¿Cómo hacen el arroz tres delicias en los restaurantes chinos?

  1. #1
    Se pronuncia uó Avatar de woah
    Registro
    04 Oct, 20
    Ubicación
    Mensajes
    2,099
    Me gusta (Dados)
    1124
    Me gusta (Recibidos)
    877

    Pregunta ¿Cómo hacen el arroz tres delicias en los restaurantes chinos?

    Siempre me queda riconudo pero nunca con ese sabor a restaurante chino.
    Hasta ahora he probado a añadirle glutamato monosódico, salsa de soja ligera, arroz de jazmín, aceite de sésamo... pero no es lo mismo.

    Me he dado cuenta de que nunca me queda tan aceitoso como en los restaurantes, ¿quizá es que hay que ponerle muchísimo aceite de girasol?

  2. #2
    ... reiniciando Avatar de nomedigasmas
    Registro
    17 Dec, 17
    Mensajes
    4,221
    Me gusta (Dados)
    1448
    Me gusta (Recibidos)
    1612
    Falta el meao de gato

  3. #3
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 Sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    166,683
    Me gusta (Dados)
    84207
    Me gusta (Recibidos)
    67652
    Y cagarrutas de cucaracha

  4. #4
    Professional Fucker ⭐⭐⭐⭐⭐ Avatar de TheVVicht
    Registro
    17 Mar, 18
    Ubicación
    Por aquí
    Mensajes
    21,648
    Me gusta (Dados)
    537
    Me gusta (Recibidos)
    7507
    Hay muchos tutoriales en YouTube. Pero lo esencial es un fuego fuerte y glutamato

  5. #5
    Fascista Avatar de Not Sorry
    Registro
    19 May, 13
    Ubicación
    Ballybricken, Eire
    Mensajes
    54,210
    Me gusta (Dados)
    7235
    Me gusta (Recibidos)
    11262
    Es menester que vomites la bilis para sazonarlo

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de medion
    Registro
    15 Apr, 19
    Ubicación
    Españistan.
    Mensajes
    1,252
    Me gusta (Dados)
    279
    Me gusta (Recibidos)
    347
    Has probado con un chorro de salsa agridulce a la sarten? No es broma.

  7. #7
    Se pronuncia uó Avatar de woah
    Registro
    04 Oct, 20
    Ubicación
    Mensajes
    2,099
    Me gusta (Dados)
    1124
    Me gusta (Recibidos)
    877
    ¿Con salsa agridulce? Pero el arroz quedaría rojizo, ¿no? ¿Has probado cocinarlo así?

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DUX
    Registro
    08 Oct, 16
    Ubicación
    Castilla
    Mensajes
    14,649
    Me gusta (Dados)
    4355
    Me gusta (Recibidos)
    5908
    Aceite de Oliva ALFA

  9. #9
    Liker Avatar de Benedicto Camela
    Registro
    11 Mar, 18
    Ubicación
    Cerca de casa de tu vieja
    Mensajes
    31,295
    Me gusta (Dados)
    106239
    Me gusta (Recibidos)
    17106
    Con grasa de los últimos miles de arroces tres delicias hechos en la misma sartén

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sr. Barbosa
    Registro
    11 Oct, 16
    Ubicación
    A lomos de tu pesadilla.
    Mensajes
    27,930
    Me gusta (Dados)
    9716
    Me gusta (Recibidos)
    12228
    Tu mismo te has respondido,y si es aceite requemao más original recipe chinese

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Lalita
    Registro
    22 Sep, 20
    Ubicación
    Catalonia
    Mensajes
    12,635
    Me gusta (Dados)
    3809
    Me gusta (Recibidos)
    7467
    Cita Iniciado por Benedicto Camela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Con grasa de los últimos miles de arroces tres delicias hechos en la misma sartén
    Efectivamente! A mí me dijo hace años un chino que no lavaban las sartenes y demás utensilios, sino que les pasaban una servilleta de papel

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El encargado
    Registro
    19 Aug, 16
    Mensajes
    67,376
    Me gusta (Dados)
    30645
    Me gusta (Recibidos)
    26462
    Va con leche china

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    40,013
    Me gusta (Dados)
    44880
    Me gusta (Recibidos)
    19795
    Cita Iniciado por Lalita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Efectivamente! A mí me dijo hace años un chino que no lavaban las sartenes y demás utensilios, sino que les pasaban una servilleta de papel
    Mmmmmmm riquísimo

  14. #14
    Paramiembro: Forista Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 May, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    65,058
    Me gusta (Dados)
    245
    Me gusta (Recibidos)
    22454
    Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.

  15. #15
    7 inch clit! Avatar de Ruiseñorita
    Registro
    08 May, 15
    Ubicación
    Villatravelo
    Mensajes
    29,798
    Me gusta (Dados)
    11290
    Me gusta (Recibidos)
    14124
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.
    ¿Te refieres a la saliva con mocos de chino?

  16. #16
    Paramiembro: Forista Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 May, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    65,058
    Me gusta (Dados)
    245
    Me gusta (Recibidos)
    22454
    Cita Iniciado por Ruiseñorcin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Te refieres a la saliva con mocos de chino?
    No pero también.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de thanoseid
    Registro
    08 May, 17
    Mensajes
    32,058
    Me gusta (Dados)
    14219
    Me gusta (Recibidos)
    9771
    Es una cultura que llama delicias a los guisantes y huevos revueltos...

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Higo_de_fruta
    Registro
    08 May, 17
    Ubicación
    Higuera
    Mensajes
    10,323
    Me gusta (Dados)
    4691
    Me gusta (Recibidos)
    2663
    Cita Iniciado por Suspiciousman Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Utilizan un compuesto que por supuesto no está presente en las cocinas de la gente común que le da ese sabor de "restaurante". Lo usan también en otros establecimientos en sus pizzas y otros platos de pasta pero no recuerdo su nombre.
    Glutamato monosodico

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por thanoseid Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es una cultura que llama delicias a los guisantes y huevos revueltos...
    Te crees que los chinos comen eso?

  20. #20
    Lo del pelo no es mugre Avatar de issue2b
    Registro
    27 Sep, 14
    Ubicación
    Detrás de un cubo
    Mensajes
    63,280
    Me gusta (Dados)
    14024
    Me gusta (Recibidos)
    30103

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de thanoseid
    Registro
    08 May, 17
    Mensajes
    32,058
    Me gusta (Dados)
    14219
    Me gusta (Recibidos)
    9771
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te crees que los chinos comen eso?
    ¿Arroz? Nah.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por thanoseid Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Arroz? Nah.
    Me refiero a los tres delicias los restaurantes chinos a los que van chinos no sirven a los tres delicias es como mexicano de verdad no te sirve la mierda de taco Bell

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de muybromurotodo
    Registro
    27 Jun, 18
    Ubicación
    islas prepucio
    Mensajes
    21,752
    Y unos sobaos pasiegos échale también...

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Chandal Cómodo
    Registro
    19 Oct, 19
    Mensajes
    5,054
    Me gusta (Dados)
    1691
    Me gusta (Recibidos)
    2327
    Los chinos suelen darle un toque especial antes de servirlo que es el saborcillo del que hablas...el toque consiste en restregarse el arroz por las ingles y luego servirlo.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de krazymind
    Registro
    01 Sep, 14
    Ubicación
    Al fondo a la derecha
    Mensajes
    8,095
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    2178
    En una sarten, que la unica vez que estuvo limpia fue cuando la compraron, echan arroz con cosas, le meten cantidades ingentes de aceite del que se usa para lubricar engranajes de maquinaria industrial, le dan unas vueltas para que te creas que te estan haciendo un plato exquisito y ya.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de thanoseid
    Registro
    08 May, 17
    Mensajes
    32,058
    Me gusta (Dados)
    14219
    Me gusta (Recibidos)
    9771
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me refiero a los tres delicias los restaurantes chinos a los que van chinos no sirven a los tres delicias es como mexicano de verdad no te sirve la mierda de taco Bell

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ZER81
    Registro
    11 Jul, 15
    Ubicación
    Casa de topota madre
    Mensajes
    18,817
    Me gusta (Dados)
    369
    Me gusta (Recibidos)
    2829
    Si es verdad ni queda nada igual a lo que dices es como las hamburguesas que había un científico de aquí que decía que le quedaban igual que las del mcn Donald

    La gente te dirá que es mierda muy cara la comprada que ellos lo hacen mucho mejor y que por 1 euro hacen 2kg de arroz

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de luistro
    Registro
    06 May, 15
    Ubicación
    en casa tubiega
    Mensajes
    1,876
    Me gusta (Dados)
    654
    Me gusta (Recibidos)
    201
    Al vapor de lefa

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de xocolate
    Registro
    29 Jun, 17
    Mensajes
    202
    Me gusta (Dados)
    342
    Me gusta (Recibidos)
    22
    Aceite de palma de calidad premium

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de chacho_pelao
    Registro
    05 Apr, 13
    Mensajes
    14,132
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    2883
    Se la cascan encima 1º.

    Se lo pasan por el trasero después.

    y al final escupen,3 delicias lico lico señol...

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •