Tema serio El riesgo para la humanidad de los cultivos transgénicos.
-
Humano y filantrópico
El riesgo para la humanidad de los cultivos transgénicos.
Resulta complicado encontrar un informe que sea relativamente imparcial y no influenciado por las grandes firmas biotecnológicas mundiales, que hacen sus propios "estudios" (yo lo llamaría propaganda) y por supuesto, compran a sus propios palmeros para que "alaben" las bondades de los productos transgénicos. La prueba, es que los primeros resultados en Google, siempre son de El País o La Sexta. Esto deja en evidencia la "veracidad" de la información.
Por suerte, buscando un poco y sin usar Jewgle, encontramos algo más serio de la Universidad de Santo Tomás, de Colombia. Es muy interesante y sólo para los que de verdad quieran estar informados. Los demás, nada, que aproveche la buena merca y gozar de la vida.. @Un saludo.
https://www.redalyc.org/pdf/4138/413835162011.pdf
-
-
Humano y filantrópico

Iniciado por
Jun
Soy transgénico
Estamos creando la brigada anti-transgénicos.
Huye.
-

Iniciado por
PadreJerome
Estamos creando la brigada anti-transgénicos.
Huye.
mis lechugas son de semillas compradas, tu crees que son transgénicas
-
Humano y filantrópico

Iniciado por
Jun
mis lechugas son de semillas compradas, tu crees que son transgénicas
Es muy probable. Si quieres semillas de lechugas no GMO, creo que en Ebay hay..
-
Mocosos no.
La culpa de los transgénicos la tiene el consumidor, que quiere acelgas en verano, judías verdes y tomate en invierno.
-
ForoParalelo: Miembro
En España están permitidos? Sé que hay bastantes países de la UE donde no se pueden plantar
-
Paramiembro: Forista
No hace mucho se hablaba de que en zonas de cultivo de latino América se estaba produciendo infiltración de plantas transgénicas en los cultivos en contra de la voluntad de los propietarios para que se cruzasen con las de los cultivos naturales y de ese modo la semilla resultante fuese estéril.
Se hablaba de que campos enteros eran literalmente fritos con glifosato por los propios propietarios o desbrozados y quemados para matar esas plantas y su polen a costa de perder la producción con tal de evitar que sus campos se cruzaran y no pudiesen obtener semillas para su resiembra.
-
:3
Algo pasa con los alimentos. El contenido medio de calcio, magnesio y hierro se ha reducido entre un 80 y un 90% entre 1914 y 2018, para vegetales como el repollo, la lechuga, los tomates y las espinacas. 90% es una locura.

Fuente: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6163803/
-
jinetero

Iniciado por
trufa
La culpa de los transgénicos la tiene el consumidor, que quiere acelgas en verano, judías verdes y tomate en invierno.
y berza en agosto
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles