[COMPRAS] hoy os voy a hablar de un gran aceite, señores....

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GusGti
    Registro
    17 Feb, 18
    Ubicación
    Indefinida
    Mensajes
    19,149
    Me gusta (Dados)
    8795
    Me gusta (Recibidos)
    7823
    Mira, el aceite Natao por 10€ el litro te llevas un aceite de puta madre, aceite de oliva Virgen extra de verdad y sin trampas.

    De normal no tiene nada, pero bueno...
    Para gustos colores

  2. #32
    ForoParalelo: Miembro Avatar de SELEnita69
    Registro
    12 Apr, 20
    Ubicación
    Los madriles
    Mensajes
    16,021
    Me gusta (Dados)
    6638
    Me gusta (Recibidos)
    3074
    Y cuanto sale el litro?,no lo desperdicies en fritos,ese pa aliñar,bocatas,jamón....
    Es manjar de dioses el aceite de oliva y las olivas enteras de Jaén pa comer

  3. #33
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por GusGti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mira, el aceite Natao por 10€ el litro te llevas un aceite de puta madre, aceite de oliva Virgen extra de verdad y sin trampas.

    De normal no tiene nada, pero bueno...
    Para gustos colores
    10 € un litro????? he llegado a probar aceites superexclusivos de 26 € el medio litro......


    Vamos a ver, yo no digo que el aceite MATAO ese no esté bueno, pero de ahí a compararlo con aceites que ganan premios mundiales, va un trecho, joder.....

  4. #34
    oi Qué Jartá a Reí Avatar de Lefandowski
    Registro
    29 Apr, 20
    Ubicación
    Polska
    Mensajes
    18,374
    Me gusta (Dados)
    8457
    Me gusta (Recibidos)
    8139



  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de SELEnita69
    Registro
    12 Apr, 20
    Ubicación
    Los madriles
    Mensajes
    16,021
    Me gusta (Dados)
    6638
    Me gusta (Recibidos)
    3074
    Mi vieja pilla a veces de cooperativa

  6. #36
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por SeleNITA Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mi vieja pilla a veces de coperativa
    sí, y yo también, pero para hacer planchas, para freir, y cosas así....


    Para consumir en frio, sólo considero aceites de alta categoría.

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GusGti
    Registro
    17 Feb, 18
    Ubicación
    Indefinida
    Mensajes
    19,149
    Me gusta (Dados)
    8795
    Me gusta (Recibidos)
    7823
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    10 € un litro????? he llegado a probar aceites superexclusivos de 26 € el medio litro......


    Vamos a ver, yo no digo que el aceite MATAO ese no esté bueno, pero de ahí a compararlo con aceites que ganan premios mundiales, va un trecho, joder.....
    Pero colega ¿aceite exclusivo de 26 euros?
    Pero se puede ser subnormal

    ¿26 euros? ¿Me lo dices en serio?

    Que me digas que los hay mejores lo acepto porque seguramente así sea , pero vamos... Que vayas vacilando de aceite exclusivos de ¡26 eurazos!
    ¡No me jodas! ¡No me seas pedante por favor!

    26 euros medio litro


    ¿Y en súper exclusivos gramos cuanto te has gastado!


    En fin... Bueno perdón, superexclusivo en fin...

  8. #38
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por GusGti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero colega ¿aceite exclusivo de 26 euros?
    Pero se puede ser subnormal

    ¿26 euros? ¿Me lo dices en serio?

    Que me digas que los hay mejores lo acepto porque seguramente así sea , pero vamos... Que vayas vacilando de aceite exclusivos de ¡26 eurazos!
    ¡No me jodas! ¡No me seas pedante por favor!

    26 euros medio litro


    ¿Y en súper exclusivos gramos cuanto te has gastado!


    En fin... Bueno perdón, superexclusivo en fin...
    qué pasa??? nunca has visto un aceite de los buenos o qué???


    Me hablas de 10 euros la botella de litro, pero sin ir más lejos, el que he empezado hoy y del que trata el hilo, cuesta más de 14 euros el medio litro.


    Que ya te he dicho que me parece muy bien que tú consumas el aceite MATAO ese, y que te guste, pero eso no se puede comparar con un aceite serio que participe en certámenes mundiales....

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Malagueña
    Registro
    16 Apr, 18
    Mensajes
    1,651
    Picual, picual @solaje @sr. Berengena ....La Picual de la cooperativa de Los Navalmorales, prensada en frio, es canelita en rama

  10. #40
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    El mejor aceite que he probado, y hasta hace poco era considerado el mejor del mundo, no sé si lo seguirá siendo, me imagino yo que sí, ha sido este:





    La botella (de medio litro) cuesta 22,95 €, y eso en esa tienda online, yo lo he visto más caro en tiendas físicas.... Pero es que si pides la botella en esa página, luego tienes que pagar los gastos de envío, y te sale el aceite por 26 euros...

    Pero eso sí, está de cojones.


    Edito: es de un tipo de aceituna que están recolectando últimamente y que no se veía mucho por aquí. El tipo es Royal, y es una aceituna más grande que la picual.

  11. #41
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alfonsete
    Registro
    26 Dec, 19
    Mensajes
    13,066
    Me gusta (Dados)
    3297
    Me gusta (Recibidos)
    6431
    Voy apuntando (el de Catillo de Canena, lo he probado)

    Dos preguntas

    ¿Que opinas de los coupages?

    A mi no me llaman, prefiero un aceite monovarietal, que tenga claro el sabor que espero de el.

    ¿Has probado los verdes (cosecha de octubre)?

    Yo he probado 2, y no me gustaron, tienen un sabor extraño, que en una ensalada puede valer, pero por ejemplo, en tostada, notaba algo raro.

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de GusGti
    Registro
    17 Feb, 18
    Ubicación
    Indefinida
    Mensajes
    19,149
    Me gusta (Dados)
    8795
    Me gusta (Recibidos)
    7823
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    qué pasa??? nunca has visto un aceite de los buenos o qué???


    Me hablas de 10 euros la botella de litro, pero sin ir más lejos, el que he empezado hoy y del que trata el hilo, cuesta más de 14 euros el medio litro.


    Que ya te he dicho que me parece muy bien que tú consumas el aceite MATAO ese, y que te guste, pero eso no se puede comparar con un aceite serio que participe en certámenes mundiales....
    Y que tendrá que ver, yo considerado que como aceite de despensa para todo uso el aceite natao es de gran calidad, seguramente me gaste yo más dinero en aceite que tu...

    El que un aceite o vino o tarta de melón gane premios no quita mérito a los demás.

    Lo que no puedes decir es que algo es exclusivo costando 26€, eso es de pedantes.

    26€ es nada.
    Última edición por GusGti; 12/05/2020 a las 18:28

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de activo
    Registro
    09 Mar, 20
    Mensajes
    346
    Me gusta (Dados)
    16
    Me gusta (Recibidos)
    73
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hace unos meses compré una botellita de ese aceite....



    me costó 1,5€ o por ahí, y todavía no lo he probado.....


    la botella grande sí vale más de 20 €... bueno, la botella grande de medio litro, claro.....

    Pero bueno, ya lo probaré y pondré por aquí lo que me parece.

    En un principio la compré porque había visto un aceite de oliva griego verde intenso en un programa de cocina, y quise buscarlo para así decorar mis platos y que fueran más vistosos. Pero el aceite griego es además de caro, luego hay que traerlo, y cuesta lo suyo....

    Pues lo tienes tan bueno aquí https://oliaesa.com/tienda/13-aceites-gourmet/
    Que lo disfrutes

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Yo pensaba que comprabas el en aceite en cisternas industriales

  15. #45
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por alfonsete Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Voy apuntando (el de Catillo de Canena, lo he probado)

    Dos preguntas

    ¿Que opinas de los coupages?

    A mi no me llaman, prefiero un aceite monovarietal, que tenga claro el sabor que espero de el.

    ¿Has probado los verdes (cosecha de octubre)?

    Yo he probado 2, y no me gustaron, tienen un sabor extraño, que en una ensalada puede valer, pero por ejemplo, en tostada, notaba algo raro.

    Pues como todo, hay coupages buenos y hay coupages malos, como puede haber en los vinos, en los cafés, etc, etc... en todo aquello que sea susceptible de mezcla.....

    Yo he probado el 1880 que está muy bien, y mezcla manzanilla con otras variedades, y es un aceite muy bueno. Y supongo que los habrá también regulares, malos o muy malos....


    Y bueno, los aceites caros son los que tú llamas verdes, que en realidad no son verdes, sino cuando la aceituna está entre negra y verde, se llama envero. Y de esos aceites son de los que trata este hilo. Y los hay muy buenos, excelentes, excelentísimos, y también los hay peores e incluso también los habrá malos.

    Estos aceites se hacen con una aceituna inmadura, de ahí que todavía esté verde, o como se llama "envero", que es entre verde y negra... Y son aceites jóvenes, y del que se saca muy poco rendimiento, de ahí que sean tan caros.

    No todos los productores quieren recolectar su aceituna en este estado, porque no saben si ganarán o perderán dinero, ya que si de una cosecha se sacan, por poner un ejemplo, en aceituna madura, unos 1000 litros de aceite, cuando la aceituna está todavía inmadura, se sacarían 250 litros, o quizás menos..... De ahí que no quieran pillarse los dedos con este asunto.


    Y bueno, catadores de aceites ya hay bastantes, y esto es como los vinos y demás.... que tienen sabores frutales, a plátano, cacao, etc, etc.....


    Y sobre gustos, ya sabes lo que dicen.....

  16. #46
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por GusGti Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y que tendrá que ver, yo considerado que como aceite de despensa para todo uso el aceite natao es de gran calidad, seguramente me gaste yo más dinero en aceite que tu...

    El que un aceite o vino o tarta de melón gane premios no quita mérito a los demás.

    Lo que no puedes decir es que algo es exclusivo costando 26€, eso es de pedantes.

    26€ es nada.
    26 euros en aceite es mucho, tio. De hecho, tú no te gastas más de 20 euros en una botella de medio litro de aceite....

    Así que no me vengas tirándote del moco.

    Yo sí me los he llegado a gastar, pero claro, esto es un poco como todo, y si vas al origen, pues te cuesta menos la botella de aceite que si la compras más tarde en una gran superficie, o en un El corte inglés......


    Es como si te digo que un kg de limones ecológicos cuesta 6 euros/kg, y tú me dices que los que compras tú en tu pueblo te cuestan 2 euros/kg y están muy buenos...... Pues sí, nadie te dice lo contrario, pero no serán iguales que los otros......

  17. #47
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solaje
    Registro
    15 May, 15
    Mensajes
    32,612
    Me gusta (Dados)
    32477
    Me gusta (Recibidos)
    47543
    Oye, @sr. Berengena, ¿el escáner que llevas en la lengua lo pillaste en Amazon?

  18. #48
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por activo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues lo tienes tan bueno aquí https://oliaesa.com/tienda/13-aceites-gourmet/
    Que lo disfrutes
    qué aceites son esos???? no los he escuchado nunca....

  19. #49
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por Orco de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo pensaba que comprabas el en aceite en cisternas industriales
    sí, pero después de convertirlo en grasas trans para tus donuts, se me quedaban en nada, y joder, mi dinero que me costaba......

  20. #50
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por solaje Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Oye, @sr. Berengena, ¿el escáner que llevas en la lengua lo pillaste en Amazon?

  21. #51
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por alfonsete Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Voy apuntando (el de Catillo de Canena, lo he probado)
    De todos modos, te digo una cosa. Castillo de Canena hace muchos aceites diferentes. Vamos, que dependiendo del tipo de aceituna, y de cuando lo cosecha y demás, te hace un aceite de un tipo, o de otro. Y cada uno cuesta lo suyo, eh!!!!!


    https://www.aceitedejaen.es/buscar?c...submit_search=


    Lo que sí es verdad es que cada vez que hacen un certamen mundial, hasta ahora los máximos ganadores han sido Castillo de Canena (con sus aceites exclusivísimos) y Oro Bailén, del que ya hablaré otro dia, y que hace unos aceites que se te va la olla....

  22. #52
    ForoParalelo: Miembro Avatar de solaje
    Registro
    15 May, 15
    Mensajes
    32,612
    Me gusta (Dados)
    32477
    Me gusta (Recibidos)
    47543
    Cita Iniciado por Malagueña Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Picual, picual @solaje @sr. Berengena ....La Picual de la cooperativa de Los Navalmorales, prensada en frio, es canelita en rama
    Si lo que te gusta es arruinar las comidas con asquerosidades amargas, píllate esto y acabas antes


  23. #53
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alfonsete
    Registro
    26 Dec, 19
    Mensajes
    13,066
    Me gusta (Dados)
    3297
    Me gusta (Recibidos)
    6431
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues como todo, hay coupages buenos y hay coupages malos, como puede haber en los vinos, en los cafés, etc, etc... en todo aquello que sea susceptible de mezcla.....

    Yo he probado el 1880 que está muy bien, y mezcla manzanilla con otras variedades, y es un aceite muy bueno. Y supongo que los habrá también regulares, malos o muy malos....


    Y bueno, los aceites caros son los que tú llamas verdes, que en realidad no son verdes, sino cuando la aceituna está entre negra y verde, se llama envero. Y de esos aceites son de los que trata este hilo. Y los hay muy buenos, excelentes, excelentísimos, y también los hay peores e incluso también los habrá malos.

    Estos aceites se hacen con una aceituna inmadura, de ahí que todavía esté verde, o como se llama "envero", que es entre verde y negra... Y son aceites jóvenes, y del que se saca muy poco rendimiento, de ahí que sean tan caros.

    No todos los productores quieren recolectar su aceituna en este estado, porque no saben si ganarán o perderán dinero, ya que si de una cosecha se sacan, por poner un ejemplo, en aceituna madura, unos 1000 litros de aceite, cuando la aceituna está todavía inmadura, se sacarían 250 litros, o quizás menos..... De ahí que no quieran pillarse los dedos con este asunto.


    Y bueno, catadores de aceites ya hay bastantes, y esto es como los vinos y demás.... que tienen sabores frutales, a plátano, cacao, etc, etc.....


    Y sobre gustos, ya sabes lo que dicen.....
    Yo es que soy un poco mariquita para los aceites y me gustan suaves, así que de premium suelo comprar hojiblanca y sobre todo arbequina.

    El 1880 no lo encuentro, ¿puede ser 1881?

    Creía que los verdes eran de recolección más temprana, pero el caso es que cada vez se ven más marcas que lo ponen en la etiqueta. No sé, será na moda,

  24. #54
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por alfonsete Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo es que soy un poco mariquita para los aceites y me gustan suaves, así que de premium suelo comprar hojiblanca y sobre todo arbequina.

    El 1880 no lo encuentro, ¿puede ser 1881?

    Creía que los verdes eran de recolección más temprana, pero el caso es que cada vez se ven más marcas que lo ponen en la etiqueta. No sé, será na moda,
    sí, perdona, es 1881, y es una mezcla de aceite de 3 tipos de aceitunas diferentes. Es un buen aceite, pero claro, no tiene nada que ver con el otro, sobretodo en tostadas y ensaladas y cosas así en frio.....

  25. #55
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alfonsete
    Registro
    26 Dec, 19
    Mensajes
    13,066
    Me gusta (Dados)
    3297
    Me gusta (Recibidos)
    6431
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    De todos modos, te digo una cosa. Castillo de Canena hace muchos aceites diferentes. Vamos, que dependiendo del tipo de aceituna, y de cuando lo cosecha y demás, te hace un aceite de un tipo, o de otro. Y cada uno cuesta lo suyo, eh!!!!!


    https://www.aceitedejaen.es/buscar?c...submit_search=


    Lo que sí es verdad es que cada vez que hacen un certamen mundial, hasta ahora los máximos ganadores han sido Castillo de Canena (con sus aceites exclusivísimos) y Oro Bailén, del que ya hablaré otro dia, y que hace unos aceites que se te va la olla....
    El que me regalaron, el año pasado, era el mismo de la foto.

    Respecto al Oro de Bailén, te diré que me gusta probar todo lo que puedo, pero si no me llama la atención ninguno, acabo comprando este:


    Es como mi aceite de cabecera, jeje

  26. #56
    El Don Avatar de El Coto Matamoros
    Registro
    13 Apr, 20
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    2,839
    Me gusta (Dados)
    913
    Me gusta (Recibidos)
    949
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y es que he terminado una botella de un aceite que no me ha gustado mucho, y que era bastante caro para lo que era en realidad, cuya marca era Villa de Canena...





    Y he decidido darle una oportunidad a un aceite que tienen como el más caro del corte inglés de mi localidad.....





    Es un aceite cordobés, de otras variedades de aceituna que no son las de mi provincia... ya que por aquí tenemos la picual, que es un aceite todoterreno, pero que tiene mucho sabor y es un poco amargo.... y el Venta del barón es de aceituna picuda, propia de esa provincia, cuyo sabor es mucho más afrutado y muy rico de verdad.

    Vamos, que ha sido pasar de un aceite normalito, a otro que tiene un sabor bastante interesante. Y que conste que no es de esos turbios que me gustan a mí, pero ha sido delicioso.


    Deseando estoy de que llegue mañana y empiece el dia con unas tostadas con este aceite tan rico, cofón!!!!!



    Extremeño?

  27. #57
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    qué gracia me hace esta página....

    https://aceite1881.com/que-es-1881/#historia


    Ponen el poema de Miguel Hernández "Andaluces de Jaén", pero se les olvida, casualmente, lo de Andaluces de Jaén, y empiezan por los aceituneros altivos.....


    En fin, para una cosa que tenemos, también se quieren apoderar de ella desde Sevilla.....

  28. #58
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por alfonsete Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El que me regalaron, el año pasado, era el mismo de la foto.

    Respecto al Oro de Bailén, te diré que me gusta probar todo lo que puedo, pero si no me llama la atención ninguno, acabo comprando este:


    Es como mi aceite de cabecera, jeje
    Arbequina es un cultivo nuevo por estos lares. Es una aceituna originaria de Lleida, muy pequeña, y muy suave, de ahí que su sabor no impregne las cosas como sí pasa con el picual.

    Por lo visto están teniendo un cultivo intensivo, y es un olivo que se puede cosechar antes que los olivos de otro tipo de aceitunas, que suelen tardar más tiempo en dar frutos.....


    Yo lo compro también, pero no de Oro Bailén, sino de otras marcas. Y me gusta por eso, porque tiene un sabor muy suave que no apaga los sabores que quiero obtener en los platos, como sopas frias de tomate o así....

  29. #59
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    66,932
    Me gusta (Dados)
    8903
    Me gusta (Recibidos)
    23275
    Cita Iniciado por Salchicha lechosa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Extremeño?
    Ninguno de esos dos aceites es extremeño. Uno es de Canena, y el otro ya he dicho que es cordobés.

  30. #60
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    sí, pero después de convertirlo en grasas trans para tus donuts, se me quedaban en nada, y joder, mi dinero que me costaba......
    Que yo no cómodos los pedazo subnormal

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •