Pues nada, que disfrutes.
http://www.carsegal.es/nuestra-carne...as/#1184016841
Son de una casa que se llama Carsegal (Carnes Selectas de Galicia), de donde ya compré las pasadas navidades unos chuletones de rubia gallega, aunque por entonces los compré a través de intermediarios, y claro, esta vez, y como sé que es carne de calidad, he intentado comprar en origen y evitar que los intermediarios me encarezcan el producto.
En fin, que me he puesto en contacto por whatsapp con ellos, y me han llamado inmediatamente.. un tio que se llama Albino, que es un crack, el colega. Me ha atendido como hacía tiempo que no me atendían.
Le he preguntado si lo que compré en navidades fue Rubia gallega, ya que por aquí (por este foro) hubo alguno que me dijo que si no llevaba la etiqueta de Rubia Gallega, no era rubia gallega, y este tio me ha dicho que esa etiqueta no existe, que hay una que se está estableciendo, que pone "Buey y vaca gallegos", o algo así, pero que esa etiqueta no te asegura que la raza de esa vaca sea rubia gallega, sino que sólo te garantiza que la vaca ha nacido en Galicia.....
Así que hemos estado charlando, y le he contado mi proyecto de hacer una cata de carnes de calidad para mis amigos, que tengo pocos, pero son mi familia, y moriría por ellos si hiciera falta, y me ha dicho que la rubia gallega está bien, aunque él le pone en la etiqueta como "Chuleta d'campo", pero que si lo que busco es un orgasmo gastronómico, que me vaya un poco más caro, a lo que él llama "Capricho de oro", que se corresponde a la foto que he puesto al principio del mensaje, y que ya veré lo que es bueno.
Como son sólo 10 euros más, pues me he dejado llevar, qué queréis que os diga. Así que ya sus contaré, hamijos.
@Un saludo.
sí, a 30 euros el kilo, y el transporte gratis, verdad??? y luego, por otra parte, desde mi pueblo dime cómo podría acceder si no, a este tipo de carnes, a ver.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si es que os gusta mucho abrir el hocico a soltar paridas.....![]()
yo soy un comprador compulsivo.... y desde hace tiempo, además. En este foro se puede ver esta manía mía.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Jaja es bromuro shur, no te sulfures.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
En realidad si el chuleton es bueno de precio está muy bien. Pero a mi no megusta mucho comprar chuletones online porque hay piezas que son todo hueso y grasa y te la pueden meter doblada.
Espero que te manden buenas piezas, ya nos mandas una foto con review
La web en sí no es muy recomendable, no tiene tienda online (ni software, ni pasarela de pagos), los pedidos se formalizan por Whatsappy los únicos métodos de pago son transferencia bancaria y Paygold (SMS). En resumen, fuerzan al cliente a tener un terminal móvil, contrato de datos con una operadora y no aceptan contrareembolso. Puede que estén empezando pero, por ahora, les queda mucho que mejorar.
Y claro, el problema es que hay otros comercios del mismo sector (que no menciono por no hacer publicidad) ofertando lo mismo, con mejores precios, con tienda online de verdad (seleccionas artículos y cantidad, eliges la presentación o acabado, añades al carro de compra,...), métodos de pago muy variados (transferencia, tarjeta, Paypal, en efectivo a la entrega,...) y producto de la mejor calidad. Como para pensárselo dos veces.
Los precios, si son de calidad, no están mal.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Los negocios online de productos frescos suelen tener mucho cuidado con el cliente, saben que parten de una desconfianza inicial y a la primera que te endiñen producto que nadie querría o que no escogerías si lo tuvieras delante, te pierden como cliente para toda la vida.
Última edición por Throw; 08/05/2020 a las 11:42
como digo, ya les he comprado previamente, aunque fue con intermediarios, que supongo que no trabajarían gratis y se llevarían lo suyo. Y conozco el tipo de carne que venden, de ahí que les quiera volver a comprar, esta vez sin intermediarios.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sólo me he comido un chuletón de rubia gallega normal, no premium, porque el otro chuletón que les compré, que ponía premium, todavía no me lo he comido, y ya me supo a gloria divina.... Vamos, es que no he probado una cosa igual en mi vida.
Y bueno, timadores hay muchos y de toda índole, pero yo donde compro cosas que me parezcan de calidad, y encima me atiendan bien, allí me tienen como cliente.![]()
Si te gustan los chuletones de calidad, yo daría una oportunidad a esta webEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
https://www.pepechuleton.es/
Tiene canal de youtube donde te enseña las piezas de Buey con los certificados. Y también tiene Rubia gallega certificada.
también los conozco. Son muy famosos en el mundillo del chuletón.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La verdad es que quería probar el buey, pero joder, es que un chuletón de 1kg te lo ponían ahí a 125 euros, o así..... Y por lo visto, hasta era barato y todo......
En fin, que yo por ahora con la otra tienda, no tengo ninguna queja, y nunca había hablado con ellos previamente, pero joder, el Albino este ya es colega...![]()
Yo tambien quiero probar el buey. Tengo pensado pillar una pieza de 2kg para hacer a la brasa en el pueblo, pero claro, es un pastizalEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo pillo aquí que lo tengo al lado de casa, me gusta ver las piezas y elegirlas jaja:
https://www.arcecarne.es/
Si quieres probar lechazo de calidad, tambien es tu sitio.
Eres @Sezarblue ?
Me ha contado el Albino este el proceso de selección para que una carne pase a ser Capricho de oro.... y es que dice que se nota en la alimentación y en más cosas....
Y ahora he entrado en la web, y he visto esto.....
http://www.carsegal.es/nuestras-razas/
CAPRICHO ORO
En los pastos próximos al mar, acariciados por la brisa marina atlántica, quedan ya muy pocos ejemplares, que son auténticos Caprichos para sus dueños, de ahí su nombre. Son animales autóctonos de Galicia, su grasa es de una tonalidad amarilla intensa y su carne es de un color rojo oscuro, similara al vino tinto. Está considerada como una de las mejores carnes del mundo.
Edad: Superior a 12 años
Peso canal: > 480kg
Maduración: +50 días
Cata: extremadamente sabrosa en boca con toques salinos, muy tierna y con un aroma penetrante
Madre mía!!!!!![]()
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Es difícil liarla con un producto así. Adelante, espero fotos de la pieza asada, cortada y emplatada.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Una vez probé un sashimi de ternera Gallega... y creo que ha sido de los mejores orgasmos que he tenido en boca.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Puede parecer terrible usar la carne así, pero la melosidad de la pieza hacía que se derritiera en la lengua![]()
he estado leyendo que la alta maduración en tiempo que le dan a las carnes de este tipo, hace que se acelere un proceso biológico y natural que convierte en algo muy tierno una carne que antes no lo era tanto..... y claro, luego es como meterse mantequilla en la boca de lo suave y tierno que está.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Exacto! Era mantequilla... increíble al paladar para ser en sashimi. Sí te gusta algo y te hace feliz por qué no vas a invertir en ello? Que te aproveche y los disfrutes con salud!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.