    - Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
    - Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
    - Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
    - Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
    - El relleno es freestyle, yo monté nata con azúcar y au.

    Menciones random:
    @Fritangas @sr. Berengena
    @T1000 @condiloma @Cigar @Marraco @Trolin4 @solaje @Lost_79 @Enn @MrNecromancer @komedoritos @cypo @MariJuana @solaje @ElTioPodrio @poIitikon @daakef991 @mssj2 @Catalinius.67 @T_lokomo @Odysseus @Alex Murphy @Celebrian @Orco de Mordor
    - Storyteller - Todo real, ningún fake.

  2. #2
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
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  3. #3
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    Pues tiene buena pinta, lo malo que pa mí echarle relleno es cargárselo

  4. #4
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  5. #5
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    Tiene una pinta cojonuda. En pastelería los ingredientes/dosis deben ajustarse al milímetro
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  6. #6
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    hilos alta calidad certificados por tubiega

  7. #7
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    Buena pinta!!!


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  8. #8
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
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    Buena pinta!!!


    Encantado de ser mi hilo el receptor de tu primer mensaje. Gran nick.
    - Storyteller - Todo real, ningún fake.

  9. #9
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    Duelo de perras

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  10. #10
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    Encantado de ser mi hilo el receptor de tu primer mensaje. Gran nick.
    Bueno, pero no empecemos a chuparnos las pollas tan pronto..
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  11. #11
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    Un poco más de relleno no le vendría mal
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  12. #12
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    No me gusta el rosco, hace años que no con

  13. #13
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    No me gusta el rosco, hace años que no con
    Estás a dieta
    @Ainaa confirmadas: @jajejijoju, @NexTime, @AnnaPratsCuentaFake, @ElsaRadFem, @Frenando Alfondo, @Frenando AIfondo, @No me gusta, @Un saludo, @Te lo llevas [email protected]

  14. #14
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    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
    Porque nuestra lucha no es contra seres humanos, sino contra fuerzas oscuras que gobiernan este mundo. Efesios 6 - 12

  15. #15
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  16. #16
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    A dieta de panceta

  17. #17
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  18. #18
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    Roscón de reyes con mantequilla jajajajaja putos urbanitas hipster de mierda jajajajaajjajajajaj
    Buscando hacer amistades en España.

  19. #19
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    demasiado inflado y blandurrio, para mi gusto.....
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  20. #20
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    El autentico y genuino.
    Si el sitio al que me llevas vale más de 20€ me piro con @freuidsamantha.

  21. #21
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    Buenas, shurreros y shurreras con polla.

    Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.

    Aquí el erótico resultado:



    Ingredientes:
    - 500g harina de fuerza
    - 120g de mantequilla
    - 120g de azúcar
    - 2 huevos
    - 120ml de leche
    - 1 pastilla de levadura de panadero
    - 3 cucharadas de agua de Azahar
    - 2 cucharadas de ron
    - Ralladura de naranja y limón
    - Pizca de sal

    Sugerencias:
    Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:


    Receta:
    - Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
    - Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
    - Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
    - Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
    - Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
    - Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.

    Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.

    - Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
    - Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
    - Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
    - Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
    - Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
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    UMMMM QuE ICO!
    "T1000 Underground vinyl mix " https://youtu.be/mat-STv41S4
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  22. #22
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    No me gusta el rosco, hace años que no con
    Te has cambiado de acera otra vez?

  23. #23
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    el roscon de toda la vida lleva fruta confitada encima, no melofo
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  24. #24
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    demasiado inflado y blandurrio, para mi gusto.....
    Mis familiares y amigos dicen que es el mejor roscón que han probado en sus vidas. Acepta la derrota melón. Demasiado blando e inflado dice ... Tú quieres roscón o una rosquilla?
    - Storyteller - Todo real, ningún fake.
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  25. #25
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    卐 (14)Quita esa mala cara compadre, que te va a matar esa amargura. (88) 卐
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  26. #26
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    Mis familiares y amigos dicen que es el mejor roscón que han probado en sus vidas. Acepta la derrota melón. Demasiado blando e inflado dice ... Tú quieres roscón o una rosquilla?
    No le saques de la fritanga o la brasa que se pierde.
    卐 (14)Quita esa mala cara compadre, que te va a matar esa amargura. (88) 卐
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  27. #27
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    Buenas, shurreros y shurreras con polla.

    Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.

    Aquí el erótico resultado:



    Ingredientes:
    - 500g harina de fuerza
    - 120g de mantequilla
    - 120g de azúcar
    - 2 huevos
    - 120ml de leche
    - 1 pastilla de levadura de panadero
    - 3 cucharadas de agua de Azahar
    - 2 cucharadas de ron
    - Ralladura de naranja y limón
    - Pizca de sal

    Sugerencias:
    Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:


    Receta:
    - Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
    - Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
    - Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
    - Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
    - Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
    - Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.

    Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.

    - Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
    - Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
    - Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
    - Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
    - Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
    - El relleno es freestyle, yo monté nata con azúcar y au.

    Menciones random:
    @Fritangas @sr. Berengena
    @T1000 @condiloma @Cigar @Marraco @Trolin4 @solaje @Lost_79 @Enn @MrNecromancer @komedoritos @cypo @MariJuana @solaje @ElTioPodrio @poIitikon @daakef991 @mssj2 @Catalinius.67 @T_lokomo @Odysseus @Alex Murphy @Celebrian @Orco de Mordor
    El año que viene te hago yo el relleno.
    TONTO EL QUE LO LEA, Y TÚ TAMBIÉN
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  28. #28
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    Te has cambiado de acera otra vez?
    Soy bollera y no me gustan los bollos
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  29. #29
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    Mis familiares y amigos dicen que es el mejor roscón que han probado en sus vidas. Acepta la derrota melón. Demasiado blando e inflado dice ... Tú quieres roscón o una rosquilla?
    eso te lo habrán dicho para no decirte la verdad y dejarte hecho una braga. Suele ocurrir que cuando invitas a alguien, aunque les pongas una mierda, no te dan una opinión sincera....


    Tonto tú que te crees lo que te dicen......


    Ese "roscón", por llamarlo de alguna manera, tiene mal aspecto, no tiene fruta confitada por encima, y a mí personalmente me gusta más finito y crujiente, y con menos relleno, o ninguno.


    Ya irás aprendiendo.
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  30. #30
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    Buenas, shurreros y shurreras con polla.

    Os traigo la primera receta del año, roscón de reyes.

    Aquí el erótico resultado:



    Ingredientes:
    - 500g harina de fuerza
    - 120g de mantequilla
    - 120g de azúcar
    - 2 huevos
    - 120ml de leche
    - 1 pastilla de levadura de panadero
    - 3 cucharadas de agua de Azahar
    - 2 cucharadas de ron
    - Ralladura de naranja y limón
    - Pizca de sal

    Sugerencias:
    Más os vale tener una de estas si no queréis morir en el intento:


    Receta:
    - Poner los huevos, azúcar y ralladura en el mezclador. No me pongáis la sal antes de echar la levadura, no me seáis berengeners.
    - Mezclar la leche templada con la pastilla de levadura y disolvedla. La leche a temperatura corporal, ni muy fría ni muy caliente, no me seáis fritanguers.
    - Batid la primera mezcla en el batidor y añadid la leche con la levadura disuelta en ella.
    - Una vez esté todo batido, añadid toda la harina y la sal. También meted el agua de azahar y el ron. Yo le metí Brugal, vosotros a vuestro gusto. Pero añadid ron plis, no me seáis berengeners.
    - Después, una vez mezclado todo, añadid la mantequilla SIN DERRETIR, cortada en trozos. Notaréis que todo se pega y que se os ha ido a la mierda la masa, pero tened paciencia.
    - Volved a accionar el batidor y dadle caña durante 20 min. aprox.

    Si no tenéis batidor, que es lo más probable como buenos foreros medios que sois, dadle caña a la masa con los puños. Os llevará más de una hora el que no se os pegue, pero así es la vida del pobre virgendorito.

    - Una vez la masa esté tensa y no-pegajosa, tapadla con papel film y dejadla fermentar hasta que doble el tamaño (1 hora aprox).
    - Después volved a amasar para sacar las burbujas y dadle forma de rosca en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
    - Dejad reposar hasta que vuelva a aumentar de tamaño (30 min aprox). Yo la metí al horno, le puse 30 grados y metí un recipiente con agua en el horno para mantener la humedad.
    - Una vez esté inflada la masa, sacad el recipiente con agua del horno y dadle caña a 180º durante 30 minutos o menos. Id pinchando el roscón con un palo, si sale limpio está hecho. No lo saquéis antes de tiempo, no me seáis fritanguers. Si queréis, podéis poner fruta escarchada antes de hornearlo. Yo le puse almendras troceadas, azúcar perlado y azúcar mezclado con un poco de agua.
    - Dejad que se enfríe antes de cortarlo, ya que se os puede ir todo a la puta.
    - El relleno es freestyle, yo monté nata con azúcar y au.

    Menciones random:
    @Fritangas @sr. Berengena
    @T1000 @condiloma @Cigar @Marraco @Trolin4 @solaje @Lost_79 @Enn @MrNecromancer @komedoritos @cypo @MariJuana @solaje @ElTioPodrio @poIitikon @daakef991 @mssj2 @Catalinius.67 @T_lokomo @Odysseus @Alex Murphy @Celebrian @Orco de Mordor
    De presencia, de lo mejor que te he visto.

    Casi prefiero no probarlo, porque dudo mucho que mejore mi opinión.
    Rechazo toda forma de totalitarismo, sea de extrema izquierda, extrema derecha, fundamentalista islámico o el que sea.
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