El JAMÓN JOSELITO NO es NI IBÉRICO ni es de CERDO
-
7 inch clit!
El JAMÓN JOSELITO NO es NI IBÉRICO ni es de CERDO
Casi 2024 y aún hay TONTOS que piensan que es ibérico
El Joselito no es ni ibérico ni de cerdo (legalmente), os reto a que encontréis donde pone que lo sea:
https://www.joselito.com/
Según ellos es porque están por encima de la norma y no sería justo para ellos, pero te la pueden colar (y los que están dentro de norma también es cierto). Hasta donde tengo entendido son piernas de condenados en qatar que se las compran al gobierno qatari a muy bajo precio y luego dan forma y maduran en naves en expaña.
La realidad es que el Joselito está bueno pero está sobrevaloradísimo. 600€ vale la pieza cuando por 350-400 tienes mejores piernas de condenados en bestkorea.
Aprovecho la ocasión para daros una clase de como se tiene que cortar un jamon de moro. El codillo es diferente al del cerdo por lo que no hay tanta diferencia de curado y secado respecto al resto de la pieza.
Ir tocando con los dedos hasta notar donde esta mas hecho y esa sera la parte por la que empezarlo.
-
kurasan kon mantekilla
-
Humano y filantrópico
No se, yo compro jamón normal y corriente de 50€ de vez en cuando.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles