¿Cómo hacen el arroz tres delicias en los restaurantes chinos?
-
Se pronuncia uó
¿Cómo hacen el arroz tres delicias en los restaurantes chinos?
Siempre me queda riconudo pero nunca con ese sabor a restaurante chino.
Hasta ahora he probado a añadirle glutamato monosódico, salsa de soja ligera, arroz de jazmín, aceite de sésamo... pero no es lo mismo.
Me he dado cuenta de que nunca me queda tan aceitoso como en los restaurantes, ¿quizá es que hay que ponerle muchísimo aceite de girasol?
-
... reiniciando
-
jinetero
Y cagarrutas de cucaracha
-
Professional Fucker ⭐⭐⭐⭐⭐
Hay muchos tutoriales en YouTube. Pero lo esencial es un fuego fuerte y glutamato
-
Fascista
Es menester que vomites la bilis para sazonarlo
-
ForoParalelo: Miembro
Has probado con un chorro de salsa agridulce a la sarten? No es broma.
-
Se pronuncia uó
¿Con salsa agridulce?
Pero el arroz quedaría rojizo, ¿no? ¿Has probado cocinarlo así?
-
ForoParalelo: Miembro
-
Liker
Con grasa de los últimos miles de arroces tres delicias hechos en la misma sartén
-
ForoParalelo: Miembro
Tu mismo te has respondido,y si es aceite requemao más original recipe chinese
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Benedicto Camela
Con grasa de los últimos miles de arroces tres delicias hechos en la misma sartén
Efectivamente! A mí me dijo hace años un chino que no lavaban las sartenes y demás utensilios, sino que les pasaban una servilleta de papel
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Lalita
Efectivamente! A mí me dijo hace años un chino que no lavaban las sartenes y demás utensilios, sino que les pasaban una servilleta de papel
Mmmmmmm riquísimo
-
Paramiembro: Forista
Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.
-
7 inch clit!

Iniciado por
Suspiciousman
Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.
¿Te refieres a la saliva con mocos de chino?
-
Paramiembro: Forista

Iniciado por
Ruiseñorcin
¿Te refieres a la saliva con mocos de chino?
No pero también.
-
ForoParalelo: Miembro
Es una cultura que llama delicias a los guisantes y huevos revueltos...
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Suspiciousman
Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.
Glutamato monosodico
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
thanoseid
Es una cultura que llama delicias a los guisantes y huevos revueltos...
Te crees que los chinos comen eso?
-
Lo del pelo no es mugre
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Orco de Mordor
Te crees que los chinos comen eso?
¿Arroz? Nah.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
thanoseid
¿Arroz? Nah.
Me refiero a los tres delicias los restaurantes chinos a los que van chinos no sirven a los tres delicias es como mexicano de verdad no te sirve la mierda de taco Bell
-
ForoParalelo: Miembro
Y unos sobaos pasiegos échale también...
-
ForoParalelo: Miembro
Los chinos suelen darle un toque especial antes de servirlo que es el saborcillo del que hablas...el toque consiste en restregarse el arroz por las ingles y luego servirlo.
-
ForoParalelo: Miembro
En una sarten, que la unica vez que estuvo limpia fue cuando la compraron, echan arroz con cosas, le meten cantidades ingentes de aceite del que se usa para lubricar engranajes de maquinaria industrial, le dan unas vueltas para que te creas que te estan haciendo un plato exquisito y ya.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Orco de Mordor
Me refiero a los tres delicias los restaurantes chinos a los que van chinos no sirven a los tres delicias es como mexicano de verdad no te sirve la mierda de taco Bell
-
ForoParalelo: Miembro
Si es verdad ni queda nada igual a lo que dices es como las hamburguesas que había un científico de aquí que decía que le quedaban igual que las del mcn Donald
La gente te dirá que es mierda muy cara la comprada que ellos lo hacen mucho mejor y que por 1 euro hacen 2kg de arroz
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Aceite de palma de calidad premium
-
ForoParalelo: Miembro
Se la cascan encima 1º.
Se lo pasan por el trasero después.
y al final escupen,3 delicias lico lico señol...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles