[COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052

    [COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

    [COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

    http://www.carsegal.es/nuestra-carne...as/#1184016841

    Son de una casa que se llama Carsegal (Carnes Selectas de Galicia), de donde ya compré las pasadas navidades unos chuletones de rubia gallega, aunque por entonces los compré a través de intermediarios, y claro, esta vez, y como sé que es carne de calidad, he intentado comprar en origen y evitar que los intermediarios me encarezcan el producto.

    En fin, que me he puesto en contacto por whatsapp con ellos, y me han llamado inmediatamente.. un tio que se llama Albino, que es un crack, el colega. Me ha atendido como hacía tiempo que no me atendían.

    Le he preguntado si lo que compré en navidades fue Rubia gallega, ya que por aquí (por este foro) hubo alguno que me dijo que si no llevaba la etiqueta de Rubia Gallega, no era rubia gallega, y este tio me ha dicho que esa etiqueta no existe, que hay una que se está estableciendo, que pone "Buey y vaca gallegos", o algo así, pero que esa etiqueta no te asegura que la raza de esa vaca sea rubia gallega, sino que sólo te garantiza que la vaca ha nacido en Galicia.....

    Así que hemos estado charlando, y le he contado mi proyecto de hacer una cata de carnes de calidad para mis amigos, que tengo pocos, pero son mi familia, y moriría por ellos si hiciera falta, y me ha dicho que la rubia gallega está bien, aunque él le pone en la etiqueta como "Chuleta d'campo", pero que si lo que busco es un orgasmo gastronómico, que me vaya un poco más caro, a lo que él llama "Capricho de oro", que se corresponde a la foto que he puesto al principio del mensaje, y que ya veré lo que es bueno.

    Como son sólo 10 euros más, pues me he dejado llevar, qué queréis que os diga. Así que ya sus contaré, hamijos.

    @Un saludo.

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GVI
    Registro
    05 May, 20
    Ubicación
    En mi cabaña del más allá
    Mensajes
    2,971
    Me gusta (Dados)
    1209
    Me gusta (Recibidos)
    800
    Pues nada, que disfrutes.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    A 30e el kilo y luego será todo hueso y grasa. Un crack el Albino.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Expulsado de fc
    Registro
    23 Jan, 18
    Ubicación
    N/A
    Mensajes
    22,348
    Me gusta (Dados)
    9413
    Me gusta (Recibidos)
    4891
    Ojalá te mueras

  5. #5
    MIEMBRO Avatar de Misco Jones
    Registro
    07 Jan, 19
    Mensajes
    5,613
    Me gusta (Dados)
    1714
    Me gusta (Recibidos)
    1905
    TOC alimenticio

  6. #6
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A 30e el kilo y luego será todo hueso y grasa. Un crack el Albino.
    sí, a 30 euros el kilo, y el transporte gratis, verdad??? y luego, por otra parte, desde mi pueblo dime cómo podría acceder si no, a este tipo de carnes, a ver.....



    Si es que os gusta mucho abrir el hocico a soltar paridas.....

  7. #7
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Cita Iniciado por Misco Jones Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    TOC alimenticio
    yo soy un comprador compulsivo.... y desde hace tiempo, además. En este foro se puede ver esta manía mía.....

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sí, a 30 euros el kilo, y el transporte gratis, verdad??? y luego, por otra parte, desde mi pueblo dime cómo podría acceder si no, a este tipo de carnes, a ver.....



    Si es que os gusta mucho abrir el hocico a soltar paridas.....
    Jaja es bromuro shur, no te sulfures.

    En realidad si el chuleton es bueno de precio está muy bien. Pero a mi no megusta mucho comprar chuletones online porque hay piezas que son todo hueso y grasa y te la pueden meter doblada.

    Espero que te manden buenas piezas, ya nos mandas una foto con review

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Throw
    Registro
    14 Apr, 20
    Mensajes
    22
    Me gusta (Dados)
    1
    Me gusta (Recibidos)
    10
    La web en sí no es muy recomendable, no tiene tienda online (ni software, ni pasarela de pagos), los pedidos se formalizan por Whatsapp y los únicos métodos de pago son transferencia bancaria y Paygold (SMS). En resumen, fuerzan al cliente a tener un terminal móvil, contrato de datos con una operadora y no aceptan contrareembolso. Puede que estén empezando pero, por ahora, les queda mucho que mejorar.

    Y claro, el problema es que hay otros comercios del mismo sector (que no menciono por no hacer publicidad) ofertando lo mismo, con mejores precios, con tienda online de verdad (seleccionas artículos y cantidad, eliges la presentación o acabado, añades al carro de compra,...), métodos de pago muy variados (transferencia, tarjeta, Paypal, en efectivo a la entrega,...) y producto de la mejor calidad. Como para pensárselo dos veces.

    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    En realidad si el chuleton es bueno de precio está muy bien. Pero a mi no megusta mucho comprar chuletones online porque hay piezas que son todo hueso y grasa y te la pueden meter doblada.
    Los precios, si son de calidad, no están mal.

    Los negocios online de productos frescos suelen tener mucho cuidado con el cliente, saben que parten de una desconfianza inicial y a la primera que te endiñen producto que nadie querría o que no escogerías si lo tuvieras delante, te pierden como cliente para toda la vida.
    Última edición por Throw; 08/05/2020 a las 11:42

  10. #10
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Cita Iniciado por Throw Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La web en sí no es muy recomendable, no tiene tienda online (ni software, ni pasarela de pagos), los pedidos se formalizan por Whatsapp y los únicos métodos de pago son transferencia bancaria y Paygold (SMS). En resumen, fuerzan al cliente a tener un terminal móvil, contrato de datos con una operadora y no aceptan contrareembolso. Puede que estén empezando pero, por ahora, les queda mucho que mejorar.

    Y claro, el problema es que hay otros comercios del mismo sector (que no menciono por no hacer publicidad) ofertando lo mismo, con mejores precios, con tienda online de verdad (seleccionas artículos y cantidad, eliges la presentación o acabado, añades al carro de compra,...), métodos de pago muy variados (transferencia, tarjeta, Paypal, en efectivo a la entrega,...) y producto de la mejor calidad. Como para pensárselo dos veces.
    como digo, ya les he comprado previamente, aunque fue con intermediarios, que supongo que no trabajarían gratis y se llevarían lo suyo. Y conozco el tipo de carne que venden, de ahí que les quiera volver a comprar, esta vez sin intermediarios.

    Sólo me he comido un chuletón de rubia gallega normal, no premium, porque el otro chuletón que les compré, que ponía premium, todavía no me lo he comido, y ya me supo a gloria divina.... Vamos, es que no he probado una cosa igual en mi vida.

    Y bueno, timadores hay muchos y de toda índole, pero yo donde compro cosas que me parezcan de calidad, y encima me atiendan bien, allí me tienen como cliente.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    como digo, ya les he comprado previamente, aunque fue con intermediarios, que supongo que no trabajarían gratis y se llevarían lo suyo. Y conozco el tipo de carne que venden, de ahí que les quiera volver a comprar, esta vez sin intermediarios.

    Sólo me he comido un chuletón de rubia gallega normal, no premium, porque el otro chuletón que les compré, que ponía premium, todavía no me lo he comido, y ya me supo a gloria divina.... Vamos, es que no he probado una cosa igual en mi vida.

    Y bueno, timadores hay muchos y de toda índole, pero yo donde compro cosas que me parezcan de calidad, y encima me atiendan bien, allí me tienen como cliente.
    Si te gustan los chuletones de calidad, yo daría una oportunidad a esta web

    https://www.pepechuleton.es/

    Tiene canal de youtube donde te enseña las piezas de Buey con los certificados. Y también tiene Rubia gallega certificada.

  12. #12
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si te gustan los chuletones de calidad, yo daría una oportunidad a esta web

    https://www.pepechuleton.es/

    Tiene canal de youtube donde te enseña las piezas de Buey con los certificados. Y también tiene Rubia gallega certificada.
    también los conozco. Son muy famosos en el mundillo del chuletón.

    La verdad es que quería probar el buey, pero joder, es que un chuletón de 1kg te lo ponían ahí a 125 euros, o así..... Y por lo visto, hasta era barato y todo......

    En fin, que yo por ahora con la otra tienda, no tengo ninguna queja, y nunca había hablado con ellos previamente, pero joder, el Albino este ya es colega...

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    también los conozco. Son muy famosos en el mundillo del chuletón.

    La verdad es que quería probar el buey, pero joder, es que un chuletón de 1kg te lo ponían ahí a 125 euros, o así..... Y por lo visto, hasta era barato y todo......

    En fin, que yo por ahora con la otra tienda, no tengo ninguna queja, y nunca había hablado con ellos previamente, pero joder, el Albino este ya es colega...
    Yo tambien quiero probar el buey. Tengo pensado pillar una pieza de 2kg para hacer a la brasa en el pueblo, pero claro, es un pastizal

    Yo pillo aquí que lo tengo al lado de casa, me gusta ver las piezas y elegirlas jaja:

    https://www.arcecarne.es/

    Si quieres probar lechazo de calidad, tambien es tu sitio.

  14. #14
    moro bueno moro muerto Avatar de bluemagic
    Registro
    23 Aug, 16
    Ubicación
    un callejon meao
    Mensajes
    14,725
    Me gusta (Dados)
    2768
    Me gusta (Recibidos)
    7263
    Eres @Sezarblue ?

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Me ha contado el Albino este el proceso de selección para que una carne pase a ser Capricho de oro.... y es que dice que se nota en la alimentación y en más cosas....

    Y ahora he entrado en la web, y he visto esto.....


    http://www.carsegal.es/nuestras-razas/

    CAPRICHO ORO

    En los pastos próximos al mar, acariciados por la brisa marina atlántica, quedan ya muy pocos ejemplares, que son auténticos Caprichos para sus dueños, de ahí su nombre. Son animales autóctonos de Galicia, su grasa es de una tonalidad amarilla intensa y su carne es de un color rojo oscuro, similara al vino tinto. Está considerada como una de las mejores carnes del mundo.

    Edad: Superior a 12 años
    Peso canal: > 480kg
    Maduración: +50 días
    Cata: extremadamente sabrosa en boca con toques salinos, muy tierna y con un aroma penetrante
    [COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

    Madre mía!!!!!

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por bluemagic Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eres @Sezarblue ?
    [COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solaje
    Registro
    15 May, 15
    Mensajes
    33,217
    Me gusta (Dados)
    33724
    Me gusta (Recibidos)
    49046
    Adelante, es la única rubia gallega (y no gallega) que vas a disfrutar en tu vida. Lo veo incluso barato.

  18. #18
    Exiled 12/12 Avatar de Burrenz
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    3,320
    Me gusta (Dados)
    1445
    Me gusta (Recibidos)
    1555
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me ha contado el Albino este el proceso de selección para que una carne pase a ser Capricho de oro.... y es que dice que se nota en la alimentación y en más cosas....

    Y ahora he entrado en la web, y he visto esto.....


    http://www.carsegal.es/nuestras-razas/



    [COMPRAS] estoy en proceso de compra de estos chuletones....

    Madre mía!!!!!
    Es difícil liarla con un producto así. Adelante, espero fotos de la pieza asada, cortada y emplatada.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T-rextre
    Registro
    13 Apr, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    1549
    Me gusta (Recibidos)
    1066
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo soy un comprador compulsivo.... y desde hace tiempo, además. En este foro se puede ver esta manía mía.....
    Una vez probé un sashimi de ternera Gallega... y creo que ha sido de los mejores orgasmos que he tenido en boca.
    Puede parecer terrible usar la carne así, pero la melosidad de la pieza hacía que se derritiera en la lengua

  20. #20
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,471
    Me gusta (Dados)
    9322
    Me gusta (Recibidos)
    25052
    Cita Iniciado por T-rextre Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Una vez probé un sashimi de ternera Gallega... y creo que ha sido de los mejores orgasmos que he tenido en boca.
    Puede parecer terrible usar la carne así, pero la melosidad de la pieza hacía que se derritiera en la lengua
    he estado leyendo que la alta maduración en tiempo que le dan a las carnes de este tipo, hace que se acelere un proceso biológico y natural que convierte en algo muy tierno una carne que antes no lo era tanto..... y claro, luego es como meterse mantequilla en la boca de lo suave y tierno que está.....

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T-rextre
    Registro
    13 Apr, 20
    Mensajes
    2,035
    Me gusta (Dados)
    1549
    Me gusta (Recibidos)
    1066
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    he estado leyendo que la alta maduración en tiempo que le dan a las carnes de este tipo, hace que se acelere un proceso biológico y natural que convierte en algo muy tierno una carne que antes no lo era tanto..... y claro, luego es como meterse mantequilla en la boca de lo suave y tierno que está.....
    Exacto! Era mantequilla... increíble al paladar para ser en sashimi. Sí te gusta algo y te hace feliz por qué no vas a invertir en ello? Que te aproveche y los disfrutes con salud!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •