El saber disfrutar del buen queso es todo un arte
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El saber disfrutar del buen queso es todo un arte
Si, estoy seguro de que aqui todos os habéis comido uno o dos coños al menos en vuestra miserable vida, abris las piernas, hundís la cabeza y sorbeis hasta parecer un león del Serenghetti cuando caza una gacela Thompson.
Simple, burdo, baboso.
En cambio un queso, se observa, se admiran sus proporciones, posición y tamaño de los dedos, color de las uñas, se acaricia y aprecian sus formas, que no tenga callos de campesina ni las puntas del dedo gordo endurecidas por llevar tacones como una prostituta, se huele, restregando la nariz por la planta y hundiendola entre sus dedos, se cata con la punta de la lengua cual serpiente viperina, se cosquillea y repasa su contorno, y finalmente se come, con un fuerte lameton de vaca y mamando el dedo gordo como si fuera una polla. Un buen pie es un símbolo importante de ejemplo de feminidad. Es algo similar a la cata de un buen vino, el cual uno no se bebe de dos tragos mezclado con conga cola.
Y recordar, comer un pie es otra liga, a mil jodidas millas de comerse un coño.
No olvidemos cuando Marcellus el negrata tiro a un tío por la ventana por hacerla un masaje en los pies a las señora Wallace
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𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
El suplente del tonto del foro ataca de nuevo. Y por supuesto se lo va a leer tuputamadre
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Así es amego, yo he probado los golden pies uhmm
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A mi el manchego curado me pirra
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Hacedle caso, que es especialista en la doble cheeseburger.
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Lo del pelo no es mugre
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Típico retrasado que se embriaga con el olor a ano que rezuma de cualquier basura láctica francesa
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Ay malandrin!
Vamos que eres un pervertido
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Humano y filantrópico
SI un día pasáis por Almuradiel, hay una quesería que
Cada vez que vengo de un viaje del norte obligada parada...
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Iniciado por
Alaeslabomba
Últimamente me ha dado por el de Ideazabal, y el anterior fue el parmesano reggiano pero me acabe cansando.
Idiazabal ahumado
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