como de las sobras y contesto ciertas preguntas
-
ForoParalelo: Miembro
como de las sobras y contesto ciertas preguntas
Asi es, actualmente me encuentro en restauración y como tal tengo acceso ilimitado a distintas variedades culinarias
Es cierto que ya no uso la misma cuchara que otros comensales, ya que gracias al gran malestar fisico que obtuve al hacer tal acción hace no mucho, estoy curado de espanto.
Por ejemplo, también ahora voy con mucho cuidado, con por ejemplo las salsas, si veo una salsa pesto y la quiero mojar con alguna patata que ha sobrado de un plato, si veo que la salsa ya ha sido penetrada por otras pataras, intento mojarla en una parte de la salsa que almenos siga intacta.
Son pequeños detalles que marcan la diferencia, por no hablar de la brutal cantidad de dinero que ahorro.
Las ensaladas son algo que la mayoria desecha de la mesa, entonces yo las recogo y las almaceno para luego trincarmelas con absoluta tranquilidad
-
jinetero
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
PSicodelia_21
Asi es, actualmente me encuentro en restauración y como tal tengo acceso ilimitado a distintas variedades culinarias
Es cierto que ya no uso la misma cuchara que otros comensales, ya que gracias al gran malestar fisico que obtuve al hacer tal acción hace no mucho, estoy curado de espanto.
Por ejemplo, también ahora voy con mucho cuidado, con por ejemplo las salsas, si veo una salsa pesto y la quiero mojar con alguna patata que ha sobrado de un plato, si veo que la salsa ya ha sido penetrada por otras pataras, intento mojarla en una parte de la salsa que almenos siga intacta.
Son pequeños detalles que marcan la diferencia, por no hablar de la brutal cantidad de dinero que ahorro.
Las ensaladas son algo que la mayoria desecha de la mesa, entonces yo las recogo y las almaceno para luego trincarmelas con absoluta tranquilidad
¿Pero dónde almacenas la comida?
Es una putada no tener un rincón oculto donde comer los restos.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
si kieres le digo ha mi xuxo ke te hasesore
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
PSicodelia_21
Asi es, actualmente me encuentro en restauración y como tal tengo acceso ilimitado a distintas variedades culinarias
Es cierto que ya no uso la misma cuchara que otros comensales, ya que gracias al gran malestar fisico que obtuve al hacer tal acción hace no mucho, estoy curado de espanto.
Por ejemplo, también ahora voy con mucho cuidado, con por ejemplo las salsas, si veo una salsa pesto y la quiero mojar con alguna patata que ha sobrado de un plato, si veo que la salsa ya ha sido penetrada por otras pataras, intento mojarla en una parte de la salsa que almenos siga intacta.
Son pequeños detalles que marcan la diferencia, por no hablar de la brutal cantidad de dinero que ahorro.
Las ensaladas son algo que la mayoria desecha de la mesa, entonces yo las recogo y las almaceno para luego trincarmelas con absoluta tranquilidad
tu eras un matao de burbuja info que se fue a filipinas a vivir como un mendigo, que te caiste de la silla y te abriste el cabezon,no'?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Iguanodon
tu eras un matao de burbuja info que se fue a filipinas a vivir como un mendigo, que te caiste de la silla y te abriste el cabezon,no'?

no sozio hese ke dizes hes @tinho
-
ForoParalelo: Miembro
Tienes que ahorrar para pagar los Big Macs y garrafas de agua con los que pagas a las putas brasileñas.
-
The ******
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Iguanodon
tu eras un matao de burbuja info que se fue a filipinas a vivir como un mendigo, que te caiste de la silla y te abriste el cabezon,no'?

Nos ha puesto los cuernos con burbuja?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Misco_Jones
3/10
Votame a mi
-
The ******

Iniciado por
Agujero Negro
Votame a mi
Abre encuesta
-
The ******

Iniciado por
PSicodelia_21
Asi es, actualmente me encuentro en restauración y como tal tengo acceso ilimitado a distintas variedades culinarias
Es cierto que ya no uso la misma cuchara que otros comensales, ya que gracias al gran malestar fisico que obtuve al hacer tal acción hace no mucho, estoy curado de espanto.
Por ejemplo, también ahora voy con mucho cuidado, con por ejemplo las salsas, si veo una salsa pesto y la quiero mojar con alguna patata que ha sobrado de un plato, si veo que la salsa ya ha sido penetrada por otras pataras, intento mojarla en una parte de la salsa que almenos siga intacta.
Son pequeños detalles que marcan la diferencia, por no hablar de la brutal cantidad de dinero que ahorro.
Las ensaladas son algo que la mayoria desecha de la mesa, entonces yo las recogo y las almaceno para luego trincarmelas con absoluta tranquilidad
Vente a mi foro hombre, no ves que aquí hay 4 gatos y tres son el mismo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Agujero Negro
Nos ha puesto los cuernos con burbuja?
me banearon de alli hace unos meses por decir que calopez (el dueño del foro) era un censurador.
Borra hilos, cambia de cada frase 10 palabras, hasta la palabra "follar" te la cambia por "amar" 
Todo por que le echo adsense y se cree que haciendo esas perrerias van a readmitirle
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Misco_Jones
Abre encuesta
Voy
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Iguanodon
me banearon de alli hace unos meses por decir que calopez (el dueño del foro) era un censurador.
Borra hilos, cambia de cada frase 10 palabras, hasta la palabra "follar" te la cambia por "amar"
Todo por que le echo adsense y se cree que haciendo esas perrerias van a readmitirle
mis bragas!.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Misco_Jones
Abre encuesta
Ya está bro
-
ForoParalelo: Miembro
Modelo, follador, viajero vividor, empleado de banca internacional, e imagino que rebañar las sobras de los platos será que tu comes solo en restaurantes.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
AbraKdabra
¿Pero dónde almacenas la comida?
Es una putada no tener un rincón oculto donde comer los restos.
hay una estantería com cierta altura, empujo los platos al fondo y "nadie" lo ve
luego cuando no esta concurrido estiro el brazo y comienzo a trincar, pero no es miy agradable ya que siempre tengo que ir con cierta prisa
-
kurasan kon mantekilla
si lames los vasos les keda regustillo kompi
-
ForoParalelo: Miembro
Si te pillan enseña el carnet de gitano.
-
ForoParalelo: Miembro
Que platos son los mejores?
-
kurasan kon mantekilla

Iniciado por
majnifikus
Que platos son los mejores?
goesos de pollo kocinado en tapa de kubo de basura a las rikas mierdas
-
ForoParalelo: Miembro
cómo van los business por filipinas? tenías 3 en mente y casi a punto de abrir
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
PSicodelia_21
Asi es, actualmente me encuentro en restauración y como tal tengo acceso ilimitado a distintas variedades culinarias
Es cierto que ya no uso la misma cuchara que otros comensales, ya que gracias al gran malestar fisico que obtuve al hacer tal acción hace no mucho, estoy curado de espanto.
Por ejemplo, también ahora voy con mucho cuidado, con por ejemplo las salsas, si veo una salsa pesto y la quiero mojar con alguna patata que ha sobrado de un plato, si veo que la salsa ya ha sido penetrada por otras pataras, intento mojarla en una parte de la salsa que almenos siga intacta.
Son pequeños detalles que marcan la diferencia, por no hablar de la brutal cantidad de dinero que ahorro.
Las ensaladas son algo que la mayoria desecha de la mesa, entonces yo las recogo y las almaceno para luego trincarmelas con absoluta tranquilidad


-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Giovanni
que maravilla tio
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Misco_Jones
Vente a mi foro hombre, no ves que aquí hay 4 gatos y tres son el mismo
Literalmente mendigando usuarios . Mendigo en internet mendigo en la realidad.
-
kurasan kon mantekilla

Iniciado por
tinho
cómo van los business por filipinas? Tenías 3 en mente y casi a punto de abrir
:d
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles